綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[華語] 程响 - 不再聯繫 (MP3@[email protected])

[複製連結] 查看: 2026|回覆: 4|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【專輯封面】

登錄/註冊後可看大圖

【歌手名稱】:程响
【歌曲名稱】:不再聯繫
【歌曲語言】:華語
【檔案大小】:3.62MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:
128kbps

【載點連結】: 程响 - 不再聯繫.mp3 (3.62 MB, 下載次數: 121)

【單曲 MV 】

【歌   詞 】

程響

不再聯繫

也許還能在網上看到你的消息

也許我唱的歌還存在你的手機

也許我愛你埋在心底變成秘密

也許你想我的時候我也在想你

多少次我告訴自己

此情可待已成追憶

多少次我告誡自己

不再為你流淚到一敗塗地

我和你不再聯繫

希望你不要介意

要怪就怪當初沒在一起

而你對現在也比較滿意

所以我留下來也沒有道理

我和你斷了聯繫

不代表我不想你

走到哪裡還是會有惦記

而我也開始試著去忘記

抹去我們過去的放棄的所有交集

【免責聲明】:

★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !

★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!

★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
79WEN + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
GFON + 5 + 5 讚一個!
安德偉 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!~♪

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
GFON | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

雖然強調不再聯繫
心中還是會有惦記

登錄/註冊後可看大圖

也許當初的不在一起
有著不可抗拒的外力

登錄/註冊後可看大圖

最好的方式還是要放過自己
未來才能有新的戀曲

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這首歌或許道出很多人內心的不勝唏噓!但對我來說只是一首好聽的歌(*^^*)  發表於 2016-3-18 14:13

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
球-球 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
wind7696 | 收聽TA | 只看該作者
感謝樓主分享,好音樂!!

地板
cacey | 收聽TA | 只看該作者
就好聽耶 超感謝的~~~~~~~~~~~~~~~~~