綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[闖關] 闖關活動第二關【文字編輯效果】

關閉 [複製連結] 查看: 33045|回覆: 1548|好評: 3
androidnoob | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

剛好在聽張懸在唱這首歌,就用它來編輯吧!!

沒有煙抽的日子

沒有煙抽的日子 沒有煙抽的日子
我總不在你身旁
而我的心裡一直 以你為我的唯一的
唯一的一份希望

天黑了 路無法延續到黎明
我的思念一條條鋪在
那個灰色小鎮的街頭
你們似乎不太喜歡沒有藍色的鴿子飛翔 啊~

手裡沒有煙那就劃一根火柴吧
去抽你的無奈
去抽那永遠無法再來的一縷雨絲 喔~

在你想起了我以後 又沒有煙抽的日子 喔~

我最喜歡抽菸了!!(誤)

評分

參與人數 8碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
略拉 + 1 + 1
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 + 1 少抽菸吧
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

diyaisho | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

Let Me Stay
詞:鄭懋柔 Tiffany M. Cheng 曲:游智婷 Sandy Yu
English Translation: SOP, Tina Wu
© 2015 Stream of Praise Music / BMI. CCLI #2351995
讚美之泉版權所有

我屬於 祢是我永遠的福分
只想日夜在祢殿中 獻上敬拜
定睛在祢的榮美 世上一切變暗淡
除祢以外 我還能有

能不能 就讓我留在祢的同在裡
能不能 賜我力量讓我更多愛祢
我哪都不想去 只想日夜在祢殿中
獻上敬拜 全心全意愛祢

~耶穌愛你~

_____
耶~!會飛了!!!

評分

參與人數 9碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
Bolaw529 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
略拉 + 1 + 1
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
wei9133 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

賺積分
賺積分
賺積分
賺積分
賺積分
賺積分
賺積分

會飛的賺積分

評分

參與人數 11碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
略拉 + 1 + 1
HINATA30 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 讚一個!

查看全部評分

板凳
701112 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

謝謝G大教學~~

又學會一招拉~~

肚子餓了

先來去吃飯囉

努力將文字滾動中

評分

參與人數 10碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
略拉 + 1 + 1
SinTongTW + 1 讚一個!
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

沙發
jetaccacc | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

稻香

對這個世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢繼續往前走
為什麼人要這麼的脆弱 墮落
請你打開電視看看
多少人為生命在努力勇敢的走下去
我們是不是該知足
珍惜一切 就算沒有擁有

要讓字體左右移動哦  發表於 2016-2-24 23:17

評分

參與人數 11碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
略拉 + 1 + 1
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

樓主
蒲絨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

聽海

寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

恭喜您學會了,記得要綜合運用哦!  發表於 2016-2-23 22:25

評分

參與人數 12碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
6gamers9 + 1 讚一個!
aragorn911 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
john_0507 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
略拉 + 1 + 1
tobyliang + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分