綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 617559|回覆: 12870|好評: 3
ckao | 收聽TA | 只看該作者
簽到7 第15輪  Doctor X 又來了
(今天的圖片都是自己從網路電視一格一格剪接下來的)

最近這一陣子在水區#$%^&*, 所以有些#$%^
乾脆就不去發帖了

時間省下來專心看連續劇, 也不錯啦!
看到好看的推薦給簽到區同學, 大家互相討論

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2012年的 Doctor X 永不失敗的女外科醫生大門未知子, 一向都是收視保證
Doctor X 開拍第三季時, 女主角米倉涼子還 "剪短頭髮" 慎重表示:
蛙搭西蛙

評分

參與人數 15碎鑽 +19 經驗 +6 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 別不開心啊!!!
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
pp_walker + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 + 1 辛苦剪圖說明真是畫龍點晴呀!讚一個!.
王建銘125 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

joss | 收聽TA | 只看該作者
簽到2  第11輪

每周領取積分
是我每一周六必來領的工作
沒想到因有BUG目前暫時取消活動

今年的颱風還真多
下周又有一個颱風有可能襲台
希望趕緊轉向飛走吧

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +13 經驗 +6 幫助 +18 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 恭喜晉升A3~ლ(・ω・ლ)
justin72 + 3 + 1 + 5 升級禮物,恭喜!!!
pp_walker + 1 + 1 + 1 還缺一腳?我來補最後一腳吧!我踢~.
bcafe + 3 + 1 + 5 最近好悶,來個咖啡飛踢!
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 + 1 + 1 加油! -2
my543 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 + 1 -3
江季娟 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 沒關係,老衲有貨...我踢..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者
第二次  第五輪

沒事多簽到,多簽到沒事!

為了不讓企鵝和大家忘記我
以後我會常常來串門的

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 + 1 P大說要多簽到耶,那得來踢一個!.
freezeman + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
nako1113 + 1 非常讃

查看全部評分

nako1113 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7 第五輪

評分

參與人數 15碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +19 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 噫~蒜頭好多...
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
freezeman + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 意麵是種口感特、好吃的麵
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3 第一輪

最近看了很多版主的狀況,我話也不算多,大概想說幾個點

1.版主是否真正能學會去思考,如果遇到事情不會去思考該如何做,而是要靠管理員主導幫忙一切,這就比較可惜了,我知道如果是新手肯定會不知道如何去做,勇於提出發問是好事,不過至少問的問題還是要經過大腦思考過濾一下才對吧

有沒有想過一個問題,如果今天管理員不幫忙你的版區,只提示你去思考,全部要你自己去想,你能夠做的好嗎

2.再來版主不能缺少擔當,版主是要面對所有會員的,為管區中甚至是跨區的所有會員負責的,而不是所有大大小小的事情都要叫管理員幫忙代為出面,甚至是逃避問題,我想這不是一個成熟的版主該有的表現方式

3.版主是否具有危機應對能力,當你的版區發生問題了,你是否有能力去handle,還是都要靠管理員幫忙

4.版主是否知道拿捏分寸,是否真的了解論壇的配合方向是什麼,還是完全依照自己主觀意識隨意處理

我並不是針對任何版務,APK的版主都是很優秀認真的,只是覺得有些還是缺少這些東西,是稍嫌可惜了點

想當初我們剛做版主時也是沒有人幫忙我們帶我們,我們還不是要獨立思考應對,當初也是做得好好的,我相信現在的版主也一定可以,只是自己想不想去勇於嘗試挑戰而已,錯了不要怕,難免都會犯錯,重要的是這次犯了下次如何去修正改進

做版主就是一種綜合的學習,現在有比較多的人可以互相幫忙教導,真的要好好珍惜當下,希望大家會的不只是管理操作而已,都加油囉,謝謝大家看完這些廢話,純粹是自己的心得發表而已,互相勉勵!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

放輕鬆吧!!很多事是無法勉強的...  發表於 2016-10-19 06:49

評分

參與人數 11碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到6  第26輪

看到樓下一大堆桃紅色的點評好好笑...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

曉兒姊妹說的對!那一家是捷運站旁的小蘇杭──講到港式素食就是小蘇杭跟養心茶樓了!後者也在捷運站旁邊,台北市松江路上,咖啡還有一張兩人份的餐卷呢!改天約朋友去吃的時候,再分享給冰友們「看看」。

大夥兒知道咖啡吃素多年,有人問為什麼我沒有PO那些鼓勵眾人吃素的文。咖啡教主歸納一下吼:

1. 吃素是重要的修行過程,靜坐時磁場較為平和。但吃素不是修行的究竟。修行人不會說:「修行的究竟是吃素,得到健康的身體!」

2. 吃素可長養慈悲心,愛護動物,所以咖啡時常用鼓勵朋友(撒嬌)的方式:「陪我吃素,這一家很好吃!來嘛~~~」這樣朋友(們)也有一餐「不殺」的功德,年底聚餐我已經號召公司同事跟我去素食餐廳了。

3. 吃素不是筆戰(或舌戰)的話題。之前有會員消息來戰,咖啡一律不回應,因為浪費時間。吃素不會讓各位長生不老,或許能改善健康,或許不能。素食者也會生老病死OK?

