綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第三回,如果未見面的網友說喜歡你你會怎麼想!

[複製連結] 查看: 6509|回覆: 143|好評: 2
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

APK交友話題 第三回

幻想,是美好的~
單選投票, 共有 287 人參與投票
3.48% (10)
70.03% (201)
4.88% (14)
17.77% (51)
3.83% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 37碎鑽 +40 經驗 +2 幫助 +45 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (ノ・ω・)ノ東東ヾ(・ω・ゞ)
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
wattdj + 1 + 1 非常讃
penguinqa + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 支持企鵝版主活動, 辛苦了唷!!! ^^.
firesec1 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
kaiser.lin + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.剛聽到告白的時候您會怎麼回他(她)?
愣住3秒鐘,因為這一定來的很突然,
先想想要回或當沒聽見~~
如果選擇回應,我想我會委婉跟他說,
你完全不了解我,單憑網路上的偶然相逢,
這樣風險太高囉....
算是降低自己給對方台階下,
因為我也不敢貿然嘗試啊

如果選擇不回應,
那~~~就不回應囉,一點機會都不給,
表示他給人印象太差了

2.單身的你會嘗試跟他(她)交往嗎?
好像不太敢ㄟ,太冒險了...
現實生活中認識的人都可能看走眼了,
何況只能靠網路的虛擬接觸,
如果只是單純友誼我相信有,
交往~~要好好想想

東東表示:為什麼要打我......  發表於 2015-8-23 13:27
我選其它,因為我想要跟對方一起打東東……  發表於 2015-8-22 06:34
華姐好像晚上都沒在睡覺的,厲害!!可能男的會比較大膽吧!!要是企鵝我應該會選2,先認識看看吧!!  發表於 2015-8-22 05:14

評分

參與人數 22碎鑽 +17 幫助 +34 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chayka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yeh61327 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ztex030609607 + 3 + 5 讚一個!
trapper + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tailiabs | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我現在有女朋友,可能不能跟妳交往
   看看她的反應,然後再跟她說我是跟妳開玩的
   網路交友要小心點的好

我會嘗試跟她交往看看,當然我會暗中的觀察
   她是不是有跟其他的網友在交往

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
喵喵怪啊啊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
小白貓 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
網路上的男女吿白有真情的,但也有假意的,似乎報載假意較多。
我會接受告白,但請給我時間適應,因太突然了。
接受是禮貌,因不知真或假。
時間拖延,是因需了解及觀察,畢竟
虛擬環境較會迷失。

如果單身,當然會試交往,現在工作環境較忙及緊湊,少有男女交誼,有機會試一下也不错,不過二丶三年前,報載連髙學歴博士及高階主管,皆因網路交友,遭騙財騙色,看了,真的還會怕。

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
小白貓 + 1 非常讃

查看全部評分

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

這時候應該會先害羞個5秒吧...
接著再玩一下手指之類的...
然後咬著嘴唇回她說,
真的嗎...?!
我也是內...
還不快過來在等什麼?

我會回想,
和她是如何相識,
以及整個相處過程,
條件和情況允許當然是可以試試,
只是現在很多詐騙啊啊啊啊!
不管如何,
一定要一定要非常小心注意,
如果真的到見面那一步,
也不能隻身前往,
所有行為都要建立在安全之上!!

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我會告訴她說:因為我們志趣相投,所以會特別談得來,這就叫  緣份  ,所謂 有緣千里來相會,無緣...............

如果是單身,我會試著和他交往,彼此當個談得來的知己.好朋友

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
我們可否先從朋友做起,先彼此多認識一下,在考慮是否要在一起
如果單身應該會試著跟他交往看看,如果真的不合適就理性分開,如果合適就繼續交往

評分

查看全部評分

sha1s2d3 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我會先愣住一下,然後先從朋友做起,當然是比朋友還要更好的朋友的關係囉

如果是漂亮的,講話又溫柔婉約,那2話不說當然是答應囉,反之則不。

評分

查看全部評分

霍恩” | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我會看人回覆吧www
畢竟沒見過面誰知道是不是因為利益還是身體什麼的(
網路交友真的要小心(ryyyyyy
是帥哥的話(X) 當然先當朋友啦wwww

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
黑心地溝油 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

stu80090 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

假裝沒看到 繼續玩自己的事

不會 說不定是男的?!

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分