綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

漢娜兒請進 ~~~ξ( ✿>◡❛)⌒☆

關閉 [複製連結] 查看: 630|回覆: 6|好評: 0
樓主
79WEN | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2000碎鑽

恭喜我的鄰居 漢娜兒 晉升   銅寶寶   囉~!

距離上次升 A2 才不到多久的時間又晉升 A3 !枕膩害~~~!!!

溫溫的一點小小心意請收下喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最佳答案

查看完整內容

溫溫我來啦~~~ 謝謝我的好鄰居,改天我們來去約會吧 晚點發碎鑽帖記得要來喔(雖然都是你的鑽XD)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 11碎鑽 +15 幫助 +19 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
viclin888 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
reacher + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 //( ◕‿‿◕ )\
mihana + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 我要冒領!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
mihana | 收聽TA | 只看該作者

溫溫我來啦~~~
謝謝我的好鄰居,改天我們來去約會吧

晚點發碎鑽帖記得要來喔(雖然都是你的鑽XD)

登錄/註冊後可看大圖

好喔好喔~晚點回來立馬去搶你的鑽!!!(✪ω✪)  發表於 2015-12-1 17:50

評分

參與人數 7碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
79WEN + 1 + 1 : ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・.
woolala + 1 + 1 嘖!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
woolala | 收聽TA | 只看該作者

謝謝大大分享…

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嘎哈哈哈~總有一天我會成功的!

哈哈哈,太有趣了!!!!!  發表於 2015-12-1 17:42
原來最佳答案在評分的旁邊,還真的差點按到!(((゚Д゚;)))  發表於 2015-12-1 17:34
打倒惡拉救碎鑽!!!  發表於 2015-12-1 17:24

評分

參與人數 7碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 好啦...賞你一顆~XDD
mihana + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 打倒惡拉救碎鑽!(╬▼д゚)▄︻┻┳═一.

查看全部評分