綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 50 紅包文|感謝各位這兩年在M7版對我的小小支持|文章整合帖!

[複製連結] 查看: 3822|回覆: 62|好評: 0
樓主
frank850219 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先非常感謝各位這兩年來的M7用戶~

這些日子陪伴我以及版主還有各位的刷機驚喜以及經驗

很高興在這裡認識了各位版主,刷機的朋友們~

也很高興群組裡有一百一十多位朋友們不嫌棄小的我開的討論區

在裡面也常常討論東討論西的,當然群組先前也有該有的彩蛋XD

後來也因為M7真的被我刷到以及用到機況不好,最後因為口袋因素

留不下它,當然新手機也繼續支持HTC,買了M9,買了一整套的好配件

當然M7也有整套的,雖然最後慘遭我當零件機賣掉QQ...((機況不好不敢賣給正常用戶XD

-----

當然在這裡不是版主的我,很熱心的為了大家FOLLOW了各種M7的最新資訊

獨家的繁化,ROM的完整測試文,群組的彩蛋ROM((廢掉了@@

想說在這裡賺了那麼多碎賺,是該要回饋給各位一下了XDD

很高興認識了那麼多朋友,也徹底因為這隻M7摸熟了HTC的手機,很喜歡這支手機

但是就是金錢因素,不賣就沒錢買新的XD

不然很想留下來...

沒辦法 來這裡幫大家不求甚麼回報,就是一股熱情,還有大家的支持~

-----

最後宣布,本人我在這個版發的文章最後將停止回復,當然不單因為換手機,專題也有壓力了

但是但是真的有問題的,很歡迎加入我的大家庭群組,群組我會在,有空我會回

有興趣的請加我ID((跟這裡的帳號相同。

-----

再來以下是小弟我在這些日子發的文章,給各位整合,不嫌棄的話參考看看~

新手村文

關於Hboot 1.57 S-OFF 4.4.3 的問題還有一些問題@@

---

投票文

大家有需要5.0.2 MOD的刷包中文化版本嗎@@?

---

4.4 ROM 開箱文

[完整刷機+使用心得][S-ON可][ART省電心得]ARTMOD v5.3|SENSE 6|4.4.3

---

Xposed

[Xposed] 超越Sense 6 Toolbox的強大工具|SENSE 6|繁中|付費看截圖

---

原廠 ROM 更新文

[12/02]HTC SENSE 6 4.4.3 6.09.709.107 更新檔+討論區!!

5/19|Lollipop 5.0.2|5月13日系統更新|7.18.709.120|TWRP 2.7.1.1用|心得~

---

5.0 ROM Sense 6 開箱文
[棒棒糖出現!]MaximusHD | 50.0.0 | Android 5.0.2 | Sense 6.0 | 7.15.401.1

2/17|三方|棒棒糖|教學|MaximusHD 50.0|Android 5.0.2|Sense 6|7.15.401.1

---

5.0 ROM Sense 7 開箱文

5/27|比M9更像的Sense7|S.ROM 7.2.58S|1.36.709.3|景深|BoomSound|100%M9製作

5/25|Sense6|超穩定又有Sense7的APP|MaximusHD 53 Final|7.19.401.22|推薦!!

7/18|Sense7|號稱M9原生的完美ROM!|ARTMOD V10|1.40.401.8|版大推爆!!

2/11|Sense7|新版本裝法+新XPOSED|號稱M9完美ROM|ARTMOD V10|更新版

2/11|M9基底Sense7.1.5|S.ROM X2 5.0.2|M7 8 9音效整合|Final

---

MIUI

11/2|MIUI7|GPE4.4.4基底|4.4+MIUI的神順暢組合|少數每周更新的ROM!

---

核心翻譯文

3/27|核心|中文化|新棒棒糖專用|ElementalX 20.0|Sense 6 7|完整截圖

最新|2/11|核心|繁化|雙版本|SENSE 5.0|GPE 5.1|ElementalX 22.3

7/23|Ex核心|降電壓|降頻率|教大家一個有刷核心省電的小秘訣~

---

手機教學文

3/1|4.4.3解鎖S-ON回復原廠更新到5.0後再刷HD完整教學!!

8/15任何手機|任何系統|解決Google Play服務之耗電的一個大問題 ...

---

鈴聲文

|鈴聲|自剪|玩命關頭7|主題曲|片尾曲|320K高音質|

---

MOD 文

3/4|強大MOD|獨家中文化!|Lollipop專用|ModPack v10|Sense 6|

9/14|MOD|WP-Mod|掛載系統讀寫權限|M7專用其他M8 M9請自行測試!

---

TWRP

05/02/11|TWRP刷TWRP|方便好工具|TWRP更換的ZIP刷包|全版本|可自換
---

看完突然覺得自己好厲害可以打出那麼多的文章XDD

接下來就除了感謝還是感謝大家長期的支持~

小弟我就默默地退出M7版,考慮以後往M9版努力吧

回覆給點小弟指教吧,該有的獎勵不會少的XD

另外廢文廢得太誇張的話,我還是會專程回來扣分的

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +32 經驗 +4 幫助 +36 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
drm + 1 + 1 很給力!
s26103535 + 1 + 1 非常讃
子軒黃 + 1 + 1 非常讃
beelzebub712 + 1 + 1 非常讃
boos1900 + 1 + 1 非常讃
sob + 1 + 1 非常讃
dalugc + 1 + 1 非常讃
taweihu + 1 + 1 非常讃
k18303 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shadow28 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

謝謝昱大,雖然我的M7最近也應該要退休了
但還是隻好手機
也謝謝小昱的分享,讓我的M7可以撐到現在頭好壯壯xD

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
frank850219 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Racker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
感謝大大的付出,我也是認識您,才開始我的刷機之路,以後一起繼續,雖然現在我們的手機都不同隻啦XD努力

評分

frank850219 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

地板
pepe1126 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
感謝昱大無私分享~~((似乎哪裡怪怪的XD

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
frank850219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

seraph | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

從你開始發ROM分享,且在每個使用過的ROM細心的發表感想,不得不讓人感佩你的態度與用心。
在這能夠有您這樣的分享,真的感到萬幸。
自己也在使用你努力細心調整的ROM,真的只有開心可言。
也希望您能持續著您的想法與你想做的,支持你是我能夠的做!

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

pepe1126 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
pepe1126 發表於 2016-3-4 00:38感謝昱大無私分享~~((似乎哪裡怪怪的XD

啊啊剛剛不小心按到送出...
繼續打剛剛沒打完的部分

chshjackie | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈

想當初我也是從這裡看到昱大的文章才加入討論的
開啟了我的刷機之路
一些方便的刷包、音效刷包或是ROM刷包
真的是非常開心啊
讓一切都變得簡單了~
雖然M7過了更新週期了
但是依然頭好壯壯~我的會再繼續撐下去的!!

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

HTCXL | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

謝謝您的付出,我也是看您詳細的文章,開啟我M7刷機之路
現在頭好壯壯,開心使用中
很謝謝您這幾年的付出~祝順利!!

評分

查看全部評分

turtleRaymond | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈
大大雖然我是820,但我真心喜歡htc希望他能捲土重來,另外聽說m7要降價重出,到時候一定會去光顧您的機文的=)

已經賣完了啦  發表於 2016-3-5 21:05

評分

查看全部評分

amycare | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

感謝大大用心的付出
所有的文章
都看的出來 ...... 用心的編寫
雖然我也投奔別隻戰營了