綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第十四回,你有被朋友莫名舉動嚇到的經驗嗎?

[複製連結] 查看: 997|回覆: 16|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

APK交友話題 第十四回

單選投票, 共有 7 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 支持!!! ^^
江季娟 + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
愛擁有 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

企鵝~企鵝~
怎麼都沒人來這裡捧場呢?
以我們的交情
怎麼可以讓你被冷落了
所以我就硬著頭皮來說說
可能是看到A2,都不敢發聲了

1.你曾被朋友莫名的舉動嚇到過嗎?
ANS:有
在學生時代
一個女的朋友說想找我陪她逛街
在台北東區走著~走著~
逛著~逛著~
突然她就把手挽著我的手
真的嚇了一跳
想撥開她的時候
她說:今天給我勾著你的手逛街,又不會怎麼樣

2.當下你的反應又是如何?
ANS:好吧!當個老朋友,今天就這樣陪你逛街吧!
(心裡想~被女朋友知道,就..........)
啊~
打好收工~

A2...企鵝沒設權限啊!!應該是活動沒吸引力吧!!企鵝又要哭哭了........  發表於 2015-12-21 23:56

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

登錄/註冊後可看大圖

想說怎麼發這麼久都沒人回覆,還以為是不是有什麼玄機呢(?

既然是企鵝哥的活動當然要來支持一下^^

有,其實就是以前有朋友在我快要生日的前幾個禮拜都莫名聯絡不到,然後鬧失蹤了,我當時就超緊張的,後來才知道是要給我生日的驚喜........

一開始蠻荒張的,後來知道真相後心差點崩潰,超想揍人的XD

登錄/註冊後可看大圖

現在企鵝活動已經吸引不了人了,我要閉門思過了........  發表於 2015-12-21 23:59

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

先卡個位,待我回家翻開事件簿再補

以前有個同事從南部到中部來工作,交了個女朋友,是很勇壯、黝黑、不高且安全到不行的本地人,她在幼稚園工作,但是脾氣暴躁易怒,對我同事很凶很霸道,我們都搞不懂同事到底是有什麼把柄被逮住才認命不掙扎…
某天,同事臉上帶著瘀青來上班,我們問他怎麼了?

他說:昨天惹女朋友生氣,吵起架了,被她拿安全帽痛打一頓!

WTF!!!!!!!!!

不過這不是我要談的重點。過了一兩年後,他偷偷把我找到外面,說:
「我要結婚了。」
「恭喜恭喜啊!是跟…?」
「就是你見過那一個啊…」
「…………………………………………」

他X的,我要殺了你!
世界上沒有其他女人了嗎?
真的沒有的話,你就改變性向愛男生啊!那還比較好!

難怪同性戀愛越來越多....哈!!!  發表於 2015-12-22 00:00

評分

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

朋友間開開玩笑總是難免

有一回參加死黨好朋友聚餐

說好的時間和地點

到了現場卻不見任何一位好友到來

左等右等眼看時間一分一秒過去

十分鐘,二十分鐘,半個小時過去了

依然不見半個人影到來

心想是不是自己記錯時間或地點

於是剝了電話求證一下

哪知撥了張三,李四,王五......

沒有一個電話能接通

此時的我心理急得就像

熱鍋上的馬蟻一般

慌亂無助

原來這批傢伙跟餐廳服務生套好

躲在包廂內隔著玻璃看我出糗的樣子

坦白說,當下真的火氣都上來了

但為了不讓這批壞蛋得逞

還故作鎮靜,裝做一副無所謂的樣子

將來只要有機會

我一定要好好的回報這些傢伙的

這種損友該打屁屁了........  發表於 2015-12-22 00:00

評分

查看全部評分

mihana | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

沒想到來參加活動發現還蠻前面的(賊笑)
好啦不廢話來說說活動正題....

