綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

妙蛙種子通緝中~~

關閉 [複製連結] 查看: 792|回覆: 10|好評: 0
樓主
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
500碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

半年前,我在咖啡館收服了一隻萌翻了的妙蛙種子---@不要再問了
那時的她還是
純真無邪善良智慧和氣規矩誠懇真摯溫柔舒服
哪知道在前不久她就趁我沒時間管她時,偷溜出去
開始大鬧,不但胡亂踢人,還到處放恐怖連結
受害者已不計其數
幸而我有神功護體,才能勉強保持原樣
所以快去抓妙蛙吧!
免得下一個受害者就是你!!

為了讓我可以繼續毫無顧忌的欺負愛惜不問,我只好忍痛放棄自己好不容易才累積起來的少少碎鑽…
嫌太少?!不要拉倒!!!

不問,這可是我第一次發懸賞帖喔!
我把人生的第一次給了你,而且還得罪了其他升級的巨巨--華華
你說,你是不是該負起責任ㄌㄟ?!

華華,對不起喔!沒有多餘的碎鑽可以給你

P.S.「換帖」的意思就是拜把的好朋友,也就是感情很好的麻吉,用台語唸會更有ful喔!

最佳答案

查看完整內容

妳很煩欸!!!!!! 別這樣⋯⋯ 我是真的有點害怕別人對我太好(〒﹏〒)(〒﹏〒)(〒﹏〒) 話說如果這個放著不領,碎鑽會還妳嗎? 還是就真的被系統ㄘ掉了? 那拜託妳不要選我,我只是進來灑個花的☆*✲゚*。(• ᗜ •)。*゚✲*☆ 我想看妳辛苦存的鑽鑽就這樣被系統蒸發的表情(敲碗!跪求!!!) 對了,樓上那兩隻要不就扣分算了?一個來鬧的、一個來亂的,還好我夠正經,整個場面還能HOLD得住~ 這麼純真無邪善良智慧和氣規矩 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +22 幫助 +27 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )
bcafe + 3 + 5 好煩喔~(灑花~)
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 讚了又讚
woolala + 1 + 1 非常讃
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
妳很煩欸!!!!!!
別這樣⋯⋯
我是真的有點害怕別人對我太好(〒﹏〒)(〒﹏〒)(〒﹏〒)
話說如果這個放著不領,碎鑽會還妳嗎?
還是就真的被系統ㄘ掉了?
那拜託妳不要選我,我只是進來灑個花的☆*✲゚*。(• ᗜ •)。*゚✲*☆
我想看妳辛苦存的鑽鑽就這樣被系統蒸發的表情(敲碗!跪求!!!)
對了,樓上那兩隻要不就扣分算了?一個來鬧的、一個來亂的,還好我夠正經,整個場面還能HOLD得住~

這麼純真無邪善良智慧和氣規矩誠懇真摯溫柔舒服的種子,怎麼可能會有人捨得收服啦!!
收服???收服妳個大頭鬼啊!!!!!
當然是要繼續愉快的放風play啊~~~~~~
散發正面能量,滿滿的泡耳,絕對不是出來亂,更不是散布什麼恐怖連結!!
好東西不能藏私,要與朋友們分享,而我正是在實踐這個目標哪!!耶~~

登錄/註冊後可看大圖

anyway,感謝酞瓜!!!
這500顆鑽鑽,應該夠我去買什麼東西來丟妳~嘿嘿嘿!
(謝謝妳把妳珍貴的第一次獻給了我,我會對妳負責的⋯⋯我才不像妳那麼風流,啊哈哈哈哈哈哈哈哈)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我打算來個”為了給華華評分不小心按到最佳答案”,不錯吧?!  發表於 2015-9-20 13:12
那兩隻酞瓜真的超萌的~~  發表於 2015-9-20 13:09
不能說『偷學』!根本就是該會這麼說(^_~)  發表於 2015-9-19 23:00

評分

參與人數 16碎鑽 +19 幫助 +26 收起 理由
79WEN + 1 + 1 喜歡問問!!!(๑´ڡ`๑)
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
CSM57213 + 1 + 1 好大的妳好煩~~哈哈哈哈哈
ktw6a27 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
我也來鬧場,如果默默點錯最佳答案......
不要說抱歉,我沒問題ㄛ!!
妳就默默等候我的通知吧!!

跟妙蛙真是換帖的姊妹,
但是她可能會說『妳很煩欸!!』

不如我來個不小心點錯吧!  發表於 2015-9-20 12:57
妳居然偷學我的口頭禪,看來是欠修理!!不乖!!!!  發表於 2015-9-19 22:57

評分

參與人數 18碎鑽 +20 幫助 +30 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◕‿◕
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
我也是ˇ來亂的 !!

默默妹妹為了我們兩個升級一定很苦惱...

翻遍了口袋也要來贊助我們 !!

真是揪感心耶 !!

想想這也是很難得的情誼天地之大

是甚麼讓我們幾個原本都不相識的

竟能藉著文字而產生了

革命情感

是分享

!!!

是不是呢 ?

就是互相分享與互動才能串起這份奇妙的感情 !!

娟姊也祝福妙蛙

升級愉快唷

!!!

不是因為分享喔!是不不打不相識(^o^)  發表於 2015-9-20 13:01
既然娟娟都承認自己來亂的,那我就直接檢舉了,哈哈哈哈(才怪)謝謝啦(•̀◡•́)൬  發表於 2015-9-19 22:59

評分

參與人數 17碎鑽 +21 幫助 +29 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◕‿◕
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分