綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 意外的旅程

[複製連結] 查看: 2209|回覆: 57|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近忙翻了...上個月開始,每週要代表出差一次。公事之外,休假時的私人活動也很多...目前行程已經約到10月25日,第四個週末了,OMZ...

登錄/註冊後可看大圖

然後忙中有錯,哈哈~我們女生喜歡依不同場合換包包,上個週末跟朋友們出去時,用雙肩背包,星期一上班當然穿美美淑女洋裝,下午代表公司去新北市政府的附近開會,也就是板橋(對啦,就是出大事的那條捷運沒錯),咖啡就搭配單肩包了。

結果,皮夾+零錢包通通留在背包裡。

登錄/註冊後可看大圖

咖啡去早餐店時要付款就發現不對了,全素漢堡和三明治(早午餐)一共80元。我可憐兮兮地對老闆娘說:「我換包包,所以沒帶錢包...」還好平時做人成功,老闆娘要我先拿去,明天再給她就好。

之後就開始繁忙的一天...在公司半天,中午吞下漢堡就搭車去板橋開會,還好咖啡習慣把悠遊卡塞在手機套內...開會結束時已經5點多。

登錄/註冊後可看大圖

想說,難得來板橋,搭車前也稍微逛一下街,B1的環球購物廣場居然有這一間!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

10月...月底有西洋的萬聖節。去年跟笑臉哥互換版區發活動帖,讓朋友們跑來跑去回覆,亮晶晶滿天飛好好玩啊...

登錄/註冊後可看大圖

看一下手機,好友LINE我:「妳在哪裡?」我回他:「板橋車站,不過今天忘記帶錢包啊!」
他嚇一跳:「哈~妳搭火車過來,我請妳吃晚餐!」

很意外的一段旅程(還好現在台鐵區間車也可以刷悠遊卡了),
很開心看到好朋友,聊天,讓他請客。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不但吃了一餐,好友還塞了兩張小朋友給我...從此咖啡決定叫他「恩人哥」!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

微涼的秋天...心中卻是溫暖的。咖啡回家的途中想...偶而忘記帶錢包,好像也不錯。
哈~朋友們也有這樣的經驗嗎?

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 55碎鑽 +67 經驗 +9 幫助 +82 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
yiichen + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
ZestZest + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 + 1 讚一個!
my543 + 1 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者

咖啡出門遇貴人了,我就還沒遇過沒帶錢包啦。

不對,好像最近才發生,不過沒去那裡,就在公司和家裡兩頭跑,也沒花錢(午餐公司解決)。

什麼???公司午餐不用錢?(咖啡收一下東西準備來跳槽)  發表於 2015-10-8 09:58

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
l0102806 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
早餐錢記得要付!

口烏~~~您不要那麼快就看到本文重點嘛!  發表於 2015-10-8 10:00

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
ty3251775 + 3 + 5 讚! 給突破盲腸分!!! XDDD
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
apkcat | 收聽TA | 只看該作者

見到咖啡大這麼浪漫又有熱情的氣氛

笨貓偷偷補些熱情節奏的音樂

熱情地摟住阿貓一起跳舞~~~  發表於 2015-10-8 10:01

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者
是男友嗎? 有吃又有拿~~~真幸福!!!

一下就還回去了...(〒︿〒) 要知道,出來混的都是...  發表於 2015-10-8 10:05

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
買東西沒帶錢包,有點糗ㄋㄟ
如果是熟識的店家還可以欠一下,
萬一第一次光臨,想吃霸王餐嗎

推薦咖啡這種袋中袋

真不錯~下次看到恩人哥時,一定要跟他聊一下「袋中袋」的事情...(≧∀≦)ゞ 多謝華華提供好資訊!  發表於 2015-10-8 10:07
第一次看到這種袋子...  發表於 2015-10-7 23:11
我有用帶中袋耶~~~而且換包包的時候超方便的~平常找東西也方便 :)))  發表於 2015-10-7 22:57

評分

參與人數 16碎鑽 +16 幫助 +24 收起 理由
good123good1234 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 3 + 5 感覺故意+1!!! XDDD
tobyliang + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

frank0101 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈bcafe大的經驗好有趣R
想必您平常一定有常常做好事存善心
敝人某次也是換包包
出門手機和錢包給他忘記的經驗...
那天例行要去坐捷運
捷運卡也給他放在錢包裡!!!
我只好求求自動門先生開個小縫隙讓我過去
不過想當然爾自動門完全不賞臉R
大概是出門忘記先拜拜求保佑了吧...

OMG...拜託妳一定要跟咖啡說,後來妳是怎樣搭霸王車的...(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-10-8 10:09

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
good123good1234 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 2 讚一個!

查看全部評分

wearx | 收聽TA | 只看該作者
如果不是妹正 就是妳的人緣很好

才會有如此暖心之旅

本人家庭也是吃素

卻也有一道親喜歡處處佔人便宜

一點小事 就討功勞好處

搞的每次按門鈴都不想開門

除了 該位道親本人非常之摳門

還常外出相遇約吃飯

吃完飯就是藉口閃人 ((帳你付

沒帶錢出門工作 借錢吃飯

還錢還要在跟你要點零錢買點飲料喝

諸多此事 搞的它的人緣 差的沒有道親想在理會這個人

唉 若該道親如像樓主一樣 肯定人緣一定變好

所以走在修行道路上,也是魔考一堆呢!讓我們互相勉勵,克服貪、嗔、癡三毒的煩惱啊...  發表於 2015-10-8 13:15
說出道親這兩字,我就知道是哪方面的了~~  發表於 2015-10-7 23:13

評分

參與人數 15碎鑽 +8 幫助 +21 收起 理由
good123good1234 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bcafe + 2 + 5 讚一個!

查看全部評分

s95003 | 收聽TA | 只看該作者
有這種好朋友真不錯,出門忘了帶錢包,對方還請吃飯

看來樓主不是人正就是人緣好,我也想要有個意外的旅程

哈哈~蠻好玩是真的!^_^  發表於 2015-10-8 13:16

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
good123good1234 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1
bcafe + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

那個"XX素食"還真是許多人在美食街的救星
在很多商場美食街都有蹤跡
素食的人,出門在外走跳,很多時候都靠這一家
商場周遭用餐,不是價錢貴就是選擇少
想吃便宜的自助餐,大部分地方也只有這個牌子有進駐
常常用餐時間都要排隊

不過菜色雖不算少,點心類算是少有出現
以後冰友們在美食街見到
不妨換個素食口味試試
為自己的身體多一餐健康,為環保盡一分綿力

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

咖啡進版po的最後一張圖,有蛋!?
看來燈光美,氣氛佳,餚饌巧
真是約會談心的好地方呢

登錄/註冊後可看大圖

好美麗的一杯咖啡,馬上收下珍藏!那碗是恩人哥點的,他沒有吃素,咖啡自己是肉、蛋、奶、蜂蜜通通不碰的全素喔!   發表於 2015-10-8 13:18

評分

參與人數 12碎鑽 +13 幫助 +20 收起 理由
yiichen + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lmywing + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 看得好仔細呀...
bcafe + 3 + 5 讚一個!
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分