綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[耽美/同人] BL一切從相遇開始01-03 作者:藏妖 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 658|回覆: 1|好評: 0
mono3136 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-3-24 13:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 mono3136 於 2016-3-31 02:14 編輯

一切從相遇開始

一切從相遇開始

內容簡介

第I部:
在博物館的深夜,女員工遇到了渾身流著鮮紅血液的怪物,第二天,國寶琉璃〝靜止的火焰〞竟然憑空消失!
警察局重案組,被同事視為危險的存在的人〝林遙〞不情願的被編入了專案組,又被上司打發去監視私家偵探〝司徒千夜〞
追查認為不可能犯罪的案件的司徒千夜,像個色鬼,無賴的任性傢伙,在不知不覺中,讓林遙開始游走於追查真相與被殺手阻擊的旋渦裡。關鍵時刻,司徒千夜的逃避,讓他破釜沉舟,以自己為誘餌。
誰知?這只是顛覆的開始。
以琉璃案為開始的戀愛故事已經展開,員警與偵探,誰才是誰的騎士?

第II部:
司徒曾經說過:為了你我寧願終生不娶。
林遙曾經說過:為了你我甘願身敗名裂。

經歷了一番糾葛之後,也不知道是他上了他的賊船,還是他中了他的圈套,反正倆破案狂人是勾搭在一起了。
本來這婚後的生活該是蜜裡調油,可最大的幕後組織開始蠢蠢欲動,接二連三發生的凶案也讓他們沒個消停時候。這倆人就納悶了,過個甜蜜蜜熱乎乎的小日子咋就這麼難呢?

第III部:
狡詐腹黑偵探VS女王嚴謹警察。其實,這是一個老夫老妻聯手破案的故事。

如果說林遙

是個容易惹事的主兒,那麼,司徒就是個徹頭徹尾以麻煩為生的家伙。
過了兩年平靜的婚後生活,該來的還是來了。眾人猜測,這一次是衝著誰來的?司徒?還是林遙?

司徒:這個我真不知道。
林遙:跟我有個屁關系?
霍亮:別指望我,我還有個祖宗要對付。

要說靠譜,還得是人家葉慈。葉慈清清冷冷一句話:一根繩上的螞蚱,誰都別想獨善其身。
《一切從相遇開始》I-III部藏妖.rar (2.23 MB, 下載次數: 13)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 系列書三本,再加經驗分一分感謝您的貢獻!.
球-球 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ztex030609607 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2016-3-30 00:00
書友您好,

依照版規:http://apk.tw/thread-185176-1-1.html


                               
登錄/註冊後可看大圖


發主題時標題依照下列格式:書名 作者:(語系_格式)

藏妖與(繁_TXT)中間需有一個空格

所以您的標題必須修正為:
BL一切從相遇開始01-03 作者;藏妖 (繁_TXT)

小z都請書友自己修改,這樣比較有印象。請注意那些要空一格的部分喔!

                               
登錄/註冊後可看大圖




修正期限為三天,倘若期限到沒有重新編輯好主題,本主題由版主幫您修正的話,則不再給予版務評分。期盼您的協助與配合!

                               
登錄/註冊後可看大圖



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則