綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】16、S·M旗軍、邪宗拳王

[複製連結] 查看: 700|回覆: 11|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
cadson | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
小脆梅抿嘴一笑,牠伸出小手,用力一拍頭頂猶如鮮嫩的花瓣,然後一笑:「全滅啊!」

當日兩關半一戰,小脆梅一旦放出花瓣裡的毒苞子,即時便令敵人倒下一大片。
我~我~我不要這種雄性喜歡啊!
天!不可以!
小脆梅渾身一震,大叫了一聲,落荒而逃!

小脆梅好厲害呀!只要用手拍一下頭頂的花瓣,就能讓敵人全部倒下,真是不費吹灰之力。
梅子季節到了,千萬別任意吃脆梅呀!
還有,這小萌獸真通人性,
"雄性喜歡"這詞兒用得太妙啦
"渾身一震,大叫了一聲,落荒而逃" 描寫得極生動有趣呢!

CSM 兄飾演的是獅禁忌,是依蛙娜的師父,哈哈哈!
恭迎師父!徒兒來向您請安啦!!
這位金髮銀眉,狹長的臉,右頰有一處刀疤,身材雄偉得像一頭怒師的中年大漢,乃異族、中土大戰的著名人物。

師父一出場,就如此驃悍

光是空拳,就可抵擋刀槍劍
煞是威猛!

登錄/註冊後可看大圖

(來吧,我刀槍不入)

嗚嗚嗚,爺爺不肯認依蛙娜,
那...那...那我去找師父
跟師父學拳脚功夫

登錄/註冊後可看大圖

暫時和妳爹爹嘔氣而已.....小依蛙娜不用擔心喔 ~ ~ ! (^_-)-☆  發表於 2016-5-19 07:11
其實北斗人物,金髮銀眉的,該是水鳥拳的那位,但雄獅的身材,又應該是主角啊,所以用特效把髮色掩蓋了(^o^)/  發表於 2016-5-19 07:09

評分

參與人數 10碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
freezeman + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個^_^
球-球 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 87分,不能再多了
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

地板
CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

SM 大下一集要交女朋友囉!小彩虹要怎麼寫,SM 大剉咧等,哈哈!我要看我師父的羅曼史!!  發表於 2016-5-20 00:10
那眉毛....我以為是白色假睫毛~~  發表於 2016-5-19 19:14
噗~早餐的奶茶都給噴出來了!悄悄的説:下回有S M大的情感環節啊!  發表於 2016-5-19 07:12
哇 ~ 好友把這頭獅子PS的超幽默呀 ~ 那眉毛...... 哇哈哈哈 ~!!!(≧∇≦)b  發表於 2016-5-19 07:07
嚇一跳!S M兄打算用來做頭像嗎?哈!  發表於 2016-5-19 06:45

評分

參與人數 10碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 + 1 超級幽默感的獅子,讚一個捏 ~(✪ω✪).
華華anita + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 依蛙娜的師父跟這隻獅子一樣帥 XDD.
woolala + 1 矮額~一條紅蜈蚣兩條雞母蟲…大大髒髒.

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

這位獅禁忌金髮銀眉,狹長的臉,右頰有一處刀疤,
身材雄偉得像一頭怒師的中年大漢,
乃異族、中土大戰的著名人物 ~
獅禁忌的拳,
蜕變自邪宗拳、掌、爪多達十種功夫,
他不斷改進,由剛至柔,再由柔至剛,
反覆修煉了七八片,在邪宗,有「拳王」之稱。

哇賽! 小彩虹把好友CSM的出場
形容的好霸氣剛猛喔 ~ !
名字也取得非常巧妙!   SM → 禁忌

( 嘿嘿嘿......很引人遐想捏 ~  ~    )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

獅氏兄弟拓北、振南、耀東、向西
又與另外三位修煉刀技的向家三兄弟,
併稱「東南西北中發白」「七番子」

登錄/註冊後可看大圖

一看到這兒,很好奇想請教 小彩虹 捏~
不久之後,會出現 十三么 嗎 ???

獅禁忌 霸氣凜凜帶隊的好戲才剛剛開始,
相信在小彩虹活潑的巧筆之下
有更精彩的故事正要上演 ~ !
好友,實力千萬別保留,盡情發揮吧 ~ !!!

登錄/註冊後可看大圖

對嘛對嘛,爺爺最疼小依蛙娜^^  發表於 2016-5-20 00:12
有時角色的名字與現代生活掛勾,會格外精彩,J o不覺得很有趣嗎?至於十三么,是很有意思,可以考慮^3^  發表於 2016-5-19 07:20

評分

參與人數 12碎鑽 +12 經驗 +4 幫助 +12 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
freezeman + 1 + 1 + 1 給大葛格請安 讚一個!
thliang01 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 + 1 喔喔喔喔喔喔~~~~
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分