綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[國際] 比利時連環爆 英法緊急會議 歐各機場加強警戒

[複製連結] 查看: 188|回覆: 0|好評: 0
sweiyuan | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-3-22 20:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2016-03-22  19:30

〔即時新聞/綜合報導〕比利時今日驚傳連環爆炸恐怖攻擊事件,歐盟國家不敢大意,德國法蘭克福機場、巴黎戴高樂機場、倫敦蓋維克機場等陸續宣佈緊急加強機場安全警戒,法國立刻召開緊急會議商討反恐行動;英國首相卡麥隆也將就這起攻擊召開緊急內閣會議。

比利時連環爆,歐洲各主要機場陸續宣佈緊急加強機場安全警戒,英法也將召開緊急會議。圖為比利時布魯塞爾機 ...

比利時連環爆,歐洲各主要機場陸續宣佈緊急加強機場安全警戒,英法也將召開緊急會議。圖為比利時布魯塞爾機 ...

比利時連環爆,歐洲各主要機場陸續宣佈緊急加強機場安全警戒,英法也將召開緊急會議。圖為比利時布魯塞爾機場爆炸案後,民眾相擁安慰。(美聯社)

綜合外媒報導,比利時布魯塞爾的機場及地鐵站,當地時間今日上午驚傳連環爆炸造成多人死傷;由於幾天前,比利時及法國警方才聯手於布魯塞爾逮捕數名參與法國巴黎恐怖攻擊的嫌疑犯,法國總理瓦爾(Manuel Valls)得知布魯塞爾遭恐怖攻擊後立刻與內政部長卡澤納夫(Bernard Cazeneuve)、國防部長勒德里安(Jean-Yves Le Drian)前往艾里賽宮(Elysee)和總統歐蘭德(Francois Hollande)召開緊急會議商討反恐行動。

歐洲各主要機場也陸續宣佈緊急加強機場安全警戒;德國法蘭克福機場維安部隊正在評估情勢決定是否進駐機場;法國戴高樂機場已經在8座航廈、2個地鐵站部署維安人員,並加強檢查來自布魯塞爾的列車;英國倫敦蓋維克機場聲明表示已加強安全警戒,並在機場加強巡邏。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
球-球 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則