綁定帳號登入

Android 台灣中文網

【榮升A2+第一次設計問卷】徵求100位義勇軍填卷送碎鑽

關閉 [複製連結] 查看: 3373|回覆: 111|好評: 0
ebook | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的第一次給了APK.TW~咳....是發碎鑽啦!
榮升A2不久...終於輪到我了(撐了好久啊
適逢小弟在做專題報告要進行問卷調查
所以弄個線上填卷送碎鑽

徵求100位義勇軍~~敢死隊的、不要命的、缺碎鑽的也可以來~~(小弟派發碎鑽...超過100人就乾了...)
問卷有設定必填~~題目30道~~共分五個區段~~可以讓您死了又死~死了又死(咦?
填完問卷就麻煩結束頁面截圖PO上來或直接蓋樓留言領25個碎鑽

以下是問卷簡介:
這是一份有關「3C通路產業-消費者購買決策」的學術研究問卷調查,
極需您提供寶貴的意見,將對本研究有很大的助益,在此懇求您的協助。

這是一份不記名的學術性問卷,所有的資料純屬學術研究分析之用,
您填寫的問卷內容,絕不會個別揭露或供做其他用途,敬請安心作答。

因問卷是選擇題形式,做起來速度快,請求您三分鐘的協助!
線上問卷網址:
http://goo.gl/forms/Wb0Gml1ize

再次感謝您對學術研究的熱心支持。

敬祝  身體健康 萬事如意

ps1:小弟第一次發碎鑽帖,是參照【教學】如何po發放碎鑽帖提及的內容做設定,若有不符規定或需改進的再煩請版主或各位前輩不吝指教,感恩

ps2:本帖為碎鑽帖,發碎鑽除了慶祝小弟榮升A2,也幫解小弟問卷難題,更能跟討論區各位熱心前輩互動,就是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】請參照【公告】水族館子版塊[碎鑽集中營]碎鑽帖發帖規範

ps3:本帖或線上問卷若不夠完善...
   小小砲一下沒關係,小弟虛心受教>"<
   別砲太大力,小弟的心...會碎滴~~~
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 47碎鑽 +40 幫助 +51 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
wattdj + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 3 + 5 恭喜您榮升唷!!! ^^
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
lwy59742 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

恭喜樓主升級A2

問卷已填寫.....

感謝樓主的碎鑽

PS.樓主你的人次設定錯誤囉~~~

評分

參與人數 28碎鑽 +7 幫助 +27 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tome0417 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lwy59742 + 1
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| ebook | 收聽TA | 顯示全部樓層
不好意思
人次設定有更正了
麻煩前輩再幫我審核
感恩

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lwy59742 + 1
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

上去填了唷~
後面的問卷問題感覺有點怪異~
畢竟已經到了因為有需要才會想要才會比較而購買的年紀嚕~
而且下好離手後就不再多想他了~
哈哈~
謝謝碎鑽了唷~
3Q~

評分

參與人數 23碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
lwy59742 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

kk20050314tw30 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

恭喜樓主升級了~搭公車閒閒沒事做就跑來填問卷了

評分

參與人數 23碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lwy59742 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

jerry22342093 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

已填完摟,謝謝樓主主
也關係樓主升上A2

評分

參與人數 22幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

catkings | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

恭喜大大升格嘍,你要的問卷已完成\(^o^)/

評分

參與人數 22幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

賀樓主榮升A2!
恭喜啦~

另外,問卷填完了,如果是測試用那就OK,如果真要交paper,那…
感謝您的碎鑽喔

評分

參與人數 24碎鑽 +7 幫助 +25 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
sheila_utk + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

wolfshiao | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

恭喜大大榮升A2囉..
已做好問卷.
感謝大大的碎鑽分享了...

評分

參與人數 20幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

恭喜您榮升A2

祝福您晉升愉悅快樂

問卷已填訖

謝謝!

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分