綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[數位] 新一代SSD硬碟,速度高於傳統20倍

[複製連結] 查看: 1157|回覆: 0|好評: 0
orzone | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-6-29 11:10

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x





新一代SSD硬碟,速度高於傳統20倍


電腦經常會有用越久越不順感覺,覺得系統總是卡卡,更換電腦又覺得花費太高,更換SSD固態硬碟就是相當好選擇,不用擔心震動導致壞軌外,讀取速度明顯高於傳統硬碟,記憶體廠商SanDisk推出SSD Plus,消費者能多一種選擇。

imgapi.nownews.jpg

SanDisk表示,SSD Plus能讓使用者縮短開關機時間,加快應用程式的反應與資料傳輸速度,提升系統整體效能,瞬間就能讓NB或桌上型電腦升級,不必汰換全部電腦,535MB/s讀取速度,速度比一般傳統硬碟快20倍。

SanDisk SSD Plus目前有120GB、240GB與480GB三種容量,不僅可輕鬆享受高速電腦效能,又能擁有足夠容量,應付多媒體與程式需求,例如相片、影片、音樂與遊戲,加上TLC NAND快閃記憶體搭配SLC快取技術,讀寫速度快速穩定。

SanDisk Ultra II mSATA SSD.jpg

相較於一般傳統硬碟高容量優勢,SSD除了擁有低耗電、低噪音的優勢之外,更提供優異開關機、程式啟動及資料傳輸速度,SanDisk的SSD設計可承受撞擊與震動並通過測試,就算電腦不小心掉落或受到撞擊也不需擔心,軟體SSD Dashboard也能讓使用者監控SSD效能與健康狀況。



【免責聲明】
一、本文摘錄自網路文章,好文純分享非營利,如有不妥敬請告知。 
二、若本文有侵權,敬請立即告知,將立刻做出刪除之動作。
三、文章出處:Technews







「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則