綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

My西斯特~沉小三(沉默的使者)浸身黑皮  ̄¬ ̄

關閉 [複製連結] 查看: 1183|回覆: 17|好評: 1
樓主
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2525碎鑽
終於湊齊了!!!!【2525】顆碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

恭喜我們家的新成員沉小三晉升

登錄/註冊後可看大圖

身為哥哥的鳳梨當然要來一下 (一直有計畫滴~

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

看這碎鑽就知道我的用心良苦了吧~~

登錄/註冊後可看大圖

對於咱們的沉小三,鳳梨覺得很不好意思,因為惡問老是要讓她出場

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(鳳梨本來想說那不是沉小三的,但是大家都這樣認為,那就順從民意通過吧

登錄/註冊後可看大圖
)

時不時左打打右打打

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沉沉默默沉小三~~妳知道我不是這意思的!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(來~~秀秀一下...)

為了補償我們家的沉小三,三不五時被鳳梨請出場

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

特地等存夠了跟惡問一樣多的碎鑽~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鑽石是鳳梨的  碎鑽"藍山"的就拿去用了吧!!!
(都空的差不多了,夠有誠意了吧

登錄/註冊後可看大圖
)
最後再獻上一杯"鳳梨汁",恭喜沉小三晉級啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

少吃一點啦~~不然當人肉沙包超好用的耶!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來個小Ending

登錄/註冊後可看大圖

沉小三好像不喜歡沉小三這個暱稱

登錄/註冊後可看大圖

但是鳳梨很喜歡喊這暱稱阿~~~~多親切平易近人

登錄/註冊後可看大圖

Hi 沉小三  沉小三 沉小三

最佳答案

查看完整內容

終於有時間回了,一看就知道我有多忙…(其實只是最近特別貪睡……) 什麼?!原來老早就有計畫?! 怎麼不早跟我說啊?我碎鑽帖都寫得差不多了…… 欸,看來得為了你們延後一會了………… 其實,我也知道那隻一直不是酞瓜,但是我記得第一次說那隻是我的,就是老大,我不會順應民意,但…是他就不一樣,更何況這樣挺好玩的,可以讓你有點罪惡感 鳳梨哥哥,你也知道我就是那個意思 給我跳!!! 還秀秀ㄌㄟ, 我才不要!! 娟 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +33 幫助 +40 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 沉小三~沉小山~沉三小
stlitwn + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

終於有時間回了,一看就知道我有多忙…(其實只是最近特別貪睡……)

什麼?!原來老早就有計畫?!
怎麼不早跟我說啊?我碎鑽帖都寫得差不多了……
欸,看來得為了你們延後一會了…………

登錄/註冊後可看大圖

其實,我也知道那隻一直不是酞瓜,但是我記得第一次說那隻是我的,就是老大,我不會順應民意,但…是他就不一樣,更何況這樣挺好玩的,可以讓你有點罪惡感

鳳梨哥哥,你也知道我就是那個意思
給我跳!!!

還秀秀ㄌㄟ,

登錄/註冊後可看大圖

我才不要!!

娟姊姊,我要秀秀~~

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨哥哥自願榨成鳳梨汁給我喝喔?!

那個小ending好棒棒耶!懸賞帖就這麼豐富了,很期待真正的碎鑽帖的回覆啊!(不准重複!!!)

不准重複!!!會不會太過糞了點▔□▔  發表於 2015-10-22 11:09
這麼慢才來!!!!該打!!!!╬ ̄皿 ̄  發表於 2015-10-22 11:07

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
剪一顆帥氣的鳳梨頭

登錄/註冊後可看大圖

你以為這是我?
怎麼可能!

這當然是鳳梨大啊~

這好像不是我的場
酸喔~~~

這顆頭真漂亮  發表於 2015-10-21 16:22
好可愛的鳳梨喔~  發表於 2015-10-21 13:30
好帥的頭呀, 但要理成這樣要有勇氣 !!  發表於 2015-10-21 06:04
一不小心差點按下【最佳答案】→_→  發表於 2015-10-21 00:52

評分

參與人數 21碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
jo888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
約翰雷 發表於 2015-10-21 00:46
剪一顆帥氣的鳳梨頭

不要嚇我啊!
我只是來客串的!
某人嫌我太少出現
沒法踢我

就是阿!你潛水潛太深了喔!去發帖或簽到一篇啦!下次換我給你愛的踢踢嘿!  發表於 2015-10-21 14:46

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
jo888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈~鳳梨這篇懸賞帖,也太好笑了吧 ?

足古錐ㄟ.....

不過默默....好像早就去夢周公了 !!

應該是明天才會看到這篇鳳梨葛格幫他做的動圖!!

她一定很開心的喔!!

鳳梨超有心的 !!

怎麼能辣掉我們家沉小三咧!!!!  發表於 2015-10-21 01:07

評分

參與人數 19碎鑽 +10 幫助 +19 收起 理由
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
我很怕我的回帖會讓你按錯,
拜託手不要抖不要歪,
我不想欠你太多,千萬不要按給我嘿!

硬是來湊熱鬧還做白日夢
這個帖太有心了啦,
你們家沉小三勾錐到不行(❛◡❛✿)

我上次的怎麼沒有這麼用心!
我是來抗議的

華姐妳如果到A6我一定會讓那樓層落落長滴!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2015-10-21 10:15
不是來抗議,是來亂的  發表於 2015-10-21 08:59
感覺不是來抗議的  發表於 2015-10-21 07:20

評分

參與人數 19碎鑽 +10 幫助 +19 收起 理由
reacher + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者