綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 610516|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
踩踩又踏踏~
冰館的草都結冰了...在這炎炎夏日實在是好消暑啊~~~
最近的天氣不穩定 讓我穿穿脫脫好困擾~~都不知道冷氣要怎麼開才好了~XD
美好的一天就要從早餐開始~~就讓我用早餐作開頭吧~

羊駝的早餐好美味啊!!!  發表於 2017-6-7 05:18
這樣的份量真的太少了,乖,多吃點兒...(´∀` )人  發表於 2017-6-2 15:40
看起來好好吃,我也要一客!  發表於 2017-6-1 23:57
驗收不通過!原地再補上一份今晚的宵夜!!щ(゚Д゚щ)  發表於 2017-6-1 21:36
等等!黑P老師剛聽到【嗝~~】的一聲ㄟ!( ಠ‸ಠ )?  發表於 2017-6-1 21:35

評分

參與人數 15碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 來振興企鵝館簽到,就投金豆一顆鼓勵鼓勵.
paintball123 + 1 + 1 驗收不通過!再補上今晚宵夜!щ(゚Д゚щ.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
【戶外教學-Day4/5/6

登錄/註冊後可看大圖
變大~~變大~~變大~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喂!副班長!這裡是【賓 館】、不是【歹賓 食官】好唄!

登錄/註冊後可看大圖
小地鼠嚇到嫑嫑der、被家長投訴、
;> ω<༽ԅ(˘⌣ƪ )
咱還得花錢找滑鮮菇來收驚、可虧大了…

登錄/註冊後可看大圖

(這裏沒有女僕也沒有鹹濕誰要來啊)

登錄/註冊後可看大圖
班長、你話還那麼多幹麼?! 快擺上除妖陣!!
那個副班長身上掉出奇怪東西、到處亂竄啊!

登錄/註冊後可看大圖

.

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

樓下班長原來也那麼現實...完全得到班導的真傳了!ヽ(・×・´)ゞ  發表於 2017-6-2 15:42
除妖陣是吧~有~有~...不過先等一下啦,老衲先算一下費用喔~~小批老蘇要付現還是刷卡呢?  發表於 2017-6-2 00:43
金鳳梨掉出來的倒底是什麼東西啊~~  發表於 2017-6-2 00:41
佛祖來唸個咒語,就跑僵屍了。  發表於 2017-6-1 23:59
來人啊~擺陣!!  發表於 2017-6-1 21:34

評分

參與人數 13碎鑽 +19 經驗 +4 幫助 +21 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 就是要斯杯秀ㄚ~~(´ρ`)
bcafe + 5 + 2 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 + 1 來振興企鵝館簽到,就投金豆一顆鼓勵鼓勵.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小佛班長已經掏完了!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨怎麼可以忍受嘲笑咧!!!不掏出來都不知道鳳梨本事有多大

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

出會『變大變小』的東西,說到這玩意兒~鳳梨可是從小就很憐香惜玉的對待它

一路陪伴著鳳梨成長,沒有它!!!

登錄/註冊後可看大圖
鳳梨的人生才是真正的
黑白,哪來的彩色阿!!!

每當

登錄/註冊後可看大圖
空虛寂寞覺得冷時就剛好可以派上用場,它真的是

登錄/註冊後可看大圖
不離不棄好兄弟!!!!!
只是......出來會不會太over~等等外~~送又來加好友也素很困擾

登錄/註冊後可看大圖

既然是黑皮老師指定,身為副班長滴鳳梨當然要乖乖的繳作業!!!!

人說一出手就知有沒有  那就先來變大吧~從身上掏出來是唄

變大~~變大~~~變大~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

用不到當然就變小囉~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

歡迎來到

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨可以包冰粽啊!!清涼解暑,酸甘甜啊酸甘甜~~  發表於 2017-6-7 05:16
鳳梨副班長根本沒有認真寫作業,請老師處罰他!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2017-6-2 15:44
只看到文字變大而已喔~鳳梨兄身體什麼東西變大了~~  發表於 2017-6-2 00:44
別在教室召喚怪東西!ლ ( ̄皿 ̄///) 去走廊上玩啦!  發表於 2017-6-1 14:39
等等把小地鼠嚇到嫑嫑der༼; > ω<༽ԅ( ˘⌣ƪ✿)還得花錢找滑鮮菇來收驚就虧大了…  發表於 2017-6-1 14:38

評分

參與人數 14碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +22 金豆 +1 收起 理由
more-c + 1 + 1 給老二評分竟淪落到偷偷摸摸,