綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ヾ(●゜▽゜●)♡ 歡迎光臨小說版

關閉 [複製連結] 查看: 3038|回覆: 69|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

首先要感謝手機音樂版活力性感的進版 企鵝哥(有圖有真相),

登錄/註冊後可看大圖

為論壇會員主辦了

登錄/註冊後可看大圖
   很有意義的節慶活動  
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +145 經驗 +8 幫助 +107 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
jo888 + 1 + 1 + 1 很給力!
skymap797 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 ヾ(●゜▽゜●)♡ 跟小說版務群BMWZ打招呼.
隨緣劍者 + 1 辛苦了,我會常來逛,哈
max931231 + 1 + 1 非常讃
藍蝶 + 20 + 10 很給力!
ChianMinYu + 10 + 4 讚一個!
yuhsien_li2001 + 1 + 1 非常讃
a0913051273 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tobyliang | 收聽TA | 只看該作者
不累~不累~不累的沒來, 托比來體驗沙發的滋味!
月亮(餅)節先來張"詩情畫意"的賀卡

相信迷人哥有過人的智慧,一定可以幫助咖啡姐輕鬆度過這關的~ 咖啡姐!加油哦!  發表於 2015-9-27 22:58
婆媳之間,是敵或友,就看兩人之間怎麼互動了。根據小七與武松的相處,媳婦要的只是婆婆的尊重,而婆婆要的只是聽話的媳婦,至於怎麼做嘛...  發表於 2015-9-27 22:57
托比,你又被我發現惹!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-9-27 00:48
真的嗎?嗯...托比哥以男人的立場來說確實可信度頗高~不過咖啡最後應該會被婆婆打出家門...哈哈哈~哥中秋節快樂喔~^_^   發表於 2015-9-26 21:44

評分

參與人數 17碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +31 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 + 1 + 1 謝謝您!您與老衲的互動不錯嘛!.
ztex030609607 + 5 + 5 讚一個!
miokii + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
安德偉 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

中秋將至,月老說:有真愛,才幸福!

嫦娥說:朋友在,不寂寞;

玉兔說:重調養,不搗藥;

吳剛說:我鍛煉,我快樂

我說:預祝你中秋快樂,節後更快樂!

評分

參與人數 16碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ztex030609607 + 3 + 5 讚一個!
miokii + 2 + 3 感謝祝福~
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

小說版活動帖回覆示範

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 18碎鑽 +19 幫助 +28 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
ztex030609607 + 3 + 5 感謝企鵝~
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
中秋夜,月圓人團圓!
祝褔辛苦的咖啡進版跟Z版
中秋節快樂!

同鞋~好可愛喔!手工真巧!  發表於 2015-9-29 09:54
噢~娟姊也開始製美圖啦,開心  發表於 2015-9-27 08:40
咖啡也祝福可愛的荳荳姊,闔家平安(會去山上BBQ嗎?)、中秋節團圓快樂~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-9-27 07:41

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
ztex030609607 + 3 + 5 感謝娟姊~
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

咖啡大大安安,噢不!是咖啡巨巨安安!
我說,這個任務我可能無法達成,所以我單純只是找妳玩而已~
而且那隻東東,我還沒有去跟他說安安耶!!哈哈哈哈哈哈~~(但是東東不在活動範圍內)
數一數,妳是第三位噢~~~
接下來應該會去找論壇最師,那這樣還差6個才達標欸,我要哭哭了,
不如,我再在妳這回覆個6篇吧!!!!我字數那麼多,這篇可以當10篇看了好不!!
而且又說字數不限,不如1個字就算1則回覆如何?如何如何??????我真是太聰明啦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼▼▼ 這個這個這個!!超好ㄘ的啦~可惜咖啡巨巨吃全素~ ▼▼▼

登錄/註冊後可看大圖

其實我真的不喜歡吃紅豆,不過這個真的超好吃!!
或是紅豆做成冰棒也很喜翻喲~

之前班上有同學很會做食物,我跟她說我超愛ㄘ蛋黃酥,
然後沒有一個禮拜,她居然就做給我吃了ლ(❛◡❛)ლ
妳無法吃蛋黃酥,但我還是祝妳吃到超好ㄘ的中秋聖品!!!
啊⋯⋯我還是有偷偷幫妳準備食物,希望妳有機會可以ㄘㄘ看喲~
(嘿嘿嘿嘿⋯⋯聽說妳上次『假好心』的端咖啡是吧!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

