綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 是什麼讓黑猩猩傻眼大崩潰?一起來看看「花生省魔術」吧~~

[複製連結] 查看: 880|回覆: 9|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是什麼讓黑猩猩傻眼大崩潰?一起來看看「花生省魔術」吧~~

登錄/註冊後可看大圖

黑猩猩被認為是與人類最相像的生物,當人類看到魔術時會覺得驚訝,而且會思考到底怎麼變出來的,那黑猩猩會怎麼想呢?
來自柏林的魔術師Simon Pierro常表演有關iPad的魔術,今年正好是猴年,Simon Pierro 與黑猩猩相處並表演iPad魔術給牠們看,讓大家瞧瞧黑猩猩的反應,接下來就讓我們一起來看這魔術表演吧~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↑「花生哪裡來的?怎麼會從那裡面出來?!」

登錄/註冊後可看大圖

↑「花生怎麼又不見了!我的花生啊~」

登錄/註冊後可看大圖

↑「沒花生就先喝牛奶也不錯。」

登錄/註冊後可看大圖

↑「我左翻右翻,怎麼還是喝不到?」

登錄/註冊後可看大圖

↑「不要搶啦!我還在找我的牛奶欸~」

登錄/註冊後可看大圖

↑「這次有更多花生耶!怎麼又不見了啦!」(崩潰打手~)

登錄/註冊後可看大圖

↑「我自己滑也有花生耶!」(開心)

登錄/註冊後可看大圖

↑「這次更多花生!快吃快吃~」(大笑)

登錄/註冊後可看大圖

↑「謝謝你給我們那麼多花生,抱一個吧~」

完整影片

影片中的黑猩猩有三隻,分別為Mona、Jenny和Andy~(實在是分不出來啦)魔術師Simon可是花了三年的時間才能和牠們良好互動並拍出影片哦!牠們的表現都讓人覺得很可愛,不過如果沒有花生,不知道牠們會不會不願意互動?畢竟民以食為天嘛!如果覺得他與黑猩猩之間的互動有趣或是看更多Simon的神奇魔術,可以到他的youtube逛逛唷~

註:本文之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,若影片遭移除敬請見諒!

資料來源:niusnews 妞 新 聞
純分享非營利如有侵犯敬請告知

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
c12991364 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 + 1 + 1 嗯~~人類真的不是猴子演化而來的啦!^^.
球-球 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
c5z404ya + 1 + 1 非常讃
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
slingsj | 收聽TA | 只看該作者
黑猩猩的智商約略等同5歲孩童
所以學習能力不差
影片中,魔術師跟它好像自己的小孩一般的互動看起來也很親密
突然好想玩小孩.............

5歲正是古靈精怪的年紀!!突然想玩小孩.....也要給花生吃嗎(≧▽≦)  發表於 2016-8-1 13:08

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

地板
leaies | 收聽TA | 只看該作者
姑且問一下,以後假如有像這種好笑的文章可以轉出去嗎??

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者
leaies 發表於 2016-8-3 18:58
姑且問一下,以後假如有像這種好笑的文章可以轉出去嗎??

這有點問倒我了
我說明一下

當然我的帖子內容也是轉載來的
再加上一些編輯
文末都有標示文章來源

如果我看的文章有註明禁止轉載
那我就只是看看而已

我找文章很多來自FB的粉絲專頁
它們歡迎大家分享我才分享
而APK台灣中文網若是非會員
是看不到帖子全文的
所以不知道你想以什麼方式轉出去

leaies | 收聽TA | 只看該作者
華華anita 發表於 2016-8-3 19:26
這有點問倒我了
我說明一下

要轉載的話,個人基本都是習慣從
源網站那裡要到授權後,再編輯轉
載的。

問這個只是不希望哪天被人看到後
,『唉呦~怎麼有那麼一個相像的
帖子??』狀況發生所以姑且先問
問……有沒有禁忌什麼的。(-_-|||)

我個人是無所謂的,畢竟我也是轉載!!『怎麼有那麼相像的帖子』,我常看到(*^^*)~~分享文章無妨啦,原創就真的要比較謹慎了。。   發表於 2016-8-3 20:17

評分

查看全部評分

nts | 收聽TA | 只看該作者
還好有吃到...............不然,那平板會變碎板!

評分

華華anita + 1 + 1 再不給吃要生氣了(*^▽^*)

查看全部評分