綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 【88節活動,我的哇!!!!!!!!!老爸】

[複製連結] 查看: 755|回覆: 19|好評: 0
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
把拔❤❤❤

登錄/註冊後可看大圖

我的爸爸呢~是個很幼稚的人!!!!!!!!!
而且記性實在有夠差的,同樣的事情明明我就說過了,還一直問一直問一直問,
啊-------------------根本在耍人!

爸『妳知道為什麼有些狗會夾著尾巴嗎?
我『知道啊!!不過這個問題,我不是回答過了嗎?
爸『那妳快講!為什麼狗會夾著尾巴??
我『不要,我不要講,因為你以前問過我了!
爸『快講!!!快告訴我!!!
我『不要啦!我都已經講過了,到底為什麼要一直問啦!?!?!?!?
爸『我就是要問!!而且我要一直問一直問一直問!!!!我就是故意問的!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過還好,這個仇,在我上禮拜就已經討回來了!
我『把拔,你等下記得要打電話給XXX唷~
爸『真麻煩!!知道了~

~~~過了5分鐘~~~
我『你等下記得要撥電話吶!不要忘記了!
爸『好啦!會撥的~

~~~又過了5分鐘~~~
我『記得吶!!要撥電話喔~
爸『會啦會啦~會記得的!

~~~再過了5分鐘~~~
我『千萬不要忘掉了吶!!真的要撥電話~
爸『吼妳真的煩死了一直在那邊唸一直唸一直唸一直唸個沒完沒了~!@#$%︿&*
我OS:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,崩潰了吧!!崩潰了吧!!!!(σ‵▽′)‵▽′)σ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今年過年時,他在客廳看開獎節目,突然高興的『哇!!!!!!!!!』,並且命令我趕快去客廳!
當下我的心情其實是很緊張的,天啊!!!!!不會吧!?
之前朋友的爸爸中大獎,難道這次輪到我的爸爸中大獎了嗎……?
雖然我是個善良的好人,但這麼幸運的事就會這麼發生在我們家嗎?真的嗎???

當我懷著期待刺激的心情走到客廳後,才發現他感到很『哇』的是隻大蟑螂!!!!!!!
天哪!!!這下該我『哇!!!!!!!』了,因為我超級怕蟑螂的啊!!!!
看爸爸趴在地上玩著那隻大強,居然還敢找我過去陪他『同樂』,根本超過分!幼稚!!!!!!!
重點是,他明明就知道我看到蟑螂會哭,但他就是硬要這樣整我!!!!
so,我的爸爸很喜歡玩蟑螂(還有整我),每當家中有蟑螂亂竄時,他就會異常興奮!
幸好我還蠻成熟穩重的,可以包容這幼稚的行為<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)>

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

因為我自己身體不太好,可是又很愛吃冰的東西,不管是冰棒、冰淇淋、冰水都行,
甚至有時候天氣太熱,我還會去便利商店買一包冰塊當午餐吃,
當然了,現世報就是生理痛!

記得有一次,我三更半夜披頭散髮連滾帶爬的爬進爸爸房間找止痛藥吃(沒力氣走路),
他一開燈後,差點沒嚇到閃尿!!他以為是什麼怪異生物在地上爬咧!加上我的睡衣又是白色der~
結果,後來才發現止痛藥早就被我吃完了……只剩空盒子(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
眼看我痛得快要死掉了,爸爸就一直狂罵我,
我請他罵小聲一點,但他卻是越罵越大聲,甚至還氣到離家!半夜吶……

過了半小時,爸爸回來了,帶著一包巧克力及一盒止痛藥回來,
原來,他是三更半夜騎車去幫我買止痛藥的啊……
所以,我學會了一件事,平常就要好好囤積藥品!免得哪天被吃光了都不知道!!
喔不!!我是說,絕對不可以再給爸爸添麻煩了!!!
要是我以後有這種女兒,我絕對絕對會把她掐死的!!!!!(誤)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

昨天我到家,發現爸爸不在,
我就開音響放音樂,沉浸在偽電音趴的氛圍中(放很大聲喔~~),
然後左摸摸、右摸摸,去各個房間裡找東西、翻東西,
最後跑去廁所尿尿,可是我沒關廁所門(因為我一人在家是絕對不關門的!),
好死不死!!這時候爸爸剛好回來了~
爸『妳為什麼音樂開這麼大聲!!!吵死了妳知道嗎?我要關掉!
我『不要關!我怕安靜!!
爸『那妳為什麼要把每個房間的燈都開起來呢?浪費電!我要關掉!
