綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[闖關] 闖關活動第二關【文字編輯效果】

關閉 [複製連結] 查看: 33421|回覆: 1548|好評: 3
cvki | 收聽TA | 只看該作者

林隆璇 - 也很好

忘了

把最熟悉的 相同的微笑

遺失哪個轉角

明白

在感情裡最傷人的符號

是承諾手牽好 卻又放掉

你不要我的關心  也很好

你不要我的呵護  也很好

我不再是那無知的  年少

總在你的身旁  繞呀繞

你不要我的祝福  也很好

你不要我的心碎  也很好

我偽裝著

曾相同的  微笑

忘了

把最熟悉的 相同的微笑

遺失  哪個轉角

明白

在感情裡最傷人的符號

是承諾手牽好 卻又放掉

我不再是那無知的年少

總在你的身旁  繞呀繞

我偽裝著

曾相同的微笑

我不再是那無知的年少

總在你的身旁  繞呀繞

我偽裝著

曾相同的微笑

原來YT只要 =  & 中間的英數部份

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

robetar | 收聽TA | 只看該作者

別堆砌懷念讓劇情變得狗血
深愛了多年又何必毀了經典
都已成年不拖不欠
浪費時間是我情願
像謝幕的演員
眼看著燈光熄滅

來不及
再轟轟烈烈
就保留
告別的尊嚴
我愛你不後悔
也尊重故事結尾

分手應該體面
誰都不要說抱歉
何來虧欠
我敢給就敢心碎
鏡頭前面是從前的我們
在喝彩
流著淚聲嘶力竭

離開也很體面
才沒辜負這些年
愛得熱烈
認真付出的畫面
別讓執念
毀掉了昨天
我愛過你
俐落乾脆

最熟悉的街主角卻換了人演
我哭到哽咽心再痛
就當破繭

來不及
再轟轟烈烈
就保留
告別的尊嚴
我愛你不後悔…

評分

GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

dttao | 收聽TA | 只看該作者

桑田佳祐 – 明日晴れるかな
ドラマ「プロポーズ大作戦」主題歌
日劇求婚大作戰主題曲

熱い涙や恋の叫びも
輝ける日はどこへ消えたの?
明日もあてなき道を彷徨うなら
これ以上もとには戻れない
耳を澄ませば心の声は

僕に何を語り掛けるだろう?
今は汚れた街の片隅にいて
あの頃の空を想うたびに
神より賜えし孤独やトラブル
泣きたい時は泣きなよ

これが運命でしょうか?
あきらめようか?
季節は巡る魔法のように
Oh, baby. No, maybe.
「愛」失くして「情」も無い?

嘆くようなフリ
世の中のせいにするだけ
Oh, baby. You"re maybe.
「哀」無くして「楽」は無い
幸せの Feeling

抱きしめて One more time.
在りし日の己れを愛するために
想い出は美しくあるのさ
遠い過去よりまだ見ぬ人生は
夢ひとつ叶えるためにある

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか?
その鍵はもう
君の手のひらの上に

Why baby? Oh,tell me.
「愛」失くして「憎」も無い?
見て見ないようなフリ
その身を守るため?
Oh, baby. You"re maybe.

もう少しの勝負じゃない!!
くじけそうな Feeling
乗り越えて One more chance.
I talk to myself...
Oh, baby. No, maybe.

「愛」失くして「情」も無い?
嘆くようなフリ
残るのは後悔だけ!!
Oh, baby. Smile baby.
その生命は永遠じゃない

誰もがひとりひとり胸の中で
そっと囁いているよ
「明日晴れるかな...」
遥か空の下

評分

查看全部評分

fily | 收聽TA | 只看該作者

F.I.R. 飛兒樂團

Lydia

Lydia 迷離的眼眶 為何流浪 心碎的海洋
受了傷 連微笑都徬徨 Gypsy女郎 為誰而唱

妳會看見霧 看見雲 看見太陽

龜裂的大地重複著悲傷

她走了帶不走 妳的天堂 風乾後會留下彩虹淚光
  她走了 妳可以把夢留下 總會有個地方 等待愛飛翔

Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望

她會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

評分

查看全部評分

tsubasawind | 收聽TA | 只看該作者
練習文字編輯
練習文字編輯
練習文字編輯
練習文字編輯
練習文字編輯
練習文字編輯
[hlight=yellow]練習文字編輯[/hlight]
練習文字編輯
練習文字編輯

練習文字編輯
練習文字編輯
練習文字編輯

評分

查看全部評分

olyms | 收聽TA | 只看該作者

文字編輯練習

little Susie

Somebody killed little Susie

有人殺害了小蘇希

The girl with the tune

有著美妙歌喉的女孩

Who sings in the daytime at noon

她常在午時歌唱

She was there screaming

她在哪兒尖叫著

Beating her voice in her doom

[fly]在生死之間振喉[/fly]

But nobody came too soon...

