綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【影視版活動】〈第二屆看圖說故事〉PART.4活動區 最後一趴!

關閉 [複製連結] 查看: 11842|回覆: 24|好評: 0
樓主
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這裡是
PART.4 活動區

活動到了最後一個階段囉~~
請大家發揮自己的想像力+創意
讓我們期待天兵爆笑的作品吧!

這次的貼圖一共2組,分別由評審團出的圖
跟熱身賽一樣,按右鍵->[另存圖片] 就可以把圖抓下編輯
編輯完後再以圖片->大圖檔上傳->選擇圖片->查看圖片->點圖附上
(這樣可以避免看到>文件類型限制無法上傳那麼大的附件)

01.
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +65 經驗 +8 幫助 +22 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 50 + 5 + 5 活動辛苦了,支持一下!!
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sheila_utk + 1 + 1 辦活動辛苦囉!
yali2131 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
motoVlover | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

論壇活動圓滿落幕,偶也因此升上A2,可喜可賀!

繼續潛水,有緣再會~

還是大大人好,都沒有欺負企鵝.............  發表於 2016-7-14 07:19

評分

參與人數 13碎鑽 +33 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
曉兒 + 15 + 1 + 5 參加獎勵
lmywing + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +15

我是很挑的..........沒腰束奶澎卡撐硬叩叩的姿色偶還看不上眼....嘿嘿嘿!!!  發表於 2016-7-14 07:23

評分

參與人數 12碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 到處陷害企鵝我........嘖!!!
sheila_utk + 1 + 1 小企企真是遇到鬼啦!
woolala + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
thliang01 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
雪露米 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

課長大人復活啦:最終篇

評分

參與人數 12碎鑽 +32 經驗 +5 幫助 +28 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 + 1 + 1 謝謝分享
sheila_utk + 1 + 1 原來課長大人是個帥哥
qwerty10116 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這週的圖為何都沒企鵝呢?????

我每週每張圖都必提企鵝
別以為沒企鵝圖就會害我掰不下企
出題的版大是斷不了小蛙75企鵝的決心啦!
小蛙的企鵝故事又來囉!

趴著也中槍...這個臭小蛙變壞壞了............  發表於 2016-7-14 07:31
我去面避...  發表於 2016-7-10 00:13
這企鵝真的是吼  發表於 2016-7-7 22:42
http://dict.variants.moe.edu.tw/yitia/fra/fra03841.htm  發表於 2016-7-6 23:06

評分

參與人數 12碎鑽 +34 經驗 +6 幫助 +28 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 + 1 讚一個!
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
linda2312 + 5 我就是小企企的鬼

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這次要怪樓上那隻惡蛙亂催,害我自己都覺得這次的內容貧瘠到讓人羞愧啊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

壞人................  發表於 2016-7-14 07:35
超乖  發表於 2016-7-12 08:51
.......................  發表於 2016-7-10 00:21
(......)  發表於 2016-7-8 11:59
惡拉老毛病犯了,又開始罵惡蛙ㄌ.喂,你還沒去冰友館寫誨過書耶!這週還有另外一張圖,還不趕快交出來???  發表於 2016-7-7 23:48

評分

參與人數 10碎鑽 +30 經驗 +6 幫助 +26 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 + 1 未寫明主題表達正確色情內容
sheila_utk + 1 + 1 + 1 惡蛙不但亂催,而且還亂踢咧!.
thliang01 + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
linda2312 + 3 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
linda2312 版大,小企企的鬼真的來ㄌ

企鵝館已經列為拒絕往來戶了.....哼哼!!  發表於 2016-7-14 07:37
來來來 欺負企鵝的都我保護  發表於 2016-7-9 21:42
(......)  發表於 2016-7-8 11:58

評分

參與人數 12碎鑽 +17 經驗 +8 幫助 +24 收起 理由
kk543 + 1 + 1 + 1 天才蛙蛙
ckao + 1 + 1 + 1 讚一個! 恭喜天才小蛙得到冠軍喔!.
OmenPushka + 1 + 1 我來亂的
woolala + 1 + 1 + 1 不要胡言亂語
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
qwerty10116 + 1 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

哼哼~~別以為帖子關了企鵝我就不能申訴了...
這時候招牌是很好用的.....

(......)  發表於 2016-7-14 10:28

評分

參與人數 3碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +7 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 換小蛙被欺負了。小蛙眼瞎,什麼都沒看到、.

查看全部評分