綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] hTC的維修令我印象深刻

[複製連結] 查看: 6057|回覆: 26|好評: 0
QiaoCow | 收聽TA | 只看該作者
HTC的手機在我這種粗魯人的手中算蠻耐操的
唯一送修經驗就只有一開始用Butterfly有用過到府收送維修服務
從打080到拿到維修好的手機...含假日差不多10天就拿到了
缺點就是跟你講好要拿手機的時間物流人員都差一兩個小時才到
可能區域的問題吧

就整體來講其實算不錯了:)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

merage | 收聽TA | 只看該作者

樓主啊...HTC對你比我好 好很多了 真的!
我只差你一天2016 03/03送修
現在4月了 "第5次"送修 3/25快遞來取件 至今送修還沒修好
還要等這次4月連續假日到6號過才知道結果
前面親自跑了4次維修站
手機保固才12個月 送修超過1個月
還都是今天拿給HTC 過幾天HTC寄給我 隔天又拿HTC
這樣的循環....
看著我 你心理會安慰許多

還有啊 我手機修到包膜 玻璃貼都沒了
第4次寄給我 我馬上跑去買了新的玻璃貼+鏡頭玻璃貼+新的皮套
結果一試機還是不行 又送修 所以就沒貼
今天打電話給我 問我要不要貼錢換手機....

那我花了幾佰塊剛買的新的玻璃貼+新的皮套勒.............
你說我冤不冤啊.....
有人要買E9+的玻璃貼+鏡頭玻璃貼及皮套嗎??
光包膜及兩次的玻璃貼加皮套及果凍套以經2張小朋友去了

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pchome282000 | 收聽TA | 只看該作者
我手機修15天左右~
大概就是等~~~
不過維修結果手機是可以用的
在下HTC M9+

樓主| lcsboy | 收聽TA | 只看該作者
merage 發表於 2016-4-2 14:49
樓主啊...HTC對你比我好 好很多了 真的!
我只差你一天2016 03/03送修
現在4月了 "第5次"送修 3/25快遞來取 ...

我這次有特別叮嚀, 不準破壞玻璃保護貼及全機包膜

神奇的是, 送修回來, 玻璃保護貼膜沒損壞. 全機包膜似乎完好

見鬼了, 維修人員怎拆機的?
後來發現上端(紅外線那頭) 好像有拆封掉, 不過技術很高超, 一開始讓我沒發現.

這點我唯一佩服, 跟以往的維修技術大有進步.

merage | 收聽TA | 只看該作者

第5次送修3月25日送修4月21終於收到手機
就除了用YOUTUBE開頭會有斷音
這是尚未維修前就有的情況 換新機後一樣如此 但我無所謂
也不會有每次接電話或是LINE語音 FB語音都要調大音量才聽的到對方聲音的問題
我是跑外面的 我只需要能打電話 能GOOGLE查尋 能用街景找到客戶 能用GOOGLE導航
這對我很重要 所以我才一直強調GPS(我用的高通晶片沒一隻有這種情形 不管是多老的手機)
收到手機當晚測試一小段路GPS正常 於是很高興的馬上貼上玻璃貼還有鏡頭玻璃貼
一晚行情啊.....
隔日"GPS信號以中斷"的語音不斷的市區繚繞
這次換給我新機 導航游標以不會在像之前那樣
不斷的自我旋轉 語音不斷的亂報 GOOGLE導航也不會當機 引起地圖永遠停在同一位置(只能重開機)
也不會GOOGLE導航當機後引起MOTION LAUNCH跟著一起無效化
點兩下不會開啟 點兩下可以關閉 就算讓你雪克到手酸 螢幕全部讓你點遍也沒用
只能恢復原廠設定才會恢復 這些問題在台中歐得肯修四次 通通沒解決 也沒開更換清單給我 就像把手機擦乾淨還給我一樣 外包的實在爛透了 枉費我還跑那麼多次還跟工程師在車上實測 真是浪費我的油錢 時間還有停車費!!!
今天25日HTC打電話給我 問我手機是否正常了
我如實的告訴HTC 沒 (其實我打算請蘋果上報了)
HTC請我做一些測試
手持測試及騎腳踏車測試都正常
開車就完蛋了
我等他抓到衛星後(有用GPSTEST)
在開啟地圖 在點選位置導航
一開始正常 開不到幾百公尺 上方的GPS圖示就開始一直閃爍
然後GOOGLE就沒語音提示了
隨後就是"GPS信號以中斷"這句語音
停車 在讓他抓衛星 整個動作又重覆好幾次
一樣也是"GPS信號以中斷"這句語音
從3月3日送修 工程師拿出兩隻E9+最比較測試 我朋友兩隻E9+ 我本身那隻E9+ 在加這隻全新的E9+
6隻我全試過 沒一隻GPS正常 我手頭上高通的 不管是小米3 螢幕摔壞的M8  華碩SELFIE LG FLEX2 GPRO 三星8.0NOTE 沒一隻有GPS的問題
這讓我不難想像是這批的GPS跟本有問題 不然有那麼衰都拿到機王 朋友的也機王 歐得肯的也機王??
3月3日至4月21收到手機 還是沒解決 還要送第6次嗎?
維修快2個月這期間我以經又買了一隻手機 不買行嗎? 天知幾時會修好
這隻E9+以變成預備機 原本以為這次修好了 我還想買M10 把我家裡的全換成4G的
這下讓我該慎重考慮一下 必竟我買過HTC的三款手機 保固內全都有送修過  
ONE X沒聲其他正常換過主機版及螢幕 M8螢幕破也都正常 E9+送修5次GPS問題其他我當正常 在來保固內有送修過的就是三星
還有E9+要是用果凍套拍照時 閃光燈會引起照片變白霧 因為透明果凍套會導光到鏡頭旁邊 哈哈哈

返回列表 發新帖