我『不要關啦!!我怕暗!
爸『妳居然上廁所還不關門!!!我要幫妳關門!
我『不要關啦~~~我有幽閉恐懼症!!
爸『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我今天才知道妳毛病真的特多欸!!

登錄/註冊後可看大圖

怎樣?看到這邊是不是誤以為我是個屁孩呢?不!!!
其實我講那些話是故意逗他的,因為聽到爸爸的笑聲,我就覺得很療癒(*>▽<)
爸爸年紀越來越大,我希望接下來的每一天,他都能用笑容充填生活中的一切!
從小到大,根本就沒有聽過他抱怨有多累,但我知道,他真的很辛苦很辛苦!!

登錄/註冊後可看大圖

爸爸表面上,給陌生人的感覺算是嚴肅的人(我好幾位朋友都表示好兇喔~),
雖然我不知道為什麼他表面的形象和私底下的樣子不太一樣,
不過我就算再遲鈍,也是能感受爸爸給我滿滿的愛♫♫
我不能用言語表達我愛他,因為每次都被他打槍,
不是被嗆『神經病』就是被懷疑『喝醉了?』,
像我剛剛只是跟他講『父親節快樂』,他居然給我裝沒聽見!!
我只好又講一次『父親節快樂』,結果!還是給我裝沒聽見!完全沒有畫面!!!
拜託,事實上我覺得他根本就在耍傲嬌!!!超級傲嬌!!!!
這個父親節,我只好徒手抓一窩蟑螂來好好孝敬他惹……
才怪!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

❤❤❤ 把拔,我愛你 ❤❤❤
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

幼稚才是可愛的表現啦!!!感謝不問妹妹對企鵝活動最熱情的支持!!  發表於 2015-8-11 13:50

評分

參與人數 35碎鑽 +51 經驗 +11 幫助 +64 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1 + 1 + 1 踢擊(o゚ロ゚)┌┛Σ(ノ´*ω*`)ノ.
79WEN + 1 + 1 + 1 讚一個!
kilimanjaro8325 + 1 + 1 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
stlitwn + 1 + 1 + 1 佛說、不可思議。不可說、不可說....
iamban + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者
我 ! 總 ! 算 ! 知 ! 道 ! 你 ! 為 ! 什 ! 麼 ! 叫 ! 不要再問了 ! ! !
因為你的哇 ! ! ! ! ! ! ! ! ! 老爸對吧!!
我超聰明ㄉ~~

評分

參與人數 20碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +36 收起 理由
woolala + 1 + 1 + 1 9/10了。找您的非屬碎鑽區的回帖真難….
lmywing + 1 + 1 好累好累
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 說的好啊!
長鼻浣熊 + 1 &lt;(‵▽′)&gt; 哈哈哈~~
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
報仇不能像妳這樣,太過分了~~

為什麼從電視機爬出來的時候,
還要爬到爸爸的房間嚇他,
難怪玩大強要叫妳一起

我忘了哪一帖的敗筆~  發表於 2015-11-22 10:10
千萬不要、千萬不要啊!!我錯了,我不該那麼欠揍調皮無理搗蛋,都是我的錯!!!以後再也不敢了!!!!!(〒﹏〒)(〒﹏〒)(〒﹏〒)(〒﹏〒)   發表於 2015-8-9 17:41

評分

參與人數 17碎鑽 +19 幫助 +33 收起 理由
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 3 + 5 不要大強圖片 +1
長鼻浣熊 + 1 + 1 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
你在地板上爬著找爸爸( 的止痛藥) 時,真是超有畫面的 !!!
所以說...千萬不要常喝冰的飲料 ( 雖然我是賣飲料的 )
不要常吃冰 ( 雖然我好像也常常偷吃 )
不要吃冰塊啦 !! (大錯特錯 )
記得要每個月喝四物湯或補一點的食補喔!
( 買素食麵賣的當歸湯來吃吧 !!很好喝喔!! 我常喝..)

─=≡Σ((( つ• ω•)つ哼!!原來娟娟也是很喜翻吃冰的嘛!謝謝娟娟的貼心推薦喔~(咬冰塊中)  發表於 2015-8-10 10:40

評分

