綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

★我的虛擬天才老爸★88節感恩活動開跑了!!!(結束)

關閉 [複製連結] 查看: 35320|回覆: 36|好評: 0
chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我土水師老爸!!】

給父親感恩的話;
雖然小時候家裡不是很富裕,但你從不怨歎。
辛苦的工作,卻省自己,不吝嗇給我們吃的穿的用的,
真的非常謝謝你,縱使離開我們這麼多年了,
我們的作為絕對不會讓你失望的~

感謝魔羯哥對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:48

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
sw0801 + 1 讚一個!
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

88節活動,我的像極電視機的老爸88節活動,我的像極電視機的老爸
              給父親感恩的話;
父親您辛苦了,小時您無微不至的呵護我們,我們感受到也知道。
現在您年紀漸大,就讓我們盡微薄力量,好好陪您,照顧您,就像您照顧我們小時候那樣的照顧。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝DJ大大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:48

評分

參與人數 11碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我的萬能的老爸!】

【88節活動,我的萬能的老爸!】

從小時我就覺得我爸爸是萬能的老爸
因為電燈壞了!就是找他
單車壞了,也是找他
圍牆壞了,還是找他
要種樹、種種花、種種菜,還是找他
水龍頭壞了,還是找他
屋頂壞了,還是找他

漸漸長大後
比較懂事了
發現父親什麼事都努力勤奮的人
什麼事都會動動腦想一想
這樣可以讓他什麼事都會
也發現他總是省吃撿用
他自己都捨不得吃貴的, 捨不得用好的,
把一切的東西都留給了家裡的老婆、小孩
把錢留給我們讀書使用

爸爸真的是辛苦您了!!!

在這難得的父親節裡
最想聽聽你說說話
陪陪你吃個晚餐!
也告訴你
爸爸我愛您~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝r大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:49

評分

參與人數 11碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結: 【88節活動,我的戀唸唸老爸】!!

給父親感恩的話:
養兒方知父母恩,謝謝您為家裏的盡心盡力的付出以及對我們的囉嗦(關心),
祝福您身體健康! 平安喜樂! 能再給我們許許多多的關心!!

感謝麋鹿大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:49

評分

參與人數 11碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
dicek + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結: 【88節活動,我的哇!!!!!!!!!老爸】

給父親感恩的話:
謝謝爸爸!您是在我生命中~最帥的男人,更是我最愛的男人!!
沒有您,就沒有我;但既然有了我,就請不要拿蟑螂嚇我,塊陶啊┌(  ̄^ ̄)┘

登錄/註冊後可看大圖

感謝不問美眉對企鵝活動的熱情支持!!!現在看不問的帖子已經變成一種驚訝的樂趣了!!!  發表於 2015-8-13 02:52

評分

參與人數 11碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +19 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 不問躲起來,只偷偷來看我們
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結:【88節活動,我的e世代奧爸】
給父親感恩的話:奧爸! 用平板下載您喜歡的日本演歌雖然方便, 但也不要弄亂生活作息, 免得被媽媽沒收了!
您的健康是我們最關心的事, 記得常帶著小孫女去公園散步吧! 我們永遠愛您!!

感謝托比大對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:52

評分

參與人數 10碎鑽 +12 經驗 +4 幫助 +18 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 讚一個!
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 我最喜歡在托比PP放鞭炮了喲!!!.
長鼻浣熊 + 1 /人◕ ‿‿ ◕人\

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

發帖連結: 【88節活動,我的可以再靠近一點的老爸】

我總算是給他打完了....

登錄/註冊後可看大圖

100個碎鑽看的到但是一直沒搶到,鳳梨怎麼能甘心咧!!!!

登錄/註冊後可看大圖

本來想打個虛擬老爸,但是總覺得會對不起我現實的老爸  哈~~~~~
這活動真的很難參與,鳳梨怎麼打都會打到不好的回憶

登錄/註冊後可看大圖

一直刪了又改、編輯了又卡住!!!!!

還是給它在期限前完成了

雖然父親節過很多天了,還是要跟我親愛的爸爸說聲父親節快樂~~

登錄/註冊後可看大圖

這麼多個年頭辛苦了,再來就交給我吧!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨啊鳳梨!!別一直賺錢啦!!看不到你會想你耶!!!感謝鳳梨對企鵝活動的熱情支持!!!  發表於 2015-8-13 02:54
我也寫不出虛擬,所以就真實呈現了,好像大家都是(*゚∀゚*)  發表於 2015-8-11 11:27

評分

參與人數 10碎鑽 +14 經驗 +4 幫助 +18 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 看到鳳梨,來給個讚!
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ╮(╯∀╰)╭
chiang191 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

返回列表 發新帖