綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[轉載] 男孩雨中為淋濕的狗狗撐傘,日網友感動改編成二次元!

[複製連結] 查看: 540|回覆: 7|好評: 0
不要再問了 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

日本遭受今年第18號颱風襲捲,關東和東北地區豪雨釀災,
許多人和動物都在這場災情當中走失,而一名路人也在其中看見一個溫暖的故事。
原來在颱風天時,一隻柴犬的繩子被綁在路旁的欄杆上,因此在大雨中淋濕,
這時有一個路過的少年看了於心不忍,於是跑去了便利商店買支新傘,
並且回到狗狗身邊幫牠撐傘,想要一起等那名主人回來,整個過程都被目擊的路人拍下來上網分享。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 男孩見到這隻柴犬獨自在大雨中空等,於心不忍就蹲下來幫狗狗撐傘。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 男孩還愛憐的摸摸柴犬。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 這兩張照片透露出的故事被日本網友不斷轉發,直呼這個少年真的是「暖男」,
    還有網友說:「我以為這麼棒的事情只有在二次元當中才會出現」,
    因此也有網友把男孩的舉動畫成插圖版。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 也有出現跟畫風不大一樣的惡搞⋯⋯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

無論如何,這位日本少年都讓我們感受到了非常溫暖的感情,
我們不能只要求狗狗對我們忠心、隨時隨地的陪伴,
也要以同樣的關懷度去回饋給牠們,這才是人類與寵物建立羈絆最重要的事情。

以上圖文均轉自於【JUKSY】,純分享,若不妥還請告知,謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個男生真的好棒棒,超級暖(◡‿◡✿)
只不過最後兩張⋯⋯
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
我居然又不爭氣的笑惹⋯⋯

話說,怎會有人把狗狗繫在那裡,還讓牠淋雨????一種棄養的前奏?
我根本不敢把我的狗狗這樣繫在外面啊!!!!
因為你又怎麼知道你的狗狗會遇上什麼樣的人??????
掰惹味,我每次看到那種狗狗走失的尋狗啟示也⋯⋯
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +4 幫助 +16 收起 理由
Lions + 1 + 1 + 1 讚一個!
stlitwn + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲!讚啦!!!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ┏((= ̄(エ) ̄=))┛
79WEN + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 + 1 讚一個!
dkvjej + 1 + 1 + 1 很給力!
jo888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

abingwu | 收聽TA | 顯示全部樓層
說不定只是順勢蹲下來 要摸摸玩玩狗狗而已 剛好被拍到.....  最後那二張好笑耶

這也是有可能啦!哎喲,保留一點美感嘛~!最後那兩張我也笑很久(ゝ∀・)  發表於 2015-10-3 09:03

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

yiichen | 收聽TA | 顯示全部樓層

看了前面兩張突然起雞皮疙瘩一陣感動,接下來的二次元插圖,已經開始拭淚情緒都上來了,
但最後兩張...把我的感動還給我!!!!

登錄/註冊後可看大圖

不過我想幫牠主人說一下話,文中提到暖男到便利商店買支"新傘",
意思是...也許雨才剛下不久,小狗狗被栓在外面時還沒下雨,
牠的主人還沒發現外面已經開始下起雨了,
又剛好暖男的舉動被人拍下...

很多時候大家看圖說故事,會讓一些人受到不平的對待。

不過插圖畫的真棒!我喜歡二次元!~

...........................................................................
回評
我的確有"噗ㄘ"一下沒跟妳說啦^^
A1.gif 感動動吃動~♪

突然發覺咱們小火龍也珍藏了很多逗趣的圖啊XDD  發表於 2015-10-4 03:40
覺得最後兩張是爆點中的爆點!!完全戳中我的笑點,說真的,何不也是一種感動哩?是吧是吧ヾ(≧▽≦*)ゝ  發表於 2015-10-3 13:07

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

wood_pad | 收聽TA | 顯示全部樓層
这绝对是因为只是想摸摸够而已吧
後面的幾張太搞笑了...

看來大家笑點都蠻雷同的啊(!?)哈哈哈哈~~~  發表於 2015-10-3 23:18

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分