有,應該說我常常被嚇到
可能是我身邊的朋友都太愛惡作劇
又或者可能是我太好被嚇到....
最常被嚇大概就是朋友躲起來然後突然冒出來
不然就是一起去看電影(驚悚片或恐怖片)
突然就抓你一下(這時候真的是@#$%*&!都要出來了!!!!)
還有就是最過分的是打電話跟我說受傷或是出事之類
結果是要給我驚喜!!!!

講真的ㄧ開始髒話都會飆出來(氣質氣質)
如果是惡作劇之類就算了
但是開出事的玩笑真的就要不得
我會很認真的說下次不要再這樣,這種事少開玩笑(擔心死了啊)
不過想一想也只有好朋友才會這樣鬧
所以就算了吧(攤手~~~)

這種驚喜太多還真的會受不了吧........  發表於 2015-12-22 00:01

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

糟糕...我今天才發覺有這個交友話題耶 ?!
當然不能錯過啦 !! 立馬點進來看看....
不會吧 ? 只看到六樓就沒得看了 ?
是不是大家都怕洩漏 隱私,所以不敢來回帖呢 ?
(其實...我也不知道該不該出賣自己呢 ?)
還是烏拉拉比較聰明,居然說的是朋友的例子......
題目不是說...被朋友的莫名舉動嚇到過嗎 ???

登錄/註冊後可看大圖

答~曾經跟一個朋友相約去超商見面,想說公共場所應該沒問題 ?
於是先到的我就坐在機車上等人,後來突然有人把手搭在我的肩膀上 !!
真的是嚇了我一大跳 !!

登錄/註冊後可看大圖

答~當下我馬上把他的手拿下來,並跟他說我們只是普通朋友而已,
不需要這樣吧 ?
如果被誤會了怎麼辦呢 ???
他就說,你們女生不是都喜歡被保護的感覺嗎 ?(那也要看人好嗎 ? )
我說...我不需要喔~我自己會保護自己,而且你真大膽耶 !!
居然敢搭我的肩膀!?
我的肩膀只有我兒子敢搭的,你是第二個 !
當下真的很想走人,不過後來還是閒聊一下,就各自回去了 !
後來呢 ?
就沒有後來了......因為他被我訓了一頓,現在也還是朋友,是臉書的朋友
就繼續當個按讚的朋友就好囉 !!
但是思想單純的我,又上了一課了 ,
原來只有我自己想的單純,別人想的都不怎麼單純?

所以,後來如果還有在線上遇到還滿聊得來的異性朋友,
我一定會問他們一個問題...
就是,你覺得異性朋友有可能當個 單純的朋友 關係嗎 ?
目前只有兩個認識多年的異性好友回答我,他可以...
然後回答不可以的,真的後來就都不再聯繫了 !!
因為日久見人心 囉 !!!

登錄/註冊後可看大圖

人心是最難摸索的,不熟的人還真的要多注意一下才行.......  發表於 2015-12-22 00:03

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈

有的,
有天說到,被跟蹤、電話好像被監聽,
過一陣子,說是受不了了,要自殺。

嚇到了,
趕緊安慰這人,是不是生活上遇到啥麼瓶頸?
不斷的鼓勵,希望能引導出死胡同,別一直在裡面打轉。

後來證實,得到了精神方面的疾病。

登錄/註冊後可看大圖
現在只能給與祝福,並鼓勵繼續就醫。
好好的一個人才,就這樣隕落了,
周遭親人也受累辛苦。

應該是精神壓力太大了吧.......  發表於 2015-12-22 00:03

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

ddr178 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這問題奇是很簡單
但是我超級無奈的
一個跟我不錯的好友
在有一次出去逛街的時候
突然冒出了一句話
「你知道 我之前喜歡你嗎?是男女的喜歡喔」
「你知道 我之前喜歡你嗎?是男女的喜歡喔
「你知道 我之前喜歡你嗎?
是男女的喜歡喔
很驚訝所以說三次

整個嚇到我快尿出來了
我(男) 朋友(男)
不要這樣跟我出櫃
我對男的沒興趣:<<<

.當下你的反應又是如何?

人都有喜歡的自由啦!!只要不要越過自己的底線就好了........  發表於 2015-12-22 00:06

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分