綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 新任實習版主請大家提供意見

關閉 [複製連結] 查看: 3508|回覆: 134|好評: 1
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

手機選購的資訊吧!!
這應該是多數換機的人最想知道的!!

以前企鵝對團購資訊還滿熱衷的,畢竟能省則省啊!!
有段時間幾乎都在線上找便宜的團購資訊,後來忙了就...
出售市場除了交易之外,提供交易資訊應該也是不錯的方向
所以...沒所以了...哈!!!

最後..
一句恭喜
道聲歡迎
再出發未嘗不是件好事
一起加油吧!!

企鵝大的優秀隨處可見,三言兩語就點出具體方向,小弟佩服。  發表於 2015-10-20 04:21
謝謝企鵝哥的鼓勵  發表於 2015-10-19 05:28

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +22 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

amycare | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜大大
在一次的出發
雖然很少來逛這版
還是要感謝個位大大用心經營

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
good123good1234 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shaobo520 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

blck520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝版大的回歸,預祝你一切順利囉!
要說到興趣!我想3c產品還是這裡的主打吧!?
因為這裡就是手機的論壇!所以還是推薦以手機為構思主題發展哦!

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
good123good1234 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

uogyep | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

歡迎GFON版主回來服務,覺得您的提異很好,將大約近九個月的產品為一比較週期,或將其同年所有旗艦機種同一比較是個很好的想法。
例如您所舉例的S6 VS 6S和S6 Edge+跟 6s plus我剛好四隻都有,在兩個系統上真的各有千秋,但我最後是使用S6跟6S而S6 Edge+及6S plus是給太太用。
以下是我個人經驗談分享:
S6的拍照跟6S的拍照各有千秋,自動之下都是好照片,而且S6有神人有教學可以在5.0.2版可以開大外掛,自動模式下直接可以火拼G4的手動模式了,而且若是以晚上來說S6明顯強多了,而6S主要目前直覺化,而且4.7吋對我有習慣使用無蝦米輸入法的人,單手可以快速處理完,而且剛剛好直接入口袋也無異物感,5.1吋的S6已算是我的放口袋的極限了,可能是我的手相對比較小的關係,所以像PLUS系列明明功能就更強大但不得我的心。

而太太剛好用的是雙頂規機S6 Edge+及6S plus,S6 Edge+擁有S6沒有的無線"二代"快充模式,無線充電對我來說真的很方便,而Edge+就真的打入心了,而且又雙卡雙待,而6S PLUS雖一樣擁有OIS,而且功能也十分強大,現在9.0.2又能解放JB但是實話說真的很大隻,跟安卓任何一隻5.5吋的相比都大上許多,只能說薄但卻又點磚味,而且在都不能換電池及插記憶卡的情況下,雖然IPHONE控電力真的較好,但相對,他不支援快充,而現在有許多行動電源也支持快充,這就是我覺得的劣勢了。

S6跟6S若依我個人來說,我雖習慣使用IPHONE,但我覺得S6現在的價格跟性能比真的很值得一買,差快要1.5倍以上的價錢,但IPHONE也有他強大的地方,如新形態解鎖,和新形態控制,在JB後又可以更上一層樓,IPHONE有個比較好的好處是他很敢支援舊機,如現在的IOS9.0.2還可以給IPHONE4S升級,也能跑得順順的,比8.4版快多了,而且系統容量大量八折,真的算十分強大的技術。下載也十分方便,軟體源的加入方式也十分的簡單,現在"太極"跟"盤古"的互相推出更是一山比一山高,而S6就變成若要ROOT不破保,只能停在5.0.2,不然就得破保線刷5.1.1了,這對非IPHONE來說真的相對弱勢。再以週邊來說,這相差更多了。這四隻手機兩隻兩隻為一組比較的話,我的排序是S6=6S,而S6 Edge+>>>>IPHONE6S +,很多拿到貨的能友最後都換6S,因為真的不習慣如此寬大的手機,不如買MINI平版來用還便宜了。這是我的淺見,IPHONE6S系列算一大進步,而三星6S系列雖然被罵的人少,特別是記憶卡,電池這兩樣老本被抽掉,但現在已越來越多安卓都如此了,畢竟原罪不是三星,而是GOOGLE,算是非戰之罪啊,被扣了一個最美麗的失敗機,但對我而言64G的S6是最美麗的成功機之一。

解說詳盡,感謝分享。  發表於 2015-10-20 04:26
謝謝您精闢的解說  發表於 2015-10-19 05:22

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜回歸

謝謝華姐來參加,並提供寶貴意見  發表於 2015-10-19 05:24

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
江季娟 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

wearx | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

舊的過去新的開始 如果不想別人拿起放大鏡 就好好的做吧/_>

回主題

就蘋果手機性能而言

其實現在進步的空間實在是很小

然後6S 最近又用三星代工的電路版問題

引發不少撻伐

我想蘋果的手機不用比較 在代工之前

用過的都說好 在代工之後

我想...蘋果在持之以恆下去 以後就會有一個統合的品牌

叫三蘋果 囧TZ

結論 老賈死後的蘋果價值越來越低

科技進步 思維沒有

只得一個字 慘

總有一天大家都強到一個程度,差異不大,到時售後就成為重要賣點之一。我是這麼希望的。  發表於 2015-10-20 04:30
恩,百尺竿頭,更進一步,總是比較難的。  發表於 2015-10-20 04:28

評分

參與人數 13碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜您,歡迎您回來版務為大家服務,能夠改過自新就是一件是好事^^

其實如果是我的話會對手機方面比較有興趣,當然有更多的討論是最好的,手機方面其實硬體等等的有比較大的差別,我最想知道的是SONY Z5的評價,畢竟我也要換機了,看看大家使用的情況,辛苦G版了,往後也要加油:)

謝謝曉兒姊的鼓勵,我會好好努力的  發表於 2015-10-19 05:26

評分

參與人數 12碎鑽 +11 幫助 +20 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

arki | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

史迪奇 對 3C 和 汽車 產品 比較有興趣,

其中又以「跨界 crossover」產品特別喜歡。

例如:

(1) 跨界休旅車:

有 Mini Van 的多變空間

也有 SUV 的輕越野能力

而且同時具有 sedan 的舒適和內斂

(2) ASUS TF101 第一台變形平板:

拆開來是「平板」,

結合起來是「小筆電」。

( 雖然離正規小筆電的功能還有段距離 )

(3) 把 平板 和 DVB-T 結合的產品:

同時是 平板 又是 行動數位電視,

兩年前台灣就只有人因科技的 MD7076,

但買了好後悔,

因為效能很差又常當機,

甚至無法開機。

更扯的是原廠不會修,

似乎只是一款「貼標」的產品。

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
ckao + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

sky320 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

謝謝您的光臨  發表於 2015-10-19 00:01

評分

參與人數 13碎鑽 +13 幫助 +21 收起 理由
good123good1234 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

supermark | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

來幫版大衝人氣
目前手機是用三星S3
至於要用甚麼版 我認為都可以 只要大家喜歡就好XD
歡迎大大歸隊

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分