那為什麼守五戒的人第一戒就是「不殺生」?哈~就是為了「愛護動物的生命」啊~~~咖啡也愛蔬菜水果啦!不得已自己還沒達到「食氣者」的境界,那就...懷著感恩的心享受好吃素食了!

佛祖把咖啡哥跟anita哥相提並論,頓時升起「與有榮焉」之感,我執+我慢馬上跑出來了!趕快砍掉!

登錄/註冊後可看大圖

紅蝶姊也被整理到?真的假的?同樣是移動主題事件嗎?謝謝妳勸我「息怒啊」,也希望妳不要生氣。Spring版有消息跟咖啡解釋/抱歉了,這件事算告一段落。

在消息中/私下聊天的網友,不只一位/不止一次跟我開玩笑,說怎麼不管教論壇的某位會員?咖啡覺得你們很好笑,請問我是他/她媽咪?是他/她的...導師?論壇不是「一言堂」,發表的言論多離奇古怪,只要沒有違背總版規/該版版規,請問要咖啡「管教」什麼?還是兩個字:「尊重」!修行人要「看自己」、「砍自己」,不是成天睜大眼睛看別人做什麼,講什麼。

咖啡勸到這裡,願意聽就聽吧,遇到怎麼講也不願意道歉或改進的人,那就...bye 了。哈哈~

登錄/註冊後可看大圖

吃素的原因。…原來不是「不想吃肉」,怪不得(快逃~~)  發表於 2016-10-17 13:30
什麼是論壇,就是討論交流的一個平台,人與人之間都是互相的,先自我尊重別人才會尊重你,多抒發一下也不錯的  發表於 2016-10-14 00:42
吃素的三個原因,很有道理喔!  發表於 2016-10-13 23:47

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +3 幫助 +16 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
nako1113 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6 第五輪

今天的文真的很多照片,覺得無聊請按快轉..

今天又來分享一個好地方..
所謂的好地方要件就是1.免費停車2.門票便宜3.人少不塞不擠4.能讓小人跑..

目前並沒有接收到後台設定異動的訊息,最近論壇狀況滿頻繁的,請給工程人員多一點時間處理!!!  發表於 2016-10-19 00:37
哈哈,可愛青蛙、企鵝、貓兒與牛牛  發表於 2016-10-13 23:45
好在你貼貓圖片,沒打上耐人尋味,不然又有小彩虹的凄凉遭遇…  發表於 2016-10-13 07:02
真好每天都帶小孩出去玩  發表於 2016-10-12 23:10
綠盈牧場去過,有個同學曾經在那裡工作,園區夠你家小人跑的了!!20mb應該是可傳附件大小吧!  發表於 2016-10-12 19:10

評分

參與人數 13碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 快轉還轉好久(´・ω・`)
justin72 + 3 + 1 + 5 很棒的分享!!!
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到5  第26輪

美女華華anita哥說的沒錯,樓下的吵死啦~~~哈哈哈~~~咖啡哥本來就很多話了,又要照顧被nako哥發現我偷開的「猛男咖啡廳」,你們是要害我更聒噪就對了。

登錄/註冊後可看大圖

台北之誇張的大雨猛下,聽說只有台中地區天氣好,我真的要換頭路去中部賣咖啡吼...而且台中素食聽說蠻多間!嘿嘿,一講到吃的就很來勁兒,前幾天181來台北,順便請我吃一頓好料的+聊天:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大夥兒看了是不是也要流口水啊?為什麼叫181呢?當然是這位老兄有181公分高,腿好長!站在他身邊確實產生「小鳥依人」的錯覺,不過大家別誤會,我們之間完全沒有化學反應,也不可能產生化學變化,他老兄已經有交往多年的女朋友,咖啡對於「名草有主」的男人一定保持安全距離。

大家隨意,咖啡隨意

佛祖:台南這三天都是下雨....  發表於 2016-10-10 10:23
彩虹:水區終於迎來了春天, 希望水區一年4季都4季如春^^  發表於 2016-10-10 15:41

咖啡:台南春雨綿綿?倆位也是水族館的常客,要熱情捧場才能四季如春啊!

