綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[轉載] 第一次見面就被打槍 ? 約會白目行為,你有遇過嗎 ??

[複製連結] 查看: 974|回覆: 10|好評: 0
jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次見面就被打槍 ?
  這種約會白目行為,你有遇過嗎 ??

登錄/註冊後可看大圖

鼓起勇氣約了暗戀已久的對象出來約會,
結果吃過一次飯之後對方從此封鎖你?
到底出了什麼問題!
絕非他人翻臉無情,而是你太白目!

初次的單獨出遊,最難拿捏進退分寸
該去貴一點的餐廳嗎? 該談這個話題嗎
是大方點還是拘謹點好呢?
很多人說只要態度自然,做自己才是最好的
但是所謂的「做自己」並不是叫你說話不經大腦
也不是要你以平常在家裡最舒適(邋遢)的樣子示人啊!

相信大家多少有過這樣的經驗
自以為初次約會氣氛還算掌控得宜
之後卻再也沒有接到對方的主動聯繫
你以為是對方出了什麼事
卻從來沒有好好反省自己是否就是
太過於「做自己」
今天就要來一次打醒夢中人
來看看「十大約會白目行為」你中過了幾個?

image source:buzzhand

十、 毛手毛腳
無論眼前的女孩多麼性感美艷,還小露事業線讓你流口水,
或是跟妳約會的男士,那健壯胸肌和厚實臂膀真的超誘人,
第一次約會請收好你蠢蠢欲動的手指,
過多的肢體接觸,不但不會讓對方感受到你的熱情,
反而只會覺得你是慾望過盛的瘋狂飢渴份子,
被列入拒絕往來戶名單,絕對只是剛好而已。
image source:reporter

九、 對金錢斤斤計較
第一次約會,當然不是男方一定要付帳,
也並不是女方不付帳,就該被視為公主,
但是要付帳就乾脆的付,
要平分也別斤斤計較那一點點小錢,
相信無論是誰,如果聽到
「今天我們吃了394元,妳應該要給我197元」
「另外還要加剛剛儎妳來的油錢,和高速公路過路費....」
都會激動的想用鈔票砸扁對方的臉吧!
image source:nownews

八、 擺臭臉
你可能覺得對方應絯不是你的菜,
或是對方講話並不如你想像中的有趣,
也或許你正有另外的事情令你煩心 ....
但畢竟都出來約會了,如果從頭到尾都板著一張臉,
會讓對方徹底覺得,你就是個沒禮貌又自以為是的傢伙,
也可能覺得你是否有憂鬱症,或自閉問題而敬而遠之,
無論如何,保持笑臉(就算是裝出來的)很重要!
image source:ettoday

七、 對長相身材大肆批評
「你是不是習慣熬夜啊? 還是愛吃炸物?」
「臉上痘痘也太多了吧!」
「這是家族遺傳還是酒喝太多? 你的肚子好像大得有點誇張耶!
對了,你剪得到自己的腳指甲嗎?」

對於外表,我們都有自己的審美觀,
而我們也並不需要聽一個並不是太熟的傢伙,
來批評自己的外表和身材, OK?
image source:apple

六、 動不動就提過去情史
戀愛中的情侶對另一半的前男友或前女友都會有種
敵意和警戒心,至於還在曖昧期間的男女,
其實也並不會太喜歡聽到對方不停提到上一段戀情,
動不動就前任東前任西的,一直不斷的回憶過往戀情,
真的這麼懷念不如回去找人家唄!

再來,如果你更白目的把歷任前男/女友
的相關事蹟全部細數一遍,那真的就謝謝再連絡囉~
image source:dearnorahelp

五、 驕傲自大愛吹噓
「其實我剛出社會第一年就存到第一桶金了,」
「真不懂現在的年輕人在幹嘛~」
「我這人沒別的優點,就是有錢、聰明、長得又帥!」
就算你條件真的很優,正常人看到這種囂張跋扈的嘴臉
絕對無法冷靜!  沒把桌子掀翻已經是對你客氣了,
別再納悶為何約會對象,總是約不到第二次啦!
image source:welovedates

四、 過度沉默
第一次約會好緊張,不知道該說什麼?
害怕自己回應的答案不是對方想聽的,所以乾脆裝作沒聽到?
還是男孩們自以為沉默就是有個性?
女孩們覺得少說點話,才不會讓對方覺得自己是長舌婦?

