綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 內心個性解析~點選一隻你喜歡的猴子

[複製連結] 查看: 16482|回覆: 47|好評: 1
樓主
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

心理測驗...又來囉 !!!

沒辦法,本人就是喜歡收藏這味,也喜歡與大家共享唷!!
有興趣的歡迎亂入與好友分享你的選項感想喔!!

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +47 經驗 +2 幫助 +48 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
tobyliang + 1 + 1 非常讃
D.G.YANG + 1 + 1 非常讃
盧正坤 + 1 + 1 非常讃
玥綾兒 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 + 1 恭喜升級 中秋節讚一個!
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
promise2265 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者
娟姐又有心理測驗內心解析了。
我選了5號!

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a19980627 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
A-Flower + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 讚一個!
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sleepless-man | 收聽TA | 只看該作者
我五號猴
不過一點也不像

是不是你還沒遇到你愛的人呢 ? 是哪裡不像啊 ? 優點嗎 ? 哈~  發表於 2015-9-23 16:19

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
A-Flower + 1 讚一個!
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
dog110 | 收聽TA | 只看該作者
五號果然是一隻好猴子
讚一個

讚喔!! 細心溫柔的人 !  發表於 2015-9-23 17:45

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

456453456 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
我選5號~~覺得還滿準的哦

奇怪了 !! 怎麼大家都選五號呢 ? 那我一號還真是怪胎了耶!  發表於 2015-9-23 17:44

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
a19980627 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
二號猴子
愛上一個人,很容易流淚,很容易專情,很容易陷入情網
但是很難走出悲傷,很難忘記一個人-->因為很愛很愛過所以走不開
也許這輩子不婚

很難背叛友情和愛情,很難有心機,就是沒有心機

所以很容易被背叛
因為沒有心機 所以朋友跟你特別好 玩得開

所以...你是適合當朋友不適合當愛人嗎 ??  發表於 2015-9-23 23:01

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

四號!

哇咧!跟上一篇測試對照起來,我真的是個很隨便的人嗎?!

不準啦,退錢!

登錄/註冊後可看大圖

---------------------------------------------
娟姐,因為我是AB型,所以雙重人格 ←這就叫自曝個資orz

應該是很隨和好相處吧 ?對朋友很好...應該準吧 ? 我本來猜你會選3號呢 ? 毒舌派的...哈哈~  發表於 2015-9-23 23:03

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
如果要我養猴子當寵物的話,我最先會看中2號和5號啦~

把這兩隻抓出來後,我再比較一下,
發現5號那張臉和2號相比,顯得太稚嫩了~感覺就是隻小屁猴,所以OUT!!
(畢竟我還是帶有強烈成熟的個性啊!!!)
瞧2號那隻的表情,有點乖乖、有點可愛,又帶點邪惡感,根本意圖使人⋯⋯
總之養來當寵物的話,很有挑戰性~很有挑戰性~很有挑戰性~哇哈哈哈哈哈哈哈!

耶?我好像完全歪樓了,感覺像在研究猴兒們的面相!!
算了啦!這次的測驗沒有上次門那個好玩啦!我強烈抗議!!!
還是來聽首好歌,緩和一下心靈吧❤❤❤

原來惡問喜歡【瞇瞇眼】 ̄﹁ ̄~~~2.5都是瞇瞇眼~~  發表於 2015-9-24 01:34
喔~!拜託....我不要婷婷啊 !! 請給我陳奕迅...ㄎㄎ.....我以為你會選四號...44444....嘻嘻  發表於 2015-9-23 23:06

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 咻咻蹦~~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。.
華華anita + 1 + 1 來吧!一起play play♪♪♪
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 我要檢舉惡問!!!!╬ ̄皿 ̄
江季娟 + 1 + 1 救郎喔!

查看全部評分

lukkif | 收聽TA | 只看該作者
5號5號!!!!!
因為它很可愛啊

好男人一枚...  發表於 2015-9-23 23:08

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者
1號啦..我選1號
一樣...不知道準不準  呵呵....

啊我也是選一號  發表於 2015-9-24 14:46
我跟華華都選一號,也都覺得很準喔!!....看你自己覺得呢 ?  發表於 2015-9-23 23:09

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
A-Flower + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分