綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第一回,你喜歡香港歌神陳奕迅嗎!!

[複製連結] 查看: 66657|回覆: 66|好評: 0
insun | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

由 手機網頁 發佈

1.您最喜歡陳奕迅 Eason哪幾首歌?
浮夸,十年,与我常在,人来人往,苦瓜。  

2.你會推薦他的哪幾首歌給大家?理由?
就是上面那几首啦!理由是我觉得很好听!一开始是从《十年》喜欢上听他的歌,因为当时的心境与歌词产生共鸣吧。  

3.聊聊你對香港歌神陳奕迅的了解跟看法?
了解称不上,只是单纯喜欢听他的歌而已。对他的看法:长相普通,实力派歌手,呵呵。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

長相普通,實力派歌手...中肯!!!  發表於 2015-8-15 00:52

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
stu80090 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 3 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
stlitwn + 1
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

happyant01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最喜欢他的浮夸,其他的也都很喜欢,最喜欢只有这一个。。。

推荐浮夸啦,唱的撕心裂肺,动情入性,至真至诚。

是一个灰常有个性的歌手。我的看法不是很专业,我纯粹只是听歌的那一类。每天都有新歌上架,刺激大众听觉,但很多歌真的只能听听,里面说的故事也大多都是老生常谈,但是陈奕迅的很多歌都唱的直指人心,很让人感动,他是一个很用心唱歌的人。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

他的歌詞有很多都是滿寫實的!!!  發表於 2015-8-15 00:53

評分

參與人數 8碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
stu80090 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ty3251775 + 2 + 3 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這個帖子,我看了幾天,陳奕迅他的歌我不熟,說實在的,不知要不要回帖?他不是我這時代我能記憶的歌手。但看到很多的大大推薦,尤其在這次的金曲獎唱了27首組曲,確實有他的不錯的音色。能在金曲獎連唱27首他人與自己組曲,沒有兩把刷子是不可以的。

我聽了陳奕迅【浮誇】與林志炫的【浮誇】,各有個人的獨特詮釋。陳奕迅高音部分確實不錯,加上個人舞台唱歌的忘情投入,令人眼睛一亮,讓聽眾與他一起投入那深情的歌聲中。

在這一次金曲獎,才開始對他有所了解。以後把他列入聽歌名單中。

只是分享對他的看法而已,其實企鵝對他也不是很了解!!不像小彩虹了解的那麼深入!!!  發表於 2015-8-15 00:55

評分

參與人數 7碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 5 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

好宇 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最喜歡 淘汰 跟 孤獨患者
不去去唱歌唱這個感覺有點沉
別人都覺得有事嗎 哈哈

當然是浮誇 不管什麼版本唱的都好
也沒聽過比她強的

絕得他就是瘋瘋癲癲的
很做自己  重點歌又唱的太好聽了
根本犯規

好像滿多人都喜歡他的浮誇!!!  發表於 2015-8-15 00:55

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
stlitwn + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

Bruno731 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

喜歡!

愛情呼叫轉移  好久不見

特別直入人心的聲音!

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 支持企鵝版主活動, 大家一起加油!!! ^^.
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

阿湯 | 收聽TA | 只看該作者
其實我跟E神不是很熟阿,
我只知道十年 (KTV也必唱)

我只知道十年 非常抱歉 ....

其實本來覺得他還不錯的,至少語言還滿多種的,
不過他參加中國的歌上節目當評審.......
選拔時佳微也有去參加,
不過中間直接打斷歌唱者,
因為那一次對他的整個印象大扣分.......
我是覺得滿沒水準的啦!!
因為他是E神所以對他要求比較高 !!

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

dablek | 收聽TA | 只看該作者
10年,k歌之王,聖誕節,謝謝儂,浮誇
我會推薦大家聽10年,這首歌讓我感觸很多,尤其是失戀的時候。
這首歌很適合失戀的時候聽
他是一位很跳tone的人,然後唱歌很好聽,演戲也不錯看

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

kyo7578 | 收聽TA | 只看該作者
回:不如這樣,K歌之王,十年,你的背包

回:推薦不如這樣,好聽

回:香港歌神陳奕迅的了解網路與電視上的了解,跟看法,歌好聽就好緋聞少吧。

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

andersenlai | 收聽TA | 只看該作者
K歌之王(我一向聽歌也不記歌名,這是唯一我聽過由他主唱的(老)歌曲

K歌之王,這是唯一我聽過由他唱的

好可憐的歌手:早年賣身予英皇娛樂,後來其父又遇上官非,表演時又遇意外而變成"單春蛋治",最可憐是與徐小姐結婚了。

thelovers520 | 收聽TA | 只看該作者
十年 愛情轉移 陰天快樂 淘汰 K歌之王

愛情轉移★這首歌也是很經典的一首歌,很喜歡這首歌的意境
回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗
陽光在身上流轉 等所有業障被原諒 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢
回憶在美始終是回憶,傷害在時間的移轉中漸漸釋懷

每首歌都是經典中的經典。