登錄/註冊後可看大圖

曉兒:咖啡配肉喝起來還蠻苦的耶,我跟咖啡一樣在台北,但是下雨沒地方去最後還是待在室內了  發表於 2016-10-11 00:30
咖啡:哇...妳還真試過啊!不要啦,寧願配甜美的蛋糕、點心,室內活動也很棒~

小蛙:咖啡公主既然夾在蛙哥及anita哥中間,這可會引起我們這兩哥來搶奪美麗的咖啡囉!特洛依戰爭又要開打了。呵呵!  發表於 2016-10-10 21:40
咖啡:噗~那我改個代號,叫「海倫咖啡」好了,來喔~~~

登錄/註冊後可看大圖

小蛙:好啦,偶承認其實偶不是什麼哥,是小蛙妹,而且是要來跟咖啡姐一起來搶anita哥的 XDDD  發表於 2016-10-11 15:10
咖啡:姊相信能把我環繞一圈的anita哥,肯定能多繞一隻小蛙妹的!(看一下台中方向,對吧?)

登錄/註冊後可看大圖

企鵝哥:企鵝的帖子沒夾在誰之間,當初在水區專門替新手發的訊息教學帖也是要突然間的搬家啊!!都說新人新氣象了,或許什麼都汰舊換新也是件好事吧!!!哈~~  發表於 2016-10-10 23:11
曉兒:咖啡說的沒錯,所以當初我就有要求新版主規定請自己重新詮釋,避免過於凌亂以及管理要求不力的狀況,大家都辛苦了  發表於 2016-10-11 00:32
咖啡:出社會的大人不能這樣做事的,一定要先詢問清楚再行動。學習「尊重別人的意願」很重要,水族館上萬帖,其中不乏每個時期熱心會員發的教學文。水族館版主難道要訂一個新版規「水族館嚴禁發教學主題」,然後把以前的帖子一個一個都移走嗎?

登錄/註冊後可看大圖

只要主題沒有違反論壇總版規、水族館版規,版主沒有權利任意移動主題。我們小說版務在審主題時,有問題的我們一定會說清楚「依照小說版規第幾條、第幾款...」期限內請書友修正,不會什麼理由都沒有就 bye 了。

有些人知道咖啡在小說版也有被刪帖的紀錄(我是自宮的,哈哈,因為W版跟M版不好意思刪我的主題)──原因是前面有書友發過同一系列,所以「砍書魔女」還是依版規乖乖去「新增區」報到。這就是「尊重」,身為版務更應該尊重版規。拍謝~感恩大家耐心看我碎碎念。咖啡老闆娘親自端茶請冰友們喝~

登錄/註冊後可看大圖

猛男咖啡廳....怎麼好熟的感覺.............  發表於 2016-10-19 00:32
男士們一定期望咖啡姐也開一家「辣妹咖啡」,呵呵!  發表於 2016-10-14 23:56
沒有啦,其實是吃過鹹餅配咖啡,感覺就已經不太好了 哈哈哈  發表於 2016-10-13 02:02
這是"小蔬杭"吧,我愛吃肉上次的都去吃過了,蘿蔔糕非常大塊,很好吃~息怒啦,我一直覺的咖啡最近去的地方離我常去的地方越來越近了啦啦   發表於 2016-10-13 01:47
息怒啊 我也是莫名被整理到了!!  發表於 2016-10-12 23:12

評分

參與人數 11碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 神馬都是浮雲,習慣就好...
sheila_utk + 1 + 1 尊重別人真的很重要啊!
華華anita + 1 猛男咖啡廳,請關照一下台中ヾ(´▽`;)ゝ.

查看全部評分

簽到5 第五輪

連假三天在外地都一直下雨,好久沒有出遠門旅行了,可惜在旅行中都一直在下雨,去到哪裡都是濕溚溚的..
真是超討厭..回程到台中才終於放晴,但已經在高速公路上了..

啊~~~被花現惹!!!叫我老闆娘~(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-10-12 08:36
咖啡姐,快來看,猛男咖啡耶!  發表於 2016-10-11 23:50

評分

參與人數 12碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 很給力!
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 第15輪 終於要演完了?!
先回覆大家的評語:

現在都流行美男,型男已經沒戲唱了........  發表於 2016-10-19 00:29
最近在醫院陪媽媽,我還在看甄寰傳,因為從來沒看過,我的進度是不是落後好多年了(擦汗)  發表於 2016-10-11 23:54
麥當當才經常吃番茄醬,老師如果出手快一些,該濺不上(^^)v  發表於 2016-10-11 20:52
介紹的真詳細,不過我沒看老九門,個人不是很喜歡看陸劇(*^^*)  發表於 2016-10-11 19:58
大概是請那些俊男美女費用高,所以要拖~拖~拉~拉~賺多一些廣告費,不然就虧本了!(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-10-11 17:43

評分

參與人數 15碎鑽 +19 經驗 +5 幫助 +23 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 追劇一定要看紅蝶娘娘的帖啦!!.
華華anita + 1 + 1 + 1 很給力!!
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分