綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 真的會發火! 職場討厭鬼 ~ 惡行惡狀大公開 !!!

[複製連結] 查看: 917|回覆: 19|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

真的會發火!
  職場討厭鬼 ~ 惡行惡狀大公開 !!!

登錄/註冊後可看大圖

職場如戰場,同事不是你的朋友!
  人在職場飄,哪有不挨刀!

職場確實是一個比校園,更需要提高警覺把皮繃緊的地方
並不是說在同事裡面,你不能交到真心的朋友
但切記不可一開始,就把所有同事都當成好朋友來看待!

因為辦公室裡面的風雲變色,往往在你不可預料之間
討厭鬼同事層出不窮,不論是扯你後腿的同事
偷你功勞的組員、或是每天偷懶講八卦的人 .....
在長長的人生職涯中,都有可能遇到!
十種最被網友討厭的辦公室討厭鬼行徑
一起來看看那幾個恨得牙癢癢的討厭同事
他們的惡形惡狀有沒有上榜!?

image source:coffeenglish
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 25碎鑽 +33 經驗 +4 幫助 +45 收起 理由
0422cmm + 1 + 1 + 1 很給力!
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
lawrenceli825 + 1 + 1 非常讃
ohaapk + 1 + 1 真的會發火!怎麼欠你這麼多啊~.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 + 1 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
franklin2002 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 + 1 非常讃
偉爺 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bobfox | 收聽TA | 只看該作者
同事??
先想想"自己"是哪一種吧???

有時候只是紓發嘛 ! 別想得太嚴肅喔 !!!  發表於 2015-8-10 13:05

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
請把上班改成上學公司改成學校辦公室改成教室!!

嗚~嗚、俺自首上述行為俺都有做過!
大泣~!!俺太惡行惡狀了。

難怪、上天懲罰我一輩子要受女人氣!!
俺現在改過,還來不來得及啊~

叭噗、叭噗、叭噗兄、

aho~

jo大看得透澈  發表於 2015-8-10 14:37
呵呵呵 ! 是受外國正妹的氣嗎?? 人家她是在跟你打情罵俏啦 ! 怎麼捨得氣你這個壞壞的小心肝呢 ??? 哇哈哈哈哈哈......   發表於 2015-8-10 13:55

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 推你受女人的氣~~
iamjason008 + 1
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
wearx | 收聽TA | 只看該作者
這些都還好吧

我覺的最討厭的是厚臉皮一直要別人請客的摳門鬼 鐵公雞

有進不出的那種

今天工作現場發現有危安 是一起發現的

公司發800元獎勵金 該同事說我早就知道了

於是拿了150給我說 分你一點福氣

可是該同事平時都是在跟別人要求請飲料

走到那要求到那 雖然大家都會請它

可是今天當我跟該同事提議該請飲料時

它卻面有難色 只能說天下無難事只要臉皮厚

沒有死窮人 只有鐵公雞 幹 ! 這才是我的心中第一名

對!愛揩油又摳門的人, 超賴皮的!進出標準大不同啊! 氣...... <(▔ ﹌ ▔)>   發表於 2015-8-10 23:00

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +6 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
azrael69 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

hadesyeh | 收聽TA | 只看該作者
我.....我遇到的好多個,個個都很愛拍馬屁,事情沒做好老是要別人幫他們善後,然後 又很愛無中生有,又愛打

小報告

然後,還有身為主管,就只會對我吹噓說他以前有多好有多厲害,他要離開公司時,底下的人都哭著求他別離開,

然後,又EQ超低的,又愛搶功,只是不知道他跟我吹噓到底有甚麼用?

還有就是成天到處吹噓自己多晚睡有多早起,每天都到處晃,以前時常在辦公室玩FB遊戲的主管階級

另外一個就更扯了,事情做錯了,被客戶盯到爆,然後當著客戶面摔東西,脫衣服想跟客戶來打架,結果又被噹

到爆,只好摸摸鼻子安靜離場,一問三不知的掛著課長的人

這些人到底是哪裡來的自信,一直破壞制度,卻又自以為自己是表率

真的是職場如戰場喔??? 要打心理戰啦!!! (@▔︶▔@)   發表於 2015-8-10 23:06
那種人就是自我感覺太好! 嚴以待人! 寬以待己! 是自私鬼........ <(▔ ﹌ ▔)>   發表於 2015-8-10 23:04

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
jo888 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

huaboy | 收聽TA | 只看該作者
職場上
本來就形形色色各式各樣的人都會遇到
現在我只能要求自己
其他能改變最好
無法改變的話
笑笑閃一邊

是呀!爭執無益!對自己會造成壓力! 笑笑讓它過吧!! ╮(╯▽╰)╭   發表於 2015-8-10 23:28

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

WEEEjjj | 收聽TA | 只看該作者
我也遇過好多愛拍馬屁的超討厭的

拍馬屁的討好長官老闆, 又得罪不得呀! 隨他去吧!! ╮(╯▽╰)╭   發表於 2015-8-11 00:41

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

b90351 | 收聽TA | 只看該作者
真的什麼人都有,整天說人是非道人長短.工作都很累了、還要說有的沒的、有沒有這麼無聊

論壇就是會分享!有時候只是紓發嘛 ! 別想得太嚴肅喔 !!! (^_−)−☆   發表於 2015-8-11 18:23

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

A559668 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
地产kid考察经济

請針對主題內容回覆, 這樣的行為容易被視為 惡意灌水 的! 請自重!!!  發表於 2015-8-19 16:10

max06252000 | 收聽TA | 只看該作者
我也認為是看自己是哪一種!!!我們也是別人口中的別人

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分