綁定帳號登入

Android 台灣中文網

不小心A3了!!! 發紅包囉

關閉 [複製連結] 查看: 6895|回覆: 390|好評: 2
x1234567890 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾天 用了兩年的Butterfly S壽終正寢了QQ
於是呢...今天跑去買了M9哈哈哈
想說上來看看有什麼資源

然後發現...不小心昇到A3了~~~
(後來發現其實早就A3 只是我忘記了XD
而且之前還發過一次了...
沒關係啦一樣發碎鑽!)

剛剛還花了25美金S-OFF
唉唉唉好貴 但是值得啦!

感謝APK陪伴了我3年多

今天就回饋給版友吧!

回帖每人有20碎鑽喔!!
缺碎鑽的新朋友快來搶吧XDD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 97碎鑽 +87 幫助 +99 收起 理由
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kobe818181 + 1
kuosl + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 + 1 非常讃
warpten10 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
ooxx77 + 1 + 1 非常讃
navy0904 + 1 + 1 非常讃
洪小若 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

恭喜大大升上A3換上新招牌 A3A.jpg
原來大大也是暗光鳥,在這三更半夜發帖
不過也因為這樣讓同樣三更半夜還不睡覺的我居然搶到沙發了

雖然和大大並不認識,但來到Apk.tw三年多了
也是不算短的時間了,我在論壇還算是資淺的
在這裡收獲不少也認識一些熱心熱情的版友
豐富了手機使用體驗也得到許多幫助

期待大大能繼續在論壇裡活躍
讓Apk.tw能越來越壯大

一起加油朝A4邁進吧!

評分

參與人數 23碎鑽 +13 幫助 +23 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
cl7523 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
Smart帥哥 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

小美思 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
恭喜大大,A3目標完成了,也祝褔大家也能得到A3∼

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dicek + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

登錄/註冊後可看大圖

三更半夜不睡覺是在搞啥東東啊~
2點58分是我爬起來尿尿的時刻欸!!
有時候真的不想爬起來,想說乾脆包個尿片較省事~
可是我又很討厭濕濕的感覺,所以還是只能爬起來了⋯⋯
呃,奇怪,我跟你講這些是要幹嘛!!!!!!!!!!
不過,看到樓主寫的內文,讓我不得不想到一句話!!
一次發不夠,那你有發第二次嗎?

啦啦啦啦~開玩笑的,雖然我是真的想到這句話⋯⋯
恭喜樓主升級(雖然之前就升了,但還是講一下嘿!才好充版面~
還有恭喜換新機機,雖然噴錢很心痛,但我知道入手一定很開薰!
那種感受我也有過,所以我懂我懂!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 27碎鑽 +16 幫助 +27 收起 理由
woolala + 1 翻滾吧 惡問!!!!
瘋狂小惡梨 + 1 翻滾吧 惡問!!!! ̄. ̄
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

cl312805 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

我準備升A2了
我還在努力中

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
q7112000 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

peipei999 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
恭喜你,我也新手上路中

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
sing32506 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

j040728 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
恭喜你恭喜你升A3  我在努力升A2

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
sing32506 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

iou2xxx | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

好棒好棒,我還在努力衝A  2XD

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

四拳 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
恭喜,恭喜繼續加油,大家加油

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
值得恭喜的日子,完成階段性任務,榮升A3, 它代表著辛勤耕耘與榮耀,誠摯的祝福你,順利邁向A4.

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分