綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【影視版活動】〈第二屆看圖說故事〉PART.3活動區

關閉 [複製連結] 查看: 19548|回覆: 35|好評: 0
樓主
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這裡是
PART.3 活動區

活動正式開始積分摟
請大家發揮自己的想像力+創意
讓我們期待天兵爆笑的作品吧!

這次的貼圖一共2組,分別由評審團出的圖
跟熱身賽一樣,按右鍵->[另存圖片] 就可以把圖抓下編輯
編輯完後再以圖片->大圖檔上傳->選擇圖片->查看圖片->點圖附上
(這樣可以避免看到>文件類型限制無法上傳那麼大的附件)

01.
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +69 經驗 +7 幫助 +25 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
華華anita + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
HINATA30 + 1 參賽者收到+1 ^^ 辛苦版大了~

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
my543 | 收聽TA | 只看該作者

大家都是創意連連
我只能插插花湊湊數

PART.3 啦! (把馬子篇)

是指小女子嗎?  發表於 2016-7-3 20:51
那個色色的臉孔最像白版了..........哈!!!  發表於 2016-7-2 11:59

評分

參與人數 14碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +30 收起 理由
曉兒 + 15 + 1 + 5 參加獎勵
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 + 1 照顧別人的未婚妻喲!
woolala + 1 543大人動作好快XD

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
雪露米 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

課長大人復活啦:第四篇崩壞的課長大人

為甚麼每個人都要欺負偶..........  發表於 2016-7-2 12:01

評分

參與人數 15碎鑽 +34 經驗 +4 幫助 +31 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 + 1 課長大人終於出現啦!
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
motoVlover | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

既然板大大已經指名圖片,小弟只好照做啦~

小企企 一直都有好嗎A_A  發表於 2016-7-3 20:53
什麼時候圖片下有那行字................現在才發現!!!  發表於 2016-7-2 12:03

評分

參與人數 16碎鑽 +35 經驗 +4 幫助 +32 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 那隻是企鵝的小孩嘛!
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
雪露米 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

HINATA30 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

大家好^^
小弟又來支持活動了XD
這次比較沒什麼創意 .. 笑笑就好XD~

怎麼回覆越來越限制級了,哇哇..........  發表於 2016-7-2 12:05
下次灌水要偷灌,千萬不能讓正義版友HINATA30 看到,否則屁屁會遭棍棍伺候...  發表於 2016-6-29 23:02

評分

參與人數 14碎鑽 +34 經驗 +4 幫助 +30 收起 理由
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 感謝宣導(#
雪露米 + 1 非常讃

查看全部評分

linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +15

企鵝愛ty大?! 難怪最近ty大都躲著不出來了  發表於 2016-6-29 23:06
這是人身攻擊............我要抗議!!!  發表於 2016-6-28 10:21

評分

參與人數 14碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 It is not my business. (What?! XD
s9441314 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 投訴你濫用版權......
雪露米 + 1 非常讃

查看全部評分

bobola | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

A_A小企企還是先擔心一下自己吧  發表於 2016-7-3 20:55
白版請自重..............  發表於 2016-7-2 12:08

評分

參與人數 14碎鑽 +34 經驗 +4 幫助 +30 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 公子請自重...Hahaha!
my543 + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這一檔其實是圖二比較有哏吧?
不過為了響應版主的號召,小弟還是先攻擊企鵝好了

烏喇辣,我夠義氣吧!幫你要到華華美女的手機號碼,要記得謝我厚 XDD  發表於 2016-7-1 00:14
今天沒有不要的碎鑽,故不能給你分厚! XDD  發表於 2016-6-29 23:10
什麼叫攻擊企鵝,現在打狗都要臉書道歉了,烏拉拉老大你別知法犯法喔!!偶可素“保育類”的喔!!!  發表於 2016-6-28 10:23

評分

參與人數 13碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +29 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 借你上週的故事來用一下,不客氣啦!.
OmenPushka + 1 + 1 + 1 充實是什麼?我看不懂XD
qwerty10116 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

企鵝哇哥來啊.....
今日情場浪子小白板再次耍白了,客官請細細欣賞...

這實在是太好笑啦!小白板說出了企鵝的心聲吧?!企鵝女王原來被叫成黄臉婆,企鵝回家少不了一頓打呀!XDD  發表於 2016-6-29 23:14
就愛欺負企鵝A_A 怎樣  發表於 2016-6-28 16:25

評分

參與人數 11碎鑽 +31 經驗 +4 幫助 +23 收起 理由
曉兒 + 15 + 1 + 5 給企鵝哥的第二條小魚,快快拿去XDD.
linda2312 + 5 + 1 + 5 欺負企鵝是國民應盡的義務+1
woolala + 1 + 1 + 1 欺負企鵝是國民應盡的義務
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這週兩個圖小蛙都想好編故事的梗了
現在先來貼一個
但要看有沒有空,再來貼出另一個。

覺得企鵝小命不保了  發表於 2016-7-3 20:56
原來烏拉拉跟華華有一..........月 退,哈!!!  發表於 2016-7-2 12:11
期待另一張圖  發表於 2016-6-30 11:04
想把妳揍飛的應該是我吧!!!來啦,華華手機號碼 098-3939889~~記好ㄛ,不會說第二次!!  發表於 2016-6-29 23:20

評分

參與人數 13碎鑽 +33 經驗 +8 幫助 +29 收起 理由
freezeman + 1 + 1 + 1 讚一個! 讓我來讚爆你吧!
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 我的手機號碼則是0938-8la888~~

查看全部評分