綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 小動作讓妳的性感大加分! 男生馬上臉紅心跳 !!!

[複製連結] 查看: 1368|回覆: 13|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小動作讓妳的性感大加分!
  男生馬上臉紅心跳 !!!

登錄/註冊後可看大圖

真正的性感 隱藏在小心機中!
  並不是只有大露事業線、南半球
  或微笑線 ..... 才叫性感
  這十個小動作就能讓女孩從不經意中
  散發出致命魅力喲 ~

「性感」二字其實定義很廣,
我們可以將之解讀為肢體動作
或面部表情流露出的風情萬種
也有個性或處事態度表現出的那股攝人魅力
無論你對性感的認知是什麼
不可否認的是聽到這兩個字
直覺會想到的就是「裸露」
然而比起一絲不掛的全裸
若隱若現的視覺效果似乎更吸引人
而再高竿一層的
則是在不經意的日常生活小動作中
就能讓人神魂顛倒 ~

舉手投足間都能表現出致命吸引力的,才是真性感!
今天就來告訴你
  最使男生們心兒噗噗跳的十個性感小動作!!
image:pixnet

登錄/註冊後可看大圖

十、 彎腰前傾
彎腰的時候,除了可能會不小心露出的大片胸前嫩白風光,
(不是說好不提裸露的?),整體的身材曲線也會更加凸顯,
上翹的臀部!!更是讓人一不小心就看得出了神哪!
(如果穿迷你裙的話,裙襬還會上撩就完美了喔喔喔....)
image:5872tv

登錄/註冊後可看大圖

九、 綁馬尾
公開承認自己是「馬尾控」的男人不在少數,只要是綁上了馬尾的女孩,
自然就多了一股青春甜美的氣息,就像校園中的女神沈佳宜一樣,
晃著馬尾走過你們這些臭男生的面前,就把大家迷得團團轉啦!
image:buzzhand

登錄/註冊後可看大圖

八、 穿絲襪
除了「馬尾控」外,另外一票佔大宗的莫過於「絲襪控」了!
而這裡所指的除了穿著絲襪的女性會讓人產生遐想外,
(包含最夯的黑色透膚絲襪、網襪以及透明絲襪....)
穿絲襪這個動作本身也是性感的象徵!
image:setn

登錄/註冊後可看大圖

七、 輕咬手指
咬手指這個動作基本上十分容易讓人想入非非,
也許妳真的只是需要把多餘的死皮咬掉,
或是天生就有咬指甲的壞習慣,
但是當妳把纖纖玉指放入微啟的小嘴中,
上下排的牙齒輕咬在指節上,
再用無辜的眼神緩緩抬起頭,
真的會讓人心癢癢啊!
image:itoobz

登錄/註冊後可看大圖

六、 眼神緊盯著對方
縱使有再完美的臉蛋和身材,
如果沒有一雙靈動會說話的水汪汪眼睛,
魅力可是會大打折扣的!
無論是可愛的瞇瞇眼或是閃閃發亮的大眼睛,
只要用誠摯又認真的眼神看著對方,
再稍微流露出一點崇拜或是陶醉的模樣,
絕對會讓對方產生不一樣的感覺!
image:van698

登錄/註冊後可看大圖

五、 仰著臉跟對方說話
當女孩仰起臉說話,特別有一種天真爛漫的感覺,
再加上仰起臉的同時,代表男孩站在較高處,
看著在較低處的女孩在自己面前抬起頭來說話,
容易興起一股想把女孩摟入懷中的保護慾望,
而女孩的臉龐朝上對著自己,也會好想把臉蛋捧起來親一口!
image:nipic

登錄/註冊後可看大圖

四、 撥頭髮
除了眼神之外,頭髮也是女孩的一項重要武器,
綁起馬尾固然俏皮亮麗,放下頭髮更是成熟嫵媚!
當女孩用手一撥披肩的長髮,
或是直接甩頭讓頭髮自然的向外伸展飄揚,
除了動作本身撩人,隨著頭髮舞動而散發出的洗髮精
香氣更是迷人,就算不像廣告裡那樣閃閃動人,
還是能電死一票人的!
image:nextmedia

登錄/註冊後可看大圖

三、 濕髮
乾爽飛揚的頭髮讓人覺得舒服想親近,
然而滴著水珠的濕髮也別有一番性感味道!
想想看,在什麼樣的情況下頭髮會被打濕呢?
下雨?  好想幫她撐傘!
而且兩人一把傘還可以把距離拉更近!
游泳?  貼身的泳衣讓女孩的好身材一覽無遺!
流汗?  正妹的汗都是香香的,
而且運動完流汗的女孩超性感!
洗澡?  超有想像空間的啊啊啊 ~ !!
image:sina

登錄/註冊後可看大圖

二、 舔冰淇淋
除了眼神和頭髮外,似乎一切跟嘴巴有關的動作,
也是性感的重點! 舔冰淇淋時伸出的小巧紅嫩舌尖,
還有急忙在冰淇淋融化前快速舔著每道流下的汁液、
看著冰淇淋的專注眼神等動作,
都會讓男孩覺得眼前的女孩超可愛,
恨不得自己可以跟她一起舔冰淇淋,
甚或自己就能化身成冰淇淋......  (好啦這太超過了!)
還有一點很重要的就是,吃冰淇淋的季節是在夏天,
衣服自然也會穿得比較清涼呀!
image:sina

