綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[個人原創貼圖表情貼] 香蕉花王子

[複製連結] 查看: 641|回覆: 0|好評: 0
Syuanstarsunchi | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-4-4 14:55

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

香蕉花王子宣傳圖

香蕉花王子宣傳圖

這是我幼稚園大班的小姪子陽陽首度推出個人Line原創貼圖
從審核到上架長達三周以上
非常碰巧遇上Line四月份的兒童節主題

先來說一下香蕉花王子的由來:
約兩歲時,陽陽開始與香蕉花結下不解之緣(阿娘嚴重懷疑他上輩子辜負了一位名叫“香蕉花”的女孩 =_=)
然後,開始在方圓百里內找尋任何可見的香蕉園,就為了要撿香蕉花回來一解莫名的相思。
晃眼就是四年多的時間,陽陽對香蕉花的熱情依然不減,仍持續熱戀當中……
(這感覺好像比較像來找爹娘麻煩的,囧,因為一天到晚吵著要去兜風看「愛人」)
也因為熱愛植物的關係,培養了陽陽細膩的觀察力,所以,在畫圖表現的領域上,經常產生讓我們驚豔的作品!
這天假日,陽陽這位幼稚園大班的小孩,一口氣完成了四十張的香蕉花創作。
陽陽一度畫到發牛脾氣,中途還給它罷工、負氣離開。
後來想想未來將有可能看見自己的畫作出現在LINE的貼圖上,他又突然精神一振,然後半撒嬌地說:「媽媽,好啦,我再繼續畫好了…」噗!

歡迎參觀指教‧香蕉花王子的Line原創貼圖
手機板網址:http://line.me/R/shop/detail/1261908
電腦版網址:http://line.me/S/sticker/1261908
作者貼圖址:https://store.line.me/stickershop/author/64685
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
matchlii + 5 + 5 讚一個!
lulusss + 1 + 1 非常讃
lulu9877 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則