綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 全球瘋狂《帥醫生與哈士奇》,粉絲持續增加中!!!!

[複製連結] 查看: 417|回覆: 8|好評: 0
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

愛狗的男人,在外人看來,真的比較有魅力嗎?那不曉得養哪種狗會不會有什麼差別呢(笑)
例如:養小型犬的男人,令人感覺比較可親;養大型犬的男人,比較有男子氣概那一類的?

最近有位養了隻哈士奇的醫生走紅網路,
有著俊俏的外表和充滿愛心舉動的25歲紐約『麥可醫生』,不時在自己的IG上PO出帥氣生活照,
尤其三不五時抱著自家的毛絨絨哈士奇犬一起上鏡,
讓他贏得了全世界44萬的少女心(或許其中也有少男心也說不定)。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 年輕英俊又有著陽光燦爛的笑容,也難怪風靡網路。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 麥可醫生還被譽為影集《實習醫生》中『白馬醫生』的現實版。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 一份救人的、受人尊敬的職業。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 優渥的薪水和生活。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 打網球與健身鍛鍊出的健美身材。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 出色的外貌與時髦的時尚風格。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 外加一顆愛狗的心,尤其整天與心愛的哈士奇Roxy合照。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 這隻哈士奇比主人還要萌啊!一雙充滿殺氣的眼睛卻配上有點呆萌的表情。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼『你再不放手的話⋯⋯好像也不能怎麼樣,算了,隨便你吧!』← 看起來就像是這種OS的表情。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 一人一狗不時就在IG上發些裝可愛的照片(笑)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 狗狗還要小心被主人吃了(?)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 不管做什麼事,都會帶著Roxy一起玩。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 看來養狗會替男人加分果真不假,但前提當然是要真的愛狗。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 麥可醫生表示目前單身中,想進一步認識麥可醫生與他的愛犬嗎?

登錄/註冊後可看大圖

以上圖文均轉自於【宅宅新聞】,純分享,若不妥還請告知,謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看完後,我真的好想當一隻狗⋯⋯
啊~主人,請狠狠蹂躪我吧!(大誤)

呃,沒有啦!水區的美女帖真的太多,所以我要發帥哥、帥狗造福女性同胞噢!
不過還好,我是不至於跟著當瘋狂粉絲去追蹤啦!
畢竟帥哥平常就看到那麼多,SO,無感!
再加上這裡又有『水區雙帥』坐鎮 → 涵帥揪大帥,哈哈哈哈哈哈哈~~~
沒關係,妳們就瘋狂尖叫吧!!!我想這音浪,應該還吃得消!!!!!
音浪太強不晃,會被⋯⋯

但老實說,那隻哈士奇還蠻可愛的,啊!!!!
讓我想到 旺財 了!!!!!!
對了,其實覺得這位男士應該不是只有女性市場,男性市場也不容小覷才對~
樓下的,快說說你(妳)想認識嗎?
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
my543 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 + 1 是帥啦,但是還差老衲一點點~~.
viclin888 + 1 挺妳~
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
enix0001 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 這款帥哥取向還真不錯喲 ~ \( ^▽^ )/.
king0223 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
yiichen | 收聽TA | 只看該作者
Roxy跟男主人一樣帥慘啦~(♥ω♥ )
能遇到高富帥的好主人真的好幸福,一起放閃真羨慕!
不過,醒醒吶~當人一樣可以被蹂躪丫~~~

那你想被我蹂躪嗎?這深夜時段是最適合玩遊戲的,剛好抓到你了!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~  發表於 2015-9-5 01:49

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
什麼?連這個沙發都有人搶ㄛ
我今天累翻了,看到這裡有張沙發,
才想進來坐,樓上那位,可以讓一下嗎
板凳太硬,我不是棉花糖女孩,不太適合。。

請問我可以只認識麥可不用加哈士奇嗎??
我說過了,會動的生物,除了人以外,
其他盡量不要靠近我ㄛ,
我會尖叫,但不是樓主想要的尖叫

這個帥哥還不錯啦,會講中文嗎

請問上次我趕妳回家,結果妳硬不回去,是因為這個帥哥嗎????妳好糟糕,請暫時不要跟我說話!!!  發表於 2015-9-5 02:25

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
arki + 1 聽 佛祖大 說 華華姐快生了
my543 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
yiichen + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
yiichen | 收聽TA | 只看該作者
華華anita 發表於 2015-9-5 02:17
什麼?連這個沙發都有人搶ㄛ
我今天累翻了,看到這裡有張沙發,
才想進來坐,樓上那位,可以讓一 ...

我在門口站好久,看都沒有人才...不好意思啦~下次會在外面搭帳篷,等久一點再來囉!^^
-----------------------
走開~~~

唉!帥哥帖居然沒人理,是要逼我發法拉利姐姐帖嗎!!!!!!婷婷~  發表於 2015-9-6 22:38
哈哈,意思是說這帖都沒人回應是吧,您是個好人....  發表於 2015-9-6 22:15
胡說八道!怎麼會沒有人?這邊明明很多人呀!你看左邊、右邊、前面、旁邊,最重要的是⋯⋯你後面⋯⋯ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏   發表於 2015-9-5 03:22

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 後面、後面、看你後面啊啊啊啊!!.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分