咖啡巨巨新年快樂噢!!講錯惹,是中秋節快樂才對~~(也祝小Z版版中秋快樂嘿~
沒辦法啊,每次看到妳,我的心靈就好比煥然一新那般的清澈,才以為是過新年╮(╯▽╰)╭
啊啊啊!我回了這篇文,將會有什麼懲罰哩?(敲碗!!快速敲碗!!!!!)

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

妙蛙~我要ㄘ蛋黃酥!  發表於 2015-9-29 10:01
乖乖,先來個擁抱(妳明的)  發表於 2015-9-27 08:42
(((o(*゚▽゚*)o))) 一早就抓到野生妙蛙一隻,小說版的書友們有福了~(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-9-27 07:40

評分

參與人數 18碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +34 收起 理由
ztex030609607 + 3 + 5 感謝妙蛙~這月餅看起來好誘人....
miokii + 3 + 5 我最愛吃月餅啦~~~
tobyliang + 1 + 1 簽書會!!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!感謝不問對音樂版中秋活動的支持!!.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

中秋佳節
小蛙來向咖啡版大賀中秋囉!

小蛙用啤酒佯裝卡布奇諾咖啡

小蛙真夠意思!咖啡也回敬一杯:(・∀・)ノ三G[__]コ   發表於 2015-9-27 22:20

評分

參與人數 16碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
ztex030609607 + 3 + 5 感謝小蛙~
justin72 + 3 + 5 讚一個!感謝小蛙對音樂版活動的支持!!.

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
小妹,我!來!了!喔!
這是我第一個來的地方喔!
不過,看看前面的回覆好像都在慶中秋
我以為是要鼓勵版主的?!

呃,那露點企鵝好噁!!!
整個嚇到我了!
咖啡姊是想嚇跑客人嗎?
幸好這裡的咖啡很香、老闆娘很美麗
所以來一杯茶吧!!

啊!好好喝~~
開始聊是非吧!

咖啡姊向來就是一個認真的人,
不只對她自己負責的版區,在簽到館更是幾乎每篇都點評
而且對錯誤的容忍度也很高
雖號稱砍書魔女,事實上不觸犯底線,也不會隨便亂砍
還會留三天時間去改過,真的超好的~~
平常都是咖啡姊倒咖啡、端咖啡給我喝
今天換小妹我為姊姊端咖啡吧!

登錄/註冊後可看大圖

還有啊!什麼時候這裡才會有正式老闆呢?
很期待呢!
然後然後當然少不了小Z版囉!
我一直很喜歡他那個貓的圖,超可愛的啦!
也謝謝他幫我取了小默這綽號喔!
什麼時候要再來簽到呢?
我要那隻貓貓圖啦!
我要啦!我要啦!!我要啦!!!

祝小說版版主中秋節快樂

謝謝咖啡姊和小Z版~~

小說版版主加油!!

最後,小彩虹把整個檔次拉…高…了……
這要我們其他人怎麼活啊啊啊啊啊?
把她搬到最後面啦!!

感謝可愛的沈沈妹(還是妳比較喜歡小默呢?)來玩~咖啡姊很開心收下妳送來的咖啡~d(`・∀・)b 還有一天假期,好好享受喔!   發表於 2015-9-27 22:23
不是啊, 娟大也有漂亮大圖啊~老三也不錯啊....例如.....妳放的字可是會動啊~呵呵  發表於 2015-9-27 14:56

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
ztex030609607 + 3 + 5 感謝沈沈祝福~
reacher + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 換童裝!!

查看全部評分

sky320 | 收聽TA | 只看該作者

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +26 收起 理由
ztex030609607 + 3 + 5 感謝祝福~
miokii + 2 + 3 歡迎來小說版玩~
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 讚一個!感謝大大對音樂版中秋活動的支持!!.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分