綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【影視版活動】〈第二屆看圖說故事〉熱身活動區

關閉 [複製連結] 查看: 13565|回覆: 23|好評: 0
樓主
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這裡是
熱身活動區

規則查看請到

請大家發揮自己的想像力+創意力
也讓我們大家期待正式的作品吧!

這次的圖片只有一張給大家發揮
(熱身嘛~不需要很多組阿)
按右鍵→[另存圖片] 就可以把圖抓下編輯
編輯完後再以圖片→大圖檔上傳→選擇圖片→查看圖片→點圖附上
(這樣可以避免文件類型限制無法上傳那麼大的附件)

【三位版主的範例】
(真的......不用太認真w)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +33 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
wqa333 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 5 + 1 + 5 辦理活動辛苦了~加油!!! ^^
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 10 + 1 + 10 預祝活動順利!!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 GO GO GOლ(・ω・ლ)
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
sa76340 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
motoVlover | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

論壇活動,用心參與!

評分

參與人數 21碎鑽 +41 經驗 +5 幫助 +45 收起 理由
曉兒 + 15 + 1 + 5 參加獎勵
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 鑲金的冰棒嗎~ ̄﹁ ̄
andersenlai + 1 + 1 非常讃
sa76340 + 1 + 1 非常讃
jojo001537 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
雪露米 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

課長大人復活啦

消失好久的雪露米出現了! 雪露米加油!!! ^^  發表於 2016-6-19 23:34

評分

參與人數 15碎鑽 +34 經驗 +5 幫助 +35 收起 理由
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這不是long time no see的課長大人嗎 ̄ー ̄.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
文化廣告 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我也來熱身熱身,作得不好請各位看官多多包涵!

評分

參與人數 16碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
qwerty10116 + 1 + 5 這是參加熱身賽活動的獎勵(・∀・).
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 用嘴巴吐出來更厲害的說ლ(゚д゚ლ).
yali2131 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 讚一個!

查看全部評分

sa76340 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

試做! 不能改變圖順序有點麻煩啊!根據第一印象就直接上字,所以沒笑點

咳嗽,OUT!(#  發表於 2016-6-12 19:21
)亂入  發表於 2016-6-8 09:06

評分

參與人數 15碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +35 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 有打架的氣息就找的到路!! ̄□ ̄.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 1 + 5 這是參加熱身賽活動的獎勵(・∀・).
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 讚一個!

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

第一次參加

祝大家端午節快樂

《隆餿比賽》

登錄/註冊後可看大圖

球球好久不見! 球球加油唷!!! ^^  發表於 2016-6-19 23:36
覺得早上送晚上到的這種事情只有海綿寶寶幹得出來(奇怪我怎麼了w  發表於 2016-6-12 19:20

評分

參與人數 12碎鑽 +31 經驗 +5 幫助 +32 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這是在說只怕X一樣的隊友嗎ლ(・ω・ლ).
yali2131 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 1 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

姽嫿 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

第一次參加,沒什麼創意請多包涵XD

姽嫿好久不見! 姽嫿加油唷!!! ^^  發表於 2016-6-19 23:37
白馬應該是男的吧XDDD  發表於 2016-6-10 20:48

評分

參與人數 12碎鑽 +31 經驗 +5 幫助 +32 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 趕快來卡位+1 ̄﹁ ̄
球-球 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

subaru2603 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

可否大量訂購?需要約100箱左右放在同學的午餐裡(#  發表於 2016-6-12 19:18
)給我來個10盒  發表於 2016-6-10 20:49

評分

瘋狂小惡梨 + 1 + 1 拉完了換我拉~~~~ ̄ー ̄
球-球 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

鳳梨趁著今天休假也來暖身搞笑一下~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

冰友們端午佳節平安~

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨好久不見啦! 鳳梨加油唷!!! ^^  發表於 2016-6-19 23:38
好厲害的屈陳氏喔!!!(≧∇≦)b   發表於 2016-6-13 08:51
不~~我的端午節假期QwQ  發表於 2016-6-12 19:16

評分

參與人數 11碎鑽 +30 經驗 +5 幫助 +31 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 哈哈哈!!
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
球-球 + 1 + 1 零秒出手✽-(ˆ▽ˆ)/✽ ✽\(ˆ▽ˆ)-✽.
yali2131 + 1 冷笑話 ( ̄▽ ̄)b

查看全部評分

qazwsxedc0122 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沒什麼在看航海王  所以很爛
第一次參加喔

評分

參與人數 2碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分