綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 投票※碎鑽何用,鑽石何用?

[複製連結] 查看: 7265|回覆: 109|好評: 0
樓主
kiwi072400 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我不懂
真的不懂

看見很多高等的機器人碎鑽總是一堆
但是
有何意義

你們會把它換成鑽石再換成點卡嗎?
很少人吧?

那又有什麼用呢?
請各位來投票吧!

請多多留言把他頂上去˙ˇ˙
單選投票, 共有 267 人參與投票

投票已經結束

73.78% (197)
22.47% (60)
3.75% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +14 幫助 +26 收起 理由
psp12328 + 1 + 1 非常讃
NSB + 1 + 1 非常讃
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
cathy1625 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
石善銘 + 1 + 1 非常讃
koalabear168 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
goba + 1 + 1 非常讃
topboy27 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
0989810129 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
WUMAN867 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

可以辦灑碎鑽活動&申請富豪勳章

辦的話要找我喔(#  發表於 2016-1-18 16:29

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
gloglo + 1 很給力!
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
5544332211 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
gn02151389 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
rockjoanne + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
挪威森林貓 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +1

我不知道碎鑽能換成鑽石再來能換成點卡耶?
順便請教下幾碎鑽能換一鑽石,幾鑽石能換點卡? 不知道去哪看
我碎鑽都拿來下載用,順便看了累積多多會有滿足感

110碎鑽可以換一個鑽石XD  發表於 2016-1-22 08:48

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
blue106112 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
5544332211 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
FREEKILL | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

下載東西+1  而且有時候幫別人解決手機問題也會用到碎鑽
而且數字越大看得越爽(? www

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
toyota439380 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

a0911708249 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

碎鑽當然是拿來下載東西的~~~而且數字越高,成就感越高XD

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
toyota439380 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kiwi072400 + 1 非常讃

查看全部評分

阿斯里蘭卡 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
我都是拿來下載東西的

提醒{阿斯里蘭卡}勿簡短回復  發表於 2016-1-18 20:37

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
kiwi072400 -1 來亂的

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

下載花不了幾個碎鑽,
累積碎鑽的目的是要亂玩,瞭了吧

沒猜到... 來這領啊_哈哈哈  發表於 2016-1-18 23:14
不瞭怎麼辦?  發表於 2016-1-18 20:57

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
49023118 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

atmel | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
就是要下載用,還有看的爽ヾ(^。^*)

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
sfan1971 + 1 非常讃

查看全部評分

樓主| kiwi072400 | 收聽TA | 只看該作者
atmel 發表於 2016-1-18 21:02
就是要下載用,還有看的爽ヾ(^。^*)

90%的中獎機率><

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
soso77525 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
toyota439380 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sfan1971 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

蒲絨 | 收聽TA | 只看該作者
目前是低等只能努力收集碎鑽>"<
希望也可以快點升級

我是用來下載東西的,剩下的預備用

把各人的每日評分值去評給別人,評完就可截圖去申請評分獎勵,有碎鑽加3;幫助加5;又有版主的一天一個經驗分獎勵喔!這是快速升級的好活動啊!...   發表於 2016-1-21 18:07

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
dennyx + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
fred0601 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Marken + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
49023118 + 1 + 1 非常讃
karta006745 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分