登錄/註冊後可看大圖

一、 身上散發淡淡的香氣
讓人永遠懷念的性感尤物瑪麗蓮夢露曾說:
「我只穿香奈兒N°5入睡」這句話成為香水界的不朽經典,
也顯出香氣之於女人的重要性。
但是真正會讓男孩心動的,不是多名貴的高級法國精品香水味,
而是那種若有似無、絲絲縷縷輕勾心弦的淡淡香氣,
也許是衣服上的陽光味或熊寶貝味,也許是剛洗完手的肥皂味,
也有可能是走過身邊時甩動頭髮飄出的洗髮精香味,
是淡到一轉身就消失的那種味道,
也是深刻到讓人會想跟著妳 ~  
一路追尋,只為再聞到一次妳的味道!

image:internet

登錄/註冊後可看大圖

女孩們,這十招先學起來就受用不盡了!
當然,能讓人覺得性感的動作還有很多
但重點是在自然不刻意做作的狀態下
才能散發出真正的性感魅力喲!!

(分享自dailyview)
以上內容引用於網路圖文,純為分享,
若有侵權敬請告知,本人立刻刪除。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 30碎鑽 +34 經驗 +6 幫助 +50 收起 理由
0422cmm + 1 + 1 + 1 很給力!
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
HAO_KO + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
justin72 + 3 + 1 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
shuwingpang + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
alugi + 1 + 1 非常讃
chook1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
curtissun + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
如果這十種小動作都沒有的話
應該是標準的阿桑了吧?!

有時候交往久了, 會熊熊給它忘記了 ! 溫馨的提醒 ~ ~ 哇哈哈哈 !!!   發表於 2015-8-14 11:32

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
唉~我就犧牲一下、發表性感敢言!!
造福全天下的妹子們,免得徬徨無措不知要信誰??

十、 彎腰前傾
認可、但內在物很重要!不要穿的讓人倒彈、瞬間綺念幻滅!!

九、 綁馬尾
認可、但妳也要讓男友綁不能自己綁!(像俺就會幫忙綁喔~)

八、 穿絲襪
太沒青春氣息了,表對自己的腳沒自信。(一定是戀姊情懷作怪~)

七、 輕咬手指
太幼稚且不衛生,偶而舔嘴唇就好了。(作者看愛情電影、小說太多了)

六、 眼神緊盯著對方
絕對不要像附圖那副癡呆眼神。(現在的妹都被MV給教壞了~)

五、 仰著臉跟對方說話
她敢仰著臉跟我說話,我早吻下去了!!(哼、想測試俺,吻無赦~

四、 撥頭髮
撥頭髮OK,但請不要掉太多髮~看了...會令人想像您凸頭狀。

三、 濕髮
好噁~吹乾時飄逸著新鮮髮香才是正道!

二、 舔冰淇淋
錯、剝香蕉、吃香蕉才是!!(嘴唇邊還殘留些微蕉)

一、 身上散發淡淡的香氣
絕不要用香水、自己本身散發的乳香味才是最撩人。

相信我!!
這才是真正男子的心聲。(至少是我的看法喔~)

ps:啥?女生說不同意....這絕對是違心話!!

aho~

個人覺得香蕉有點over...  發表於 2015-8-15 00:18
一的部份有廣告嫌疑,會讓人想起某品牌(四個字)  發表於 2015-8-14 11:43
菊兄,好一個吻無赦啊~ 剛從游泳池上來濕髮也很性感啊! 更別說剛洗完澡了.....呵呵呵 !蠻好的呀 ~  發表於 2015-8-14 11:38

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
WHLshy + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 性感要自由發揮 ! 讓妹多練一下喲 ~.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
napriest | 收聽TA | 只看該作者
作以上動作如果是80歲的阿婆去做這些事情...應該會報警吧~(光速烙跑)
主要看人吧...長相太對不起觀眾就是脫光光舔冰棒也沒人會看~(也是光速烙跑)
是可以作以下動作~
1.長相甜美女性2.身材火辣御姐3.有雙白皙修長的大腿女上司
如果集合以上特點的女性就算不做一些動作就很性感~

年輕甜美女性當然很棒! 80歲的阿嬤來做,90歲的阿公很喜歡呀!!! ~@^_^@~ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-14 21:47

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

這些動作會讓女生大大的加分,
這我個人非常贊同,
根本就愛屎了啊啊啊啊...
但是,
這些動作,
甚或是其他打扮穿著,
想要吸引男生眼球,
如果沒有一定的條件是很難成立的,
反而有可能會大大的扣分,
我絕對不是說要以貌取人!
只是人本來就是會欣賞美好的事物啊,
所以,
保持自然不做作,
都會找到欣賞自己的人啦~~

說的很對喔! 要自然表露,不能太刻意啦!! (^_−)−☆   發表於 2015-8-15 00:19

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

ngsbkimo | 收聽TA | 只看該作者
願所有有情生,平安喜樂

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

cformula | 收聽TA | 只看該作者
自已撲倒在男生懷裏,說我喜歡你,自己主動去脫男生的褲褲,應該男人都會受不了。

如果這招不行的話,女生肯定長的很愛國..自己要檢討..

也要看雙方有沒有來電和互相瞭解啦!萬一是來仙人跳的? 也是要提防喔!真的不能亂吃喲! (^_−)−☆   發表於 2015-8-15 00:31

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分