綁定帳號登入

Android 台灣中文網

終於走入A2這扇大門之碎鑽快來領~

關閉 [複製連結] 查看: 4975|回覆: 151|好評: 1
a931006 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當你看到這個藍色代表這是又過了兩個禮拜加的
=====
前言
其實A2大概不止一個禮拜了XDDDDXD
這幾天完全是歷經幾番波折才成功的阿!

x第一波xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
從最前面開始
原本以為a2當天可以發
一開始打完帖子才發現
1500 個碎鑽, 稅後支付碎鑽 1650 個
各種窮人的我只好在簽到個幾天

x第二波xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
一個健忘的我
不小心又在兩天前
忘記簽到
又從一開始累積
精算知道今天剛好可以發
想說跟國慶日發也不錯

x第三波xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
當我要把終身積蓄"5鑽石"(沒辦法誰叫現在22k XDDDD)
全部對換掉
發現了
積分交易稅 10.00%
這又是什麼鬼啦哭哭

x第N波 (N趨近於無限大...)
前面那些都還不是最痛的
直到我發現
兌換後最低餘額 1
整個少了100碎鑽阿
灰心喪智的我
原想放棄了今天的碎鑽帖
再簽到個20天...

x就在此時!!!!!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
凸然有位大神
隱隱約約像是在向我招手
我看見一行字
嗚咿嗚啊啊!我念咒語不害怕~~~
裡面居然寫著
回覆本帖可獲得 100 個碎鑽獎勵!
超認真的回完大大

我真的就跪著收下這100了
兌換之後就發現一切的一切剛好停在

•                                
    登錄/註冊後可看大圖
    碎鑽: 1650個

難道是神的旨意嗎
在此特別感謝

登錄/註冊後可看大圖
不要再問了
  大大!!
既然都這麼用心賺了
是不是要用心的的收下呢!!

而就在一切都看似美好的時候
又一波來了
他突然把碎鑽都還我了
歡迎參觀
一個技術性失誤 不用回覆了 請刪謝謝
直到今天
好了我終於重新集到了!!!
在此感謝中間支持我走過來的大大
這裡真的人情阿
``在此特別感謝``
藍蝶    tobyliang     align2000    woolala    c0857

●分格線這樣
進入正題

話說在apk也好一段時間了
一路走來意義非凡
突然發現註冊到現在也兩年了

從前
總是伸手或是潛水默默下載

中間
有時候開始回回帖感謝版主

如今
幫助過別人也回答過問題
甚至發過教學帖

/////=/////
偷偷廣告一下舊帖XDDDDD
推推推~快進來坐坐
除夕首發~麥當勞鬧鐘解鎖修改教學<更新2.5.0>
/////=/////

感謝這一路曾經
幫助過我的人
批評過我的人
指導過我的人
評分過我的人
收藏過我的人
甚至是回覆過我的人

希望未來 能繼續努力學習
甚至能夠 幫助別人

順道祝大家
國慶日快樂喔!
.已經過了哭哭

話說...
最後.花兒
今天是你生日對吧
希望你每天都能過的很開心
祝你生日快樂:)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 92碎鑽 +114 幫助 +115 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
snakey2k + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 5 很給力!
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 很恭喜你 ~ 榮升A2囉!!!
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
dicek + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 恭喜囉~~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

c0857 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜 a931006 大大總算撒鑽成功!
這個一定要慶祝!放鞭炮!
雖然上次剛加入時我也是魯肉腳一個!
沒拿到碎鑽!
但 A9 大大 非常溫馨!
讓我非常感佩!
希望 A9 大大每天都能過的非常開心!

評分

參與人數 29碎鑽 +13 幫助 +28 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

align2000 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜  a931006 大大 發碎鑽成功!

國父革命成功尚需十次!

沒想到 a931006 大大 經歷幾次就成功了!

可見 a931006 大大 比國父還強! 佩服!  佩服!

1.jpg 5.jpg

附記: 為了避免有人爭搶沙發! 擾亂論壇秩序!

祇好不惜重資! 花了血本!

安裝一個在華爾街地攤買的 "叮咚" 軟體!

尤其在這個年代! 年輕就是可以手腳快一點!

也請樓下的那位老人家不要慢吞吞的

還 牽拖 別人卡位!

怕 烏大 誤以為我住在碎鑽區!心裡不平衡! 失眠! 作惡夢!
祇好自動將沙發讓出來!

是我眼睛有問題嗎?昨天明明看您是沙發,現在怎麼…咦?  發表於 2015-10-19 09:30
2000你太誇張了!一定是住在碎鑽區吧?!  發表於 2015-10-19 00:48

評分

參與人數 24碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

neil2560 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜樓主榮昇~有你的努力讓我們看的見~也謝謝大家讓我成長~會繼續努力項向前邁進的~

評分

參與人數 25碎鑽 +3 幫助 +25 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dicek + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

我是5樓!

(是說樓主發帖過程這麼悲情,怎麼好意思惡搞呢?)(可惡)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

a931006大大,您真的令小弟敬佩啊!
除了不屈不撓的精神之外,還有一個很重要的心理特質叫做願意忍耐!能忍耐的人很多,這已經比許多人多了一些成功的機會了,您除了能忍耐,為了達到目的您還願意忍耐,這就是現代大部分鄉民不能做到的事了…
(您有霸王色霸氣嗎?您的真名叫a93.D.1006嗎? )

恭喜您在升級發帖過程中經歷過許多風雨,這些鳥經驗想必會對您有所助益,在下一次升級時您就不會犯同樣的錯了,不過可以出別的包…

祝賀您升級,希望您百尺竿頭、更進好幾步!

(對了,到底是誰生日呢?有圖嗎?)

樓主發帖比國父還強! 手腳慢! 不要怪 X問 或 沙發那位 惡搞!  發表於 2015-10-19 01:31
我學 X問 安裝一個在華爾街地攤買的 "叮咚" 軟體!  發表於 2015-10-19 00:56

評分

參與人數 25碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

sky320 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

先恭喜樓主a931006升級a2,

論壇常互助就會升級的快樂,

多謝分享這個升級喜悅喔,上次沒ok又再來一次,

加油加油,一起努力邁向a3,

疑!最後有伏筆喔!

是不是..........,

要大聲的講出來,別害羞,

害羞就沒了!  就讓小弟來讚聲!!!!!

花兒!!!a931006樓主祝妳生日快樂喔!!

評分

參與人數 24碎鑽 +6 幫助 +24 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

align2000 | 收聽TA | 顯示全部樓層

恭喜  大大發碎鑽成功!

烏拉拉 要我在他後面!

祇好發一帖在他後面!

讓他心裡平衡一點!

是我真的看錯了嗎?囧…  發表於 2015-10-19 09:31

評分

參與人數 24碎鑽 +4 幫助 +24 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

bulestar55 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜 a931006 升級A2鐵機器人

廣發碎鑽讓大家同樂!!

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜大大
升級愉快
再接再厲
勇往邁進
一切順心

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由

查看全部評分

蒲絨 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

先恭喜樓主a931006升級a2,

論壇常互助就會升級的快樂,

多謝分享這個升級喜悅喔

評分

參與人數 22碎鑽 +2 幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分