但沒有人及時趕到她的身旁…

A fall down the stairs

倒在樓梯上

Her dress torn ,  Oh the blood in her hair...

她的衣裙破損    頭髮上浸染著鮮血…

A mystery so sullen in air

空氣中湧動著神秘

She lie there so tenderly

她單薄的身軀

Fashioned so slenderly

溫軟地躺在那裡

Lift her with care, Oh the blood in her hair...

小心地托起她         喔,鮮血染紅了她的髮絲…

Everyone came to see The girl that now is dead

人人都來圍觀    現已死去的女孩

So blind stare the eyes in her head...

她死不瞑目…

And suddenly a voice from the crowd said This girl lived in vain

突然間人群中有聲音訴說這女孩一直在無助地生活

Her face bear such agony, such strain...

她的臉龐忍受著這樣的痛苦緊張而扭曲

But only the man from next door Knew Little Susie and how he cried

但只有隔壁的鄰居真正瞭解小蘇希,他悲痛欲絕,傷心落淚

As he reached down To close Susie"s eyes...

他蹲下身來 為蘇希合上了的雙眼…

to be continued...

評分

查看全部評分

tkboy560 | 收聽TA | 只看該作者

闖關活動第二關【文字編輯效果】

張紹涵 阿刁 歷盡10年沉默 一曲回到巔峰
阿刁

住在西藏的某個地方

禿鷲一樣

棲息在山頂上

阿刁

大昭寺門前鋪滿陽光

打一壺甜茶

我們聊著過往

阿刁
你總把自己打扮得像男孩子一樣

可比格桑還頑強

阿刁

虛偽的人有千百種笑

你何時下山

記得帶上卓瑪刀

灰色帽檐下 凹陷的臉頰

你很少說話 簡單的回答

明天在哪裡 誰會在意你

即使倒在路上

接受 放逐 困惑

自由就像          風一樣

登錄/註冊後可看大圖

吹過坎坷 不平的路途

漫漫的 腳步婆娑

慢慢地 足跡斑駁

或者 連一絲痕跡

都不留在這裡

可我 還是不會

因為痛 就放棄希望

受過的傷 長成疤

開出 無比美麗的花

受過的傷 長成疤

開出 無比美麗的花

受過的傷 長成疤

開出 無比美麗的花

阿刁

明天是否能

吃頓飽飯

你已 習慣

孤獨 是一種信仰

阿刁

不會被現實…   

評分

查看全部評分

黃泉王 | 收聽TA | 只看該作者

Fly Out
這樣太危險 飛太遠
對你做鬼臉 我們飛太遠

衝上雲端 天空沒有極限
他們知道我們來自哪裡
已經鐵了心 不掉頭回去
離開地表 展開雙翼飛

換人               
到處都是小清新 小確幸 你要小心
街頭的兄弟很餓 殺出程咬金
現在多了我們兄弟本色
五個小小兵 五個忍者 天時地利人和

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

qcr | 收聽TA | 只看該作者
開心快樂
祝各位每天開心快樂沒煩惱

評分

查看全部評分

gin790418 | 收聽TA | 只看該作者

放逐愛情

有時候 我真的覺得好寂寞

雖然你甚麼都沒說 只是緊緊的抱著我

卻輕輕對我說 我只是 普通的朋友

愛的感覺不同 付出的愛沒有結果

想不透 我知道自己沒有錯

愛你的心忘了上鎖 傻傻讓愛變成一種折磨

你對我一點不在乎 我還是愛的不認輸

對你的愛我選擇了讓步

被放逐在寒冷的邊際

去學習曖昧不清不是甜蜜

不再理所謂的不公平

靜靜的離去 輕輕的閉上眼睛

評分

查看全部評分