綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

慶祝各位單身快樂

關閉 [複製連結] 查看: 6795|回覆: 116|好評: 0
樓主
exp5201 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這怎樣看都是在cue自己吧QQ
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 51碎鑽 +51 幫助 +56 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
d983598 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
kusokk + 1
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
abandit412 + 1 + 1 非常讃
FREEKILL + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

那我搶板凳!哈哈哈

然後,再來看樓主到底寫了些什麼 (掩面
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那有人自砍沙發的啦,這樣我又會被笑屁股大

不過大人這篇很難回哪!難道要我說

賀!您沒有女友!

嗎?這樣不禮貌嘛!

--------------------------------------------------------------------------------
這次的沙發不好坐啊…板凳變沙發算是賺到 (?
但是後來帖子內容標題都變了這招夠嗆,I 真的服了dada
讓我都不曉得該怎麼編輯了…

那我直接跳到最後結論了喔!
  • 1.好想要女朋友…
  • 2.可是明知會很煩!
  • 3.目前還不想交男朋友~
  • 4.繼續維持左右各一位女友有點淒涼?
  • 5.可是有女朋友真的會很煩!

您終究會有女朋友的,重點是怎麼把災害降到最輕?
小弟在此洩漏一點天機好了。
請您明年元宵節之後再開始交往,OK?
就這樣,您一定會幸福的~

附送無影射意義但也無意義的圖片一幅,純粹因為別人都貼了很多好圖,小弟承蒙您讓了沙發,版面太單調實在不好意思…

哈!有人要撞牆了,沙發又被搶走....請勿對號入座ㄛ!  發表於 2015-12-11 22:48
烏拉拉果然是搶沙發高手  發表於 2015-12-11 22:42
怎麼又是你啊!!!!吼!!!!來人,收收惡拉吧!!  發表於 2015-12-11 20:58
給你搶XD  發表於 2015-12-11 20:47

評分

參與人數 30碎鑽 +20 幫助 +30 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
HINATA30 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jeff05170517 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

這我知道!
不過這版主有點傲嬌,哼!
要扣我五倍碎鑽就給你扣,哼哼哼哼哼哼哼!!!(冒煙ING)

YEEEEEEEEE~~
恭喜閣下和兩位妹子恩愛二十多年囉!好棒棒(*≧▽≦*)
送上一位性感金絲貓,盡情享用,我不打擾囉~

登錄/註冊後可看大圖

哇哈!這樣你就有三個女朋友哩!
❤♡〜(๑>◡<๑)〜♡❤

再來聽首好歌,噢呵呵呵~有字幕,可以一起唱!

大概是這樣~~~~~~~

那個人是主唱唱歌超級強啊啊啊!!  發表於 2015-12-12 18:25
狂賀!惡問嚮往多年的胸毛終於長成!您終於可以抬頭挺胸了,真好!  發表於 2015-12-11 21:42

評分

參與人數 31碎鑽 +21 幫助 +31 收起 理由
woolala + 1 打倒胸毛問
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
HINATA30 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jeff05170517 + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
永恆寶藏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

搶板凳~結果只搶到地板呀!!
明明沒有女友陪也可以很幸福呀
我一時想不到我該回覆什麼
也許我該恭賀

恭喜您沒有男友
所以還是有機會徵到女友的!!

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
HINATA30 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

其實沒有女朋友也沒關係

我也沒女友,一點都不在乎......

評分

參與人數 28碎鑽 +18 幫助 +28 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
HINATA30 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

版主兩個女朋友不夠嗎?

那老納今日大發慈悲,送給你......

評分

參與人數 27碎鑽 +17 幫助 +27 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jeff05170517 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

l1l0l6l0l7 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

20…

我跟我女友還在萌芽中
結婚了沒啦

評分

參與人數 20幫助 +20 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

魚仔餅 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

本人只恭喜樓主没有女友

你個主題區還是要看廣告...

評分

參與人數 23碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
jeff05170517 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

是該慶祝厚!
雖然有點宅
還是恭喜你啦!

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
jeff05170517 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

mypage | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

咦, 這一帖到底是要恭喜樓主還是單身嗎?
加油喔 ! 無論如何保持快樂的心最重要!!
謝謝您的 20 碎鑽.

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
jeff05170517 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分