以上都是錯誤的迷思!在彼此正互相熟悉的階段,
兩人不開開金口讓兩個人更了解對方,
要怎麼發展到下一階段啦!
別想太多,就盡量開口表現自己吧!
貼心小提醒:表達自己固然很重要,仔細傾聽對方更重要,
千萬別只顧著說自己的,而忽略對方了啊!

image source:udn

三、 沒主見
沒主見讓人想抓狂!
「沒主見又什麼都不要」根本就是蓄意要逼死人啊!
「你想吃什麼?」「吃什麼都好,隨便啊都可以。」
「那吃火鍋?」「天氣這麼熱,吃火鍋不適合吧?」
「有一家燒臘店很不錯喔!」「禽流感耶~不要吃雞鴨啦!」
「那不然去吃燒肉?」「很油耶,我怕變胖啦!」
以上的老梗橋段,想必也經常在大家的日常生活中上演,
行行好別再逼人家了好唄,
不然你就永遠自己一個人吃飯好了!  拜託!
image source:thenewslens

二、 直接跳到結婚生子話題
擁有豐富的想像力是一件很美好的事情,
它可以帶你凌駕現實,創造無限可能....
BUT!  請你用對場合!

對一個剛約會的對象說出
「妳覺得我們將來生幾個孩子好?」

「我想結婚之後還是跟我們家一起住好了,省錢又方便」
更誇張的還有如
「妳薪水這麼少,以後就在家帶孩子別去上班了啊 ~」
這種讓人聽了翻白眼的話,絕對不會讓對方覺得好開心好體貼,
你也最好別幻想能擁有什麼真正的家庭了!
image source:winteryknight

一、 穿著打扮品味太怪異
不可否認,穿著品味這方面是很主觀的,
不過當你發現周圍的人都無法正眼看你,
(不然會噗哧笑出來,或控制不了自己而出拳打你!)
或一起出門的朋友們,都會自動離你好幾步遠
(他們無法承受路人看你的異樣眼光,無法忍受並肩同行)
這時候你就該檢討,是否需要調整自己的行頭了!

畢竟外表是與人相處的第一印象,你不用長得多麼帥氣或甜美,
但是穿著骯髒邋遢或過於前衛特殊,絕對不會讓對方有什麼好感!
不過你真的擁有驚人出眾的美貌或超完美身材,   
也許這條就不適用了吧? 是要真的很帥才行啊!

image source:nairaland
image source:gtaforums
image source:blogspot

65-13-1.jpg 65-12-3.jpg 65-14-1.jpg

請好好記取別人錯誤的血淚史
千萬不要再犯了上面的禁忌
才能用心開創幸福美滿的未來喲!!

(分享自dailyview)
以上內容引用於網路圖文,純為分享,
若有侵權敬請告知,本人立刻刪除。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 21碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
0422cmm + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
e1235670 + 1 + 1 非常讃
浪漫領袖 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
偉爺 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
shuwingpang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

快謝小子 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
慢慢看 很有意思的文章

感謝你唷 ~ ~  發表於 2015-8-10 08:40

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
CSM57213 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ohaapk | 收聽TA | 顯示全部樓層
哈~告訴大家你們男性們絕對不敢做的事!!

有一天約女友去玩(當然是外國正妹!),騎摩托車騎到半路突然爆胎了~
二人只好牽車到修理店換內胎,事後付錢時我跟她說因為我載了你,
所以爆胎妳也要負一半責任,我們各付一半修理費!!

重點~她付了錢!!

從此以後、我跟她出去,絕對不會找不到話題可聊。
她會一直在俺的耳邊碎碎唸~那筆白目修理費行為!

哈、俺夠小壞壞吧!!

aho~

菊花兄應該約不到下次了吧~~  發表於 2015-8-10 11:50
男人不壞,女人不愛  發表於 2015-8-10 11:27
小壞壞, 載外國正妹? 哈!正妹圖哩?沒圖沒真相呀??? (=▔ω▔=) ╮(▔▽▔)╭   發表於 2015-8-10 08:57

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

dear10323 | 收聽TA | 顯示全部樓層
沒主見... 太主見被說沒給對方空間
沒主見又被說甚麼都不發表言論
主見不同又被說沒有共同喜好
最後成了太過於沉默(你走開)

很多事情要看情況表達的!就是要彼此多多了解,該不該說的時機喲!! (^_−)−☆   發表於 2015-8-11 18:29

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

浪漫領袖 | 收聽TA | 顯示全部樓層
筆記....還有穿著過於正式也會嚇到人喔^^
過去的自己太過沒自信,看到女生就害羞不敢說話^^
給自己多一點自信吧^^一起加油!!!

一起加油喲 ~ ~ \( ^▽^ )/ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-12 12:05

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分