綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

補給 蒜頭蛙sheila_utk 的小茶點

關閉 [複製連結] 查看: 1276|回覆: 49|好評: 0
樓主
woolala | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
101碎鑽
小蛙一定以為我忘記了,或本來就是隨口說說而已…

但是,
我真的記得
這件事,
不是隨便說
說。

不過,我忘記的是為什麼為了什麼呢?咦…

最佳答案

查看完整內容

當然,沙發我要自己坐 說好的發帖時間是2015年11月12日13時14分,經由上次經驗得知這可以設定但是系統會在下一個半點才發表,也就是13:30才會出現。沒關係,那自然也是極好的。 貼個圖兒證明:
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +22 幫助 +27 收起 理由
ranth + 1 + 1 神馬都是浮雲
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ ).
jo888 + 1 + 1 非常讃
2017SOS + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sky320 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 都是烏喇辣害的,小蛙看到碎鑽只能乾瞪眼,.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| woolala | 收聽TA | 只看該作者
當然,沙發我要自己坐

登錄/註冊後可看大圖

說好的發帖時間是2015年11月12日13時14分,經由上次經驗得知這可以設定但是系統會在下一個半點才發表,也就是13:30才會出現。沒關係,那自然也是極好的。

貼個圖兒證明:

小蛙發碎鑽貼?小蛙向來低調、不愛發帖,更何況發帖哪有烏喇辣好笑?不依不依  發表於 2015-11-13 17:24
專業沙發搶手  發表於 2015-11-12 14:45
明知道帖子出現會在整點或半點,就是故意這樣設定,然後又自搶沙發,這次只有小蛙跟你搶啦!!  發表於 2015-11-12 13:36

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
ranth + 1 + 1 很給力!
sheila_utk + 1 + 1 嗯,感謝贈鑽~
jo888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
2017SOS + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sky320 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

小蛙看到了,待會兒回來...

因為你舒服?  發表於 2015-11-13 13:54
為什麼我要把我的碎鑽用在這裡呢?  發表於 2015-11-12 22:34
誰理你啊,快快關閉哈哈哈  發表於 2015-11-12 15:26

評分

參與人數 16碎鑽 +11 幫助 +16 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
2017SOS + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sky320 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
欸!!!有這種bird事?!

我…我誤選了自己的回帖為最佳答案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可以這樣自己懸賞然後自己拿的嗎!!!
純粹交系統10%開開心嗎?!

啊…

原來烏啦啦都是這樣騙妹妹的~(筆記中)  發表於 2015-11-12 21:29
欸~ 烏啦啦... 你鑽太多了是唄???  發表於 2015-11-12 18:33
啊!烏拉拉,你要補償小蛙啦!!等等去懸賞102(第二次懸賞)x2(意外的失誤)的碎鑽吧!  發表於 2015-11-12 16:27
我更好奇小蛙回帖看到這個狀況,她要怎麼反應啦!!!摔筆???(≧▽≦)  發表於 2015-11-12 16:25
您欺騙小蛙的感情啦!  發表於 2015-11-12 16:20

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈哈…哈哈大笑.....我們可以確定一件事了喔!

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
烏喇辣帖子自己發
沙發自己坐
碎鑽自己領哦!

眾樂樂不如獨樂樂
今天一定是惡拉最開心的一天

烏喇辣一定是跟碎鑽集中營版大最要好
免費贈10%碎鑽
小蛙為彌補烏喇辣損失
茲贈烏喇辣十克拉綠鑽一枚
請笑納

我贊成要用三年還差不多啦!  發表於 2015-11-13 20:55
這張頭像帥氣多了,用個三年卡好哦!  發表於 2015-11-13 18:53
既然大家都要我當鳥拉啦,我就用蛙兒這張圖當頭像三天吧orz  發表於 2015-11-12 22:49
這個果然比論壇的鑽石還耀眼  發表於 2015-11-12 21:30

評分

參與人數 15碎鑽 +13 幫助 +19 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

woolala 發表於 2015-11-12 15:33
欸!!!有這種bird事?!

我…我誤選了自己的回帖為最佳答案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的分隔線啊啊啊啊啊啊啊啊啊

@Reacher:騙美眉是兩件事,我道德高超是不會做後面那件的;前面那件則是我個人嗜好 (誤。
不過這次100%沒有騙,純粹是失誤…唉

@金麋鹿:還好啦,損失10碎鑽而已,幸好我天生小氣,否則幾千幾萬那種給法就被吃很大惹XD

@沉默姐:其實出鎚當時我就跟蛙兒陪過不是,並約定下次作弄再補救的時間了啦…

@Anita哥一直有種幸災樂禍的fu…不過換了是我看別人這樣,我就直接出言嘲笑

登錄/註冊後可看大圖

像我現在就很想噹點評XDDD

@GFON姐:小蛙常常說我壞話喔,所以其實我也蠻高興意外產生這種結果 (?

@鳳梨大:金麋鹿大人要我改名拉啦了…

還有那個娟姐跟July2727不要伺機放冷箭,我刀槍不入~

因為你稱華華Anita哥啊!所以你就是烏拉啦妹妹,企鵝稱小蛙是小蛙哥,所以他也變企鵝妹了,安捏摘某?  發表於 2015-11-13 13:42
何需幸災樂禍,我直接就笑了啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~  發表於 2015-11-12 23:55
竟然成熱帖了………  發表於 2015-11-12 23:48

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧..
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
原來是鳥啦啦喔? 哈哈哈哈哈~~更好笑 !!

鳥  拉啦( 屎 ) 嗎 ?

烏啦啦妹妹比較好聽啦 !!

我可以接受鳥拉啦妹啦,那就不能算是我本人,跟最師大神、最姜惡問差不多意思哈哈哈  發表於 2015-11-13 13:46
woolala 不是妹妹?那一定是人瑞阿婆,那個也是幾十年沒來了  發表於 2015-11-13 11:38
為什麼會是妹妹咧?我那個沒來幾十年了耶  發表於 2015-11-13 08:50

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

w559558 | 收聽TA | 只看該作者
769756uggghjggjjgghu

是福斯密碼嗎?哈…  發表於 2015-11-13 20:53
只是怕人知道我看不懂這位大大想表達的意思而已…  發表於 2015-11-13 13:48
看無啦?什麼沒有錯?  發表於 2015-11-13 13:34
您說得沒錯。  發表於 2015-11-13 08:53

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
CSM57213 + 1 可以請問這... 代表神馬嗎?

查看全部評分