綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] SmartWatch SWR50 超級大bug

[複製連結] 查看: 8958|回覆: 5|好評: 1
樓主
2pac.584 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下是我寫給Sony的問題回饋:
------------
我購買了 SmartWatch 3 SWR50 不到一個月,金屬錶帶鈦星銀款式,透過Sony PC Companion更新裝置,升級後系統資訊為ANDROID5.1.1,BUILD NUMBER為LDZ22D。

使用一週後,手錶收到雲端OAT升級通知,執行更新之後,系統資訊顯示ANDROID5.1.1,BUILD NUMBER LCA43!,"LDZ22D變成了LCA43!

變成BUILD NUMBER LCA43,我無法在透過Sony PC Companion做任何的修復與更新,Sony PC Companion上顯示〈沒有該裝置可以使用的軟體〉,並顯示疑難排解後再試,且顯示要將上述問題為報給sony mobile。

這是不是意味者 ota更新後Sony PC Companion不認識裝置變成LCA43,而我也喪失sony日後推出的更新與支援服務,萬一裝置有問題,我也無法透過Sony PC Companion修復我的裝置。

請認真回答關於這個產品的嚴重bug!
我致電過客服,完全無法處理問題,sop的回答要我送修,請問送修後難道不會在遇到ota升級LDZ22D變成了LCA43的情形嗎?

請認真回答關於這個產品的嚴重
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好笑!!!更新之後裝置型號還可以變???
SONY根本不回!!!
致電客服訓練的很棒 SOP標準回答到完全無法解決問題
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jim5039 + 1 + 1 別這麼激動

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jim5039 | 收聽TA | 只看該作者
我也更新到5.1.1版了
BUILD NUMBER也是LCA43
你更新到最新版了到PCC當然不能更新阿
BUILD NUMBER->這個會跟著升級變的他指的是Android的版本號而不是你的手錶的裝置型號
Model->這個才是手錶的裝置型號

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
2pac.584 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| 2pac.584 | 收聽TA | 只看該作者

我的問題點在於
即使不能更新
pcc 應該會有一個維修平板手機的功能   
在軟體有重大問題時  可以使用pcc進行軟體重刷的動作
LCA43 不僅是更新單純問題   基本上維修與修復功能一併失效

換句話說  pcc根本已經不支援修復和更新LCA43 這個裝置

-----------------------------------------------------------------------------
我雖然沒有這樣的問題
因為一開始我就刷入recovery..並且作了twrp備份

現在系統要進行更新時   我用recovery模式擋了下來
因為LDZ22D透過pcc更新 也是5.1.1  但是還是保持LDZ22D型號不變..並還可以使用pcc的修復功能
LCA43我也升級過...版本也是5.1.1  但是卻喪失了所有pcc的支援功能
而且說實話LCA43版的5.11  我根本看不太出來有任何的地方做了升級...反倒還喪失pcc的支援修復

於是我用recovery還原保持在LDZ22D的5.1.1~~而不進行LCA43的5.1.1

這點應該是sony的問題
除非等到pcc支援LCA43  否則我將維持在LDZ22D的5.1.1

我強調的重點不是更新...而是pcc維修平板手機配件的功能將不再支援LCA43 !!!

LDZ22D的5.1.1------------pcc支援修復與更新
LCA43的5.1.1--------------pcc不能更新也不能修復

兩者的5.1.1幾乎相同  沒有察覺出有更新到什麼地方..........
而LCA43和我的z3+  偶而會發生瞬斷情形
LDZ22D的5.1.1 卻很穩定

第一次購買收到ota通知更新後是LDZ22D的5.1.1......我是過一陣子收到第二次ota通知更新才會變成LCA43 5.1.1

地板
勳爺 | 收聽TA | 只看該作者
對耶!我看到你這樣想說那我也來試試看真的不認識我的手錶了耶!我記得我前幾天才是式手錶能不能連OTA說,當時是向樓主你最後那個畫面,然後也可以按繼續說但是剛剛我是過以後真的不行了說!明天我也要拿去給SONY修~不然再也不會買他們的了,最近一直在游月要不要惠別的廠牌了說因為照相的功能越來越爛了,每次自動條焦距總是給我調到最模糊地拍下去,用手動的模式時候就稍微好一點.唉!該不該繼續愛護下去~

a85629s | 收聽TA | 只看該作者
那以經更新到LCA43
現在要怎麼半?他現在不讓我更新到中文版

拜託救救我!!!@@

名字真難取 | 收聽TA | 只看該作者
PCC是拿來更新用的,當你的手錶變成最新版本時
PCC就會翻臉不認錶
我的SW2也是這樣,他最近出了點問題
但我用PCC完全無法修復.....
可是如果DEVICE是手機印象中是還可以再更新一次的
結論:送修......