綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 新任實習版主請大家提供意見

關閉 [複製連結] 查看: 3507|回覆: 134|好評: 1
OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

雖然是新人,我的建議是不要太繁雜,應該還是以電腦、3C類物品為主,要精不要雜;還有買賣雙方的交易安全問題一定要有基本的規範與機制…

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜GFON版大重出江湖,

哈哈~原來阿拉卡哥跟我一樣也有在賺點數喔!! 我也是....  發表於 2015-10-18 22:47

評分

參與人數 18碎鑽 +14 幫助 +26 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

小蛙在APK 的資歷不深,
但記得曾看過GFON版大的貼文,
覺得GFON...

七月大是亂入嗎?XDDD  發表於 2015-10-19 12:09
小蛙也很熱心又開朗啊 !! 熱情洋溢喔! 握握手啦 !!  發表於 2015-10-18 23:26
賣啊ㄋ貢啦, 謝謝小蛙  發表於 2015-10-18 23:19
謝謝您的提案,這裡是交易市場,要有實體物件哦  發表於 2015-10-18 22:39

評分

參與人數 19碎鑽 +14 幫助 +27 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

G版主終於又回來了
所以

謝謝您的光臨與鼓勵  發表於 2015-10-19 17:55

評分

參與人數 18碎鑽 +12 幫助 +26 收起 理由
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
ckao + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

align2000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

第一次參加 G 版!
雖然不知道 G 版是作甚麼?
但需要充人氣的就一定參一腳,湊熱鬧!
我用的是 I6+手機不是iphone 6S!
但就商品而言!
我常以莫非定律中的布袋戲怪老子定則
先出來的先死!
慢出來的慢死!
落尾出的就艱苦死!

所以iphone 6S 若是14nm屬落尾出
比較之下,既然拿不到 16 nm!
那就不要6S乾脆跟我一樣! 退回清朝! 用 I6+手機。

評分

參與人數 20碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
79WEN + 1 + 1 + 1 讚一個!
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

GFON版大 晚安
積累了繁雜人性的經歷, 想必使你更加成熟 成長
處理版務 以你經歷是輕鬆的事, 想必熟稔又精通

拿小蛙的貼圖來祝賀,小蛙與有榮焉  發表於 2015-10-18 23:10
來 !! 乾一杯吧 !  發表於 2015-10-18 22:51
原來您對啤酒有興趣呀  發表於 2015-10-18 22:20

評分

參與人數 20碎鑽 +14 幫助 +28 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎G版重新再出發喔!!

雖然不清楚這裡是討論還是未來要做成買賣交易市場 ?

但是我有網拍的經驗,如果有需要也有人氣的話,

到時再來討論看看囉 !!

恭喜你再回到這個大家庭喔!!

助人為娟姐之本,娟姐天生古道熱腸、天生麗質、秀外慧中、開心農場、胼手胝足...(疑,好像扯遠了)  發表於 2015-10-18 23:15
謝謝娟姊的回覆,以後還要您多幫忙哦  發表於 2015-10-18 21:37

評分

參與人數 20碎鑽 +20 幫助 +28 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
ranth + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
安德偉 + 1 非常讃

查看全部評分

板凳
wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

GFON版主您終於又回來了!
以前有G版主在很熱絡,有删帖、
有提醒、有評語、有鼓勵,很剛正
對錯分明,好欣賞,這回回来,雖
為實習版主但處理事務熟稔度綽綽
有餘啦!祝福與支持GFON版主。

謝謝您的鼓勵,我會努力的  發表於 2015-10-18 21:35
我的是紅米..便宜好用 ! 只是記憶空間較小稍嫌不足而已 !!  發表於 2015-10-18 21:28

評分

參與人數 20碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
viclin888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

沙發
7230815 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎大大回來石板~
雖然小弟對華碩的印象不是很好,但現在拿的Padfone S是我的第一支智慧型手機,也陪伴我將近兩年的時間。
最近幫母親入手第一支智慧型手機,Samsung J7,聽人家說還不錯用,可以給老人家使用。
小弟想知道大家對於Samsung J7這支手機的評價,還請大大幫忙~

活動開始後會加進去的,謝謝您  發表於 2015-10-18 21:06

評分

參與人數 18碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分