綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十二回,你買過正版CD音樂專輯嗎??

[複製連結] 查看: 110668|回覆: 154|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
APK音樂話題 第十二回

不專業的企鵝又來聊不專業的話題了!!
單選投票, 共有 154 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +42 經驗 +1 幫助 +54 收起 理由
kenny_G + 1 + 1 非常讃
ShauEeEe + 1 + 1 非常讃
~吾命騎士~ + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
msnjo17 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 支持!!! ^^
wpfpbs + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
c0857 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你買過正版CD音樂專輯嗎??
以前很喜歡封Mic的江蕙歌曲,像是"半醉半清醒"
但錢不夠,祇好買夜市版,
所以還是未買過正版CD音樂專輯!

2.還記得是哪一張專輯嗎?為甚麼想買?
專輯名稱記得好像是"半醉半清醒",想買的原因是老人家想聽,自己也喜歡台語歌曲!

3.音樂版跟鈴聲版都開了求檔專區你知道嗎?
不知道音樂版跟鈴聲版有開求檔專區!
以後應該會多參與!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

好  發表於 2016-3-11 13:17
台語很多老歌都是非常經典的,百聽不厭!!  發表於 2015-11-10 00:13

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
msnjo17 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
D.G.YANG + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ho12mm | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

買過
SUPER JUNIOR-Sexy, Free & Single / SPY
因為喜歡他們 從國中開始追他們 到現在3.4年有了
他們每次都可以給粉絲不一樣的驚喜
他們真的很努力 期待軍中的OPPA 退伍的那天 在合體
知道

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

好  發表於 2016-3-11 13:18
韓流風的追星族真的滿多的,近幾年的團體歌曲真的都滿棒的!!  發表於 2015-11-10 00:15

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lok814 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
sky320 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有買過數量不少。

宇多田光,安室奈美惠,小室哲哉旗下歌手等等,

以前沒有韓流,都是哈日族。

那段時間日本的歌手,樂團,都是買正版的。

知道。

老一輩的很多人都滿喜歡日語歌的!!  發表於 2015-11-10 00:16

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +27 收起 理由
joycey0117@gmai + 1 + 1 非常讃
lok814 + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

james110600 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.你買過正版CD音樂專輯嗎?
買過(不多只買過幾片)對當時而言,還真有點小貴(心疼阿~)

好  發表於 2016-3-11 13:22

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
lok814 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

Saturday Night Fever (soundtrack)
因為幾乎都是performed by Bee Gees

登錄/註冊後可看大圖

~知道了~
~知道了~
~知道了~
東東的置入性行銷超積極

老歌好聽啊!!  發表於 2015-11-10 00:18
您聽的音樂怎麼都是60/70年代的呀orz  發表於 2015-10-25 09:18

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
lok814 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有噢有噢!!但都是華語居多(以前市場還沒那麼糟的時候~)
真的很喜歡音樂,小時候,同學們都會把CD帶去學校,
在短短的下課時間中,用教室的音響放粗乃,每天都有不同的音樂可以聽,超潮der~
因為想要的音樂太多,但是摳摳卻沒那麼多,同學彼此間也會交換聽!!
其實現在也是啊!都會互相借來聽,顆顆顆顆~

登錄/註冊後可看大圖

完全忘記了⋯⋯反正絕對不會是伍思凱!!
我從來沒買過他的,因為比較喜歡唱跳歌手~
不過我也好久沒買CD了噢!最後買的一次應該是PITBULL的專輯~
這張這張,蠻好聽的欸~都是耳熟能詳的歌(芭樂),超推薦!!!

登錄/註冊後可看大圖

這張專輯中有一首很經典,大家都唱瘋了啊!!!
以前有陣子會跟朋友用這首歌打招呼,哈哈哈哈~~

為什麼買?當然就是因為試聽過後,覺得很好聽,所以才入手啊~~~
其實現在的專輯真的很妙,十首歌中,能找到一首自己很愛聽的就很幸運了⋯⋯
而上面PITBULL的專輯中,至少有五首是我愛聽的,超強的吧!!根本欠買!!!

登錄/註冊後可看大圖

不知道~不知道~不知道~~~~~~~~~~
就算知道也要說不知道,怎麼樣!!!!
好啦!我真的知道吼⋯⋯
不過我應該是不會上去求檔,因為我是蠻熱衷於自己到處尋找的感覺,
哈哈哈哈!除非真的真的真的找不到,才會去求救吼!

沒聽過...這是印度歌嗎...........啦啦啦!!!  發表於 2015-11-10 00:19

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

對於音樂CD如果想聽的話,除了在You  tobe線上收聽外,原則上都是購買正版CD為原則,以落實使用者付費,尊重他人智慧財產權

華納公司發行的再見江蕙

華納公司發行的天頂星(秀蘭瑪雅)

後台音樂娛樂公司發行的雨過天晴(花兒/林佳音)

......等等,因為確實好聽,值得收藏!

行銷手法五花八門.琳瑯滿目.不勝枚舉,其中以潛移默化的潛意識行銷最為人所樂道,手機音樂版如此高明的行銷推廣手法,想不知道都難!

大大也是台語老歌一族喔.......  發表於 2015-11-10 00:20

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +24 收起 理由
lok814 + 1 很給力!

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有呀
不太記得了,只記得是王心淩的
因為那個時候很喜歡她才買的
現在才知道

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
D.G.YANG + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

買過喲!

應該買過不只一張,無法一一例舉,若只要講一張,我腦裡浮現的莎拉布萊曼的專輯
想買是因為好聽,欣賞這位歌手

原來小蛙是美眉.....搞錯了...哈!!  發表於 2015-11-10 00:21

評分

參與人數 17碎鑽 +8 幫助 +21 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
viclin888 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
D.G.YANG + 1 非常讃

查看全部評分