綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】話題論第四十八期 - 玩遊戲一定要花錢嗎?

[複製連結] 查看: 10550|回覆: 498|好評: 0
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【活動】話題論第四十八期 - 玩遊戲一定要花錢嗎?

各位會員您好:

現在手機遊戲各種多樣,當然有人認為玩遊戲一定要花一點錢,才會強,有人認為不用花錢也能撐起一片天。

對於目前這些問題,我相信很多人也很好奇,那你玩遊戲一定會花錢嗎?

我個人是覺得玩遊戲會花錢是因為有時候會有什麼新手禮包拉,你看看多便宜,就會讓人想要花錢購買 XD

那來各位說說自己的經驗吧!

【回覆內容】

1.玩遊戲會花錢嗎?

2.平均花多少錢?

3.花完後覺得值得嗎?

【回帖獎勵】

25碎鑽!

要搶要快!不然就沒囉!

單選投票, 共有 429 人參與投票
78.32% (336)
21.68% (93)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 59碎鑽 +42 經驗 +3 幫助 +62 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
popopoiii + 1 + 1 非常讃
月夜煙 + 1 + 1 非常讃
daniel_lin + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
hugh791030 + 1 + 1 非常讃
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
andy5222545 + 1 + 1 非常讃
Racker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享2 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
yueh89066 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
我是認為花點小錢可以玩得更盡興0.0

2.平均花多少錢?
要看什麼遊戲
第一款玩的線上遊戲花了一兩萬吧:P(但也是好幾年累積下來)
但是長大後知道節制也容易膩,一款遊戲可能花不到500元XD

3.花完後覺得值得嗎?
以前花到幾萬當然覺得不值,年少輕狂阿(誤XD
現在的話,會用最小成本盡量玩到最大利益
所以還算值得啦~~

我玩遊戲一定會花錢  發表於 2018-5-29 01:49

評分

參與人數 23碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
12340124 + 1 很給力!
sixangel + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Bo-Ba + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
katy620 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
king0223 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
charcoal0105 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
matochen | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
我玩遊戲不花錢。花不花我認為看自己對遊戲的心態,沒有對錯好壞在能力範圍內,只要玩得快樂最重要。

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
xue1224 + 1
katy620 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
charcoal0105 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
   不會,只玩免費的!

2.平均花多少錢?

3.花完後覺得值得嗎?

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
dong77888 + 1

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?

不花錢唷~因為免費又好玩的遊戲太多了~
更何況還有APK這優質論壇可以找到修改後的~
花錢不就是想比別人多點機會~
既然如此就直接找修改過的就好了Y~

2.平均花多少錢?
0元
3.花完後覺得值得嗎?
以前玩桌上型的怎麼玩都輸人~
再怎麼花錢還是輸~
所以嚕~
很不值~

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
xue1224 + 1

查看全部評分

s58551146 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
會,不過都會先玩過一週後判斷遊戲有沒有繼續玩的價值才決定要不要花錢。

2.平均花多少錢?

3.花完後覺得值得嗎?
大部分遊戲初期花了錢就很強,覺得很值得。
就算後期有人花更多錢遠超過自己,那又怎樣?遊戲也玩膩了。

評分

參與人數 19幫助 +19 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
xue1224 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

阿湯 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
看什麼遊戲,但會花一點小錢!
2.平均花多少錢?
約0-萬,還沒超過一個遊戲花到10萬!
3.花完後覺得值得嗎?

看遊戲的價值,有些可以脫手加減回一些,
有些是花一點可以玩得更輕鬆更開心!
但值不值得還是要看人的心態,
是否你是玩遊戲打發時間還是給遊戲玩去了!?

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
king0223 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mickeyshin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

林聖恆 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

半毛不花

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
xue1224 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mickeyshin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
k6988992 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

opop90631 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
看值不值得
2.平均花多少錢?
看值不值得花多少
3.花完後覺得值得嗎?
如果敗家 就不值得了

評分

參與人數 17幫助 +17 收起 理由

查看全部評分

sa017x | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.玩遊戲會花錢嗎?
會,支持正版軟體
2.平均花多少錢?
每年約3千多
3.花完後覺得值得嗎?
買到地雷會後悔

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由

查看全部評分