綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】23、半復活的她、祭師見習生

[複製連結] 查看: 794|回覆: 21|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
他叫早八約翰,外號「奔雷手」的他,三十來歲,卻滿面鬍子,加上一頭淡紫長髮,另有「長毛雷約翰」之暱稱。

原來這是我飾演的第二角色....

搞不好還會來第三個喔~ ̄o ̄  發表於 2016-6-13 00:18
身上怎沒繫著酒壺呢?  發表於 2016-6-12 23:57
長毛…雷兄, 你不覺造型有問題嗎?  發表於 2016-6-12 21:21
雷哥哥喜歡小鳳梨(女?)啊~還可以吧??蛙姊也喜歡小鳳梨的…不過是喜歡罵「他」!!呵呵!!  發表於 2016-6-12 16:23

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 矮額,長毛怪喲...
tobyliang + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 長毛雷來搶沙發@o@

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cadson | 收聽TA | 只看該作者

地板
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
蛙姊也喜歡小鳳梨的…不過是喜歡罵「他」!!呵呵!!

蛤?我哪有喜歡罵小鳳梨?
哼哼哼哼哼哼...像小蛙這麼有氣質的人,怎麼會隨便罵人捏?

通常都是有人皮在癢討罵,我才會開口罵人吶!

哈哈,多虧了冥王與三王妹,依蛙娜逐漸復活了
而復活所在的場景真是奇特:
很快地那由無數紅白交替階磚組成、高度是兩米許的位置,一張女性的臉顯現了清晰的輪廓。

冥王的出現,竟是一張在牆上的臉!!
依蛙娜從地面向上仰望,更是覺得巨大無比呀!
(嚇屎我也,還要被罰讀厚厚的古書)

但是我娘也被安道人打傷了,還好有依蛙娜動心起念的『護靈罩』來保護她。

獅禁忌一拳擊出,原是半尺渾圓的拳勁瞬間暴漲一一廣及三米直徑的拳氣

我師父出拳的威力有如熱帶氣流轉成颱風,
會擴張成三米直徑的暴風圈,
而且竟然跟白紙打起來啦!
白紙,小心你的短裙被風吹起...

小彩虹跟小鳳梨真是交情太好了,
每次都把小鳳梨寫成美艷的女子,也不見小鳳梨出來追打小彩虹
長毛雷約翰追求企小鳳?
感覺好像長毛奇異果在追求鳳梨喔!

祭師這個職業理想嗎?保護、救助、封封、鎮邪…  發表於 2016-6-13 07:20
老二想追打我徒兒?先過我這一關哦!^^  發表於 2016-6-13 06:54
企小鳳(企鵝跟鳳梨和體)是大美女寫的很讚阿!!!!!!長毛怪物總是讓我想到長毛象>////<  發表於 2016-6-13 00:16
(/// ̄皿 ̄)☞ 妳這隻依蛙娜蟲子....不要以為妳在這裡說我就看不到蛤!!!!!  發表於 2016-6-13 00:14

評分

參與人數 9碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

早八約翰外號「奔雷手」,三十來歲,
卻滿面鬍子,加上一頭淡紫長髮,
另有「長毛雷約翰」之暱稱 ......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這.....這..... 這段是在形容雷老嗎??   Σ(゚Д゚;)
滿面鬍子?   淡紫長髮? .......啊啊啊!
真的令人難以聯想 ~!!

登錄/註冊後可看大圖

老雷本來的形象,是整頭光光的笑臉   
天天一杯接一杯 ~ 續攤再來一瓶 !
我本來還在猜想,若再次登場
他可能會是酒國壯士般的出場哩 ~ !?

登錄/註冊後可看大圖

身處當中最接近安道人的邁五五娟
五臟六腑俱已受創!
殺仇人不成,下一刻卻是自己先死,
邁五五娟張咀怒噴著鮮血,
凄凉的笑了:
「小蛙,娘很快下來陪妳了!」

五娟在生死交關之刻,猶然心繫愛女依蛙娜 ~
這段母女情深,捨身也要為女復仇!
讓人看了好心酸感動喔 ~ !!!

登錄/註冊後可看大圖

這個連載劇情的發展, 好豐富喔 ~
有更多的人物和不同的思考面向了!
故事張力越來越深層好看!!
多虧了 小彩虹 細心巧筆的描寫 ~
寫的很棒!   實在太精彩了唷 ~!!!

登錄/註冊後可看大圖

謝謝Jo大欣賞(^^)v  發表於 2016-6-13 13:24
回上回:男子不一定要英俊的嘛~雷哥哥有的是性格啊~呵呵  發表於 2016-6-13 13:23
爺爺,早八約翰是您什麼親戚嗎?怎麼沒像爺爺、爹爹、華華一樣長得帥帥滴?  發表於 2016-6-13 12:43

評分

參與人數 10碎鑽 +10 經驗 +3 幫助 +10 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好酒拿來,請爺爺喝,早八約翰沒份兒 XDD.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

呃!有點難為情ㄚ

登錄/註冊後可看大圖

從頭到尾都想使喚依蛙娜!!

當早八華華的時候,
依蛙娜是貼身丫鬟,
重心到了冥王這裡,
又把依蛙娜當奴僕!

不過...........
是冥王ㄚ!沒什麼不可以的,
有一雙讓八爺過眼不想忘的
辣紅高跟鞋,
隨時優雅飲酒不醉,
功力隱在響指間......
冥王說了算,依蛙娜認命吧,
連桀驁不馴的白紙都收服了,
妳乖,可以繼續領便當

登錄/註冊後可看大圖

其實我今天才想到沒看完全文,
那鳳梨乾也太搞笑了吧
還好企小鳳已經嫁了李不要,
不然全軍為了討好美人都在曬鳳梨乾,
鳳梨乾可以當武器嗎

登錄/註冊後可看大圖

全部軍法處置

小彩虹常是安排我演丫鬟,我也是金飛格格的丫鬟呢!還有誰要丫鬟的?我可以當 XDD  發表於 2016-6-16 12:41
是的,是的,鳳梨是一個笑點,尤其…他是女的(^_-)  發表於 2016-6-15 21:38

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分