綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 分手2字很難說出口嗎?那就交由「分手商店」來為你代勞吧!

[複製連結] 查看: 2774|回覆: 30|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

分手2字很難說出口嗎?那就交由「分手商店」來為你代勞吧!

許多人在陷入愛河時總是和另一伴愛的轟轟烈烈,不能一天沒有對方的消息,但當情轉淡時該如何提出分手就是件令人十分頭痛的問題,但現在你除了自己開口之外還有另外一個選擇。

一對加拿大兄弟 MacKenzie 和 Evan 創立了一家名為 The Breakup Shop「分手商店」的公司,專門幫人處理不知該如何啟齒的分手困擾!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +29 幫助 +35 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
lmywing + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 + 1 非常讃
kuogunyu + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
GFON | 收聽TA | 只看該作者

儘管分手的理由有千百種

真正的原因卻只有一種
"已經不再喜歡對方了"
分手時最怕的是有一方還不放棄
不管仔麼做都是傷害不願放棄的一方
如果自己下不了手
請別人代勞這種事
又怎麼做得來呢?
我覺得感情這種事
是不能像商品一樣
有一定的價格的
在想放下的時候
就果斷一點
不要欲走還留
這樣才是最好的做法

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

樓下惡女無誤。  發表於 2015-11-29 14:33
道理很簡單,可是卻常被情緒牽著走,要真的做到還是超難的⋯⋯所以怨男怨女不曾少過╮(╯﹏╰)╭  發表於 2015-11-28 15:48
果然避而不見是很差勁的,還是理性一點,說清楚講明白!!!不過,有些人無法理性對待就是了!!  發表於 2015-11-28 10:19

評分

參與人數 17碎鑽 +17 幫助 +21 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuogunyu + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 讚一個!
viclin888 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
yiichen | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

那就先送可愛一點的禮物~

登錄/註冊後可看大圖

拿起上面的杯子,就算是對方主動分手XD

登錄/註冊後可看大圖

如果還不懂,送這小禮物暗示一下~

登錄/註冊後可看大圖

英文看不懂!這夠直白了吧!

登錄/註冊後可看大圖

遇到討人厭的再加送這兒一瓶~請服用!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後還是分不了,只好付美金請專業的來囉~

這太好笑啦 XDD  發表於 2015-12-3 13:30
啥!連分手都要製圖嗎!!!!!!  發表於 2015-11-28 15:49
看到這種禮物會有點抓狂,或許每個人不一樣,我會覺得面對面溝通說清楚比較好(*^^*)  發表於 2015-11-28 10:13

評分

參與人數 15碎鑽 +17 幫助 +23 收起 理由
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lawrenceli825 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
藍蝶 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

地板
GFON | 收聽TA | 只看該作者
yiichen 發表於 2015-11-28 08:16
那就先送可愛一點的禮物~

拿起上面的杯子,就算是對方主動分手XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如果反悔還有

登錄/註冊後可看大圖

反悔藥!能還我青春嗎?XD  發表於 2015-11-29 05:15
老闆,我通通要了,打對折行嗎~?哇哈哈~  發表於 2015-11-28 15:49

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
呃!如果連分手都無法親自講開的話,我真的會很受傷欸~
其實只要兩方靜下來溝通,就算最後選擇的依是分開,至少也比較好過一些⋯⋯
談分手也是種藝術噢!我還蠻羨慕那種不撕破臉的和平方式,那是一種內在的修養。
哈哈哈哈!不過覺得這種商店進軍臺灣的話,是絕對賺不到我的錢的!!(很精打細算)
但是還好啦!至少還有分手可以談,要是遇到恐怖情人不給談的話⋯⋯(抖~~~~)

打倒惡問救男友!  發表於 2015-11-29 14:35
啥!恐怖情人!是說談分手還放紅色炸彈那種人嗎?(抖~←氣到中風)  發表於 2015-11-29 05:20
應該也賺不到我的錢,講清楚比較好!!!但是如果恐怖情人(抖~~~),那就10元美金好了(^▽^)o  發表於 2015-11-28 15:56
這種藥吃多了糖分會太多哦,小心血糖飆高  發表於 2015-11-28 15:56
人是感情動物,分手若是可以用談的,就不算真感情了,能和平分手的,應該示愛不夠深吧!  發表於 2015-11-28 15:52

評分

參與人數 13碎鑽 +15 幫助 +21 收起 理由
79WEN + 1 + 1 ❤~\(✿◕ฺ ω◕ฺ)人(◕ฺω ◕✿ฺ)/~❤.
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 + 1 啥?分手還要搞藝術?蔡國強那種嗎XD.
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

wearx | 收聽TA | 只看該作者

各種分手結局路線已經走過的我

不論是避而不見

或者是劈腿

還有一些意想不到的

現在想想很可笑

感情這種東西一但對方不在認定你

那就是像風一樣一吹就散了

正確的分手還是理性溝通

達成雙方共識吧

若說另一方不肯分手

那還是要請專業來
============
華華大的扣奧

立馬就送上...

不再認定就像擊出全壘打的球嗎?再也回不來(^o^)丿  發表於 2015-11-29 00:24

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

qdemoz1 | 收聽TA | 只看該作者
我覺得如果可以的話~  我也想接點客戶來 = ="

這工作應該不困難才是...

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
華華anita + 1 + 1 原來你想當業者(^o^)

查看全部評分

LWL7901 | 收聽TA | 只看該作者
沒那麼簡單吧~
雖然有些親口說很難~
可是如果交由別人來說那種感覺會更傷吧!
其實會分手可能是因為各種不合或是理念不同
這時候講清楚~說明白
和平分手也是不錯的!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
有個兩性專家說過,
所有的分手糾紛,都來自不甘心
所以,要漸進式的慢慢形成對方的不開心不舒服不走不行,如此,您便可以成功得到一個和平而雙方都開心的分手了。

共勉之。

打倒惡拉救兩性專家!!共勉之~  發表於 2015-11-29 21:41
為了分手心機真的很深呀,好可怕的專家  發表於 2015-11-29 15:50
要歷經那麼多的不xx不xx不xx才不走不行,這樣會開心嗎(¯―¯٥)  發表於 2015-11-29 14:48

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 放開那位兩性專家!!!放開那位兩性專家!.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

WUMAN867 | 收聽TA | 只看該作者
拉緊的橡皮筋,要同時放手很難
如果被甩的一方是佔便宜立場,應該就會比較好解決

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
華華anita + 1 拉緊的橡皮筋,很難同時放手,形容的真好.

查看全部評分