參與人數 13碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
bcafe + 3 + 5 好喜歡黑糖挫冰啦...
長鼻浣熊 + 1 + 1 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

本店現有一隻(株?)妙蛙種子待售!!(上圖偷菊花的那隻)
望有仁心勇者冒險認購栽培~

中文名:不要再
日文名:フシギダネ(不可思議種子)
舊  稱:正港菊花公主
性  別:母株(啥?)
習  性:喜偷菊花聞、夜光性、如廁Open型
嗜  好:騎U敗、聽噪音、爬格子
特  技:翻白眼、咬人
飼  料:巧克力冰棒、黑森林冰淇淋
口頭禪:「不要再問了~老娘都奉陪!」
        「呼~乾了去、待會誰沒翻白眼,這攤你買單!!」

條  件:能無限量提供冰品,家無小強,家開藥局或西藥房者有優先採購權。
介  紹:這是一隻由菊花突變而來非典型異類品種。能文善武,家傳優良傳統
        口是心非性格。溫柔時事先會突然揍你一頓或亂咬一番之後,接下會
        邊流淚邊用嘴唇吻癒好你的傷口。勇者、需要耐心調教馴服,假以時
        日收服後,你叫她“汪~”她絕不會喊“喵~”,成為你最佳伴侶。

現特價優惠中、買一送一!買妙蛙送老爸!!

ps1:僅代表天下老爸們,表達一下待嫁女兒心之心聲。
以上情節如有雷同,那就他x的やばいでござる!!
ps2:難道全水區只有俺是颱風受災戶嗎?竟然、斷網直至今日修畢~

aho~

已經被轟炸很多次了,也不差這一次啦!  發表於 2015-8-11 16:32
菊花公主,你少臭美!看看板凳不問的評分理由!!!我是來回應她這個的(ˇ︿ˇ)  發表於 2015-8-10 16:56
菊花公主把妙娃看了個透!!!完全正解,如有誤解之處,妙娃負責(´▽`)  發表於 2015-8-10 16:21
(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)哈哈哈哈你回這是什麼東西啦!!笑慘了!您是妙蛙種子系的嗎?(拍桌)呼啊!我大概斷了半個小時的網路,算幸運,ㄏㄏ~   發表於 2015-8-10 10:50

評分

參與人數 13碎鑽 +14 幫助 +25 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 神圖讚!
不要再問了 + 1 + 1 你不要偷講我壞話!!!!
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
我沒辦法用大強嚇妳啦,
就連小強都不行。

如果不得已需要自己把"牠"正法,
行刑之後手抖的要命
找圖片是歪著頭用瞄的,
好不容易找到卡通版。

嚇妙蛙!禁止禁止,絕對禁止!
不然害她又從電視機爬出來,
恕不負責。。

哼哼!七夜怪談我是不怕的!!之前曾經拿假蟑螂嚇隔壁鄰居,她是個國三妹妹喔~結果居然沒被嚇到,還笑我,我超生氣!!!!   發表於 2015-8-11 00:54
哈、女人啊~時間可證明一切喔!(咪著笑.....),評分先欠著!!(孵化ing)  發表於 2015-8-10 17:02
不錯喔~別處說個吃冰,您就嗅來了!鼓勵、鼓勵!!菊化 LV+1  發表於 2015-8-10 16:52

評分

參與人數 12碎鑽 +13 幫助 +24 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 3 + 5 建議用掃把用手碰好可怕...
不要再問了 + 1 + 1 真想把菊花公主斃了,可不是?.
ohaapk + 1 + 1 好戲登場、有人開始自爆年齡了~.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

繼托比大之後
我發覺不問妹子的風趣
原來是被哇!!!!!!!老爸
逼~出~來~的~~~
難怪人家說小孩真的不能偷生
有什麼樣的利害老爸就有什麼樣的不簡單小孩..哈!!

我心已死,唉唉唉,別再說了,唉。  發表於 2015-8-12 02:45
願上天祝福您~待會可能小妮子看到會開始轟炸您!!(阿門!!)  發表於 2015-8-11 14:34

評分

參與人數 6碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
bcafe + 3 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 熱心活動,支持鼓勵.
不要再問了 + 1 + 1 紅~~~~牌~~~~~

查看全部評分