綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

這是一種該努力的節奏!

關閉 [複製連結] 查看: 4695|回覆: 108|好評: 0
樓主
永恆寶藏 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

進入論壇第103天

也是連續簽到的103天

就在這第103天

發現了評分怎麼變多了

原來是我升等啦!

在這一天呢...

筆電三個月內剛換的風扇又壞了

剛才已經送修所以我只能用其他的文書機

速度很慢呀=V=真的很不想打字

但是為了把碎鑽全部發出去...

就只好硬著頭皮

來打幾個字吧!?

當初為何會註冊APK呢

起初是因為同事推薦論壇會發一些很有用或有趣的軟體

但是我發現其實大家都很搞笑、風趣

最終我認為APK是一個臥虎藏龍的地方(改圖、繁化、資源彙整)

而這次的升級呢?

要特別感謝

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 78碎鑽 +81 經驗 +2 幫助 +101 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wang952200 + 1 + 1 非常讃
a7222175 + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 5 讚一個!
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a29691136 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a3805312 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Albar + 1 + 1 非常讃
興小弟 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

goldhung | 收聽TA | 只看該作者
真是恭喜樓主大大榮升A2
能升上A2就是一個肯定
希望你再接再厲
早日高升A3的級數
最後謝謝你的碎鑽了唷~

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
matchlii + 3 讚一個!
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
darksky77 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
superbass + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

np9915 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜樓主升A2,雖然中途感覺很遙遠,但最後還是抵達了的感覺真好^^
最近陷入低潮,希望自己也可以像你一樣有勇氣勇往直前,
祝你事事順利,馬到成功~~~
^^

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
matchlii + 3 讚一個!
darksky77 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
superbass + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lilychang6717 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

能努力不懈103天真的好不容易哦~!!
我也會跟你看齊啦~
這裡可以感受大家的熱情,回文都會讓人有參與感~
讓我很慶幸,手拿Android手機,也是可以很科技的~
在工作上可以得心應手,出門也可以做點文書。
全拜這裡的大神們提供的APK~
所以先恭喜樓主升等,也希望你常回來走走呀~XD
感謝您的碎鑽唷

評分

參與人數 16幫助 +16 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
darksky77 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

samuel174 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

評分

OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
darksky77 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
superbass + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

tinayeh | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

恭喜升級A2~
連續103天~好有毅力也好努力呢!!
我總是會忘記,只好重新累計了>"<
加油加油~繼續往A3邁進~~

評分

OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
darksky77 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
superbass + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

ZestZest | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

恭喜恭喜升等A2
繼續在這裡待第2個、第3個、第4個………100天,
您會發現更多更新奇有趣的事物
在這APK的世界裡發生

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

刘嘉宜 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

恭喜樓主大大榮升A2

不懈的努力“升”起了快乐的大旗,无悔的付出“升”起了满心的欢喜,持久的追求“升”起了无边的甜蜜。恭喜你,榮升快乐!

評分

darksky77 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

freero | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

看過樓主文章,深深感受到
曾經只使用iOS
註冊了APK,其實iOS資源並不是很多
到底為何註冊醫時也想不出
帳號一職存在著都沒理會,直到想換android
每天每天逛、爬爬文、簽到
找到了APK的目的,當然文章也吸收夠多了
也感受著安卓真的很好用,有所需求
雖然現在仍保持雙機系統,麻煩~但能互補不足

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由

查看全部評分

berrysprite | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +22

不論再怎麼忙
希望你有時間就多多來論壇走走
這麼好的地方令人流連忘返
當然一定要恭喜有耐心的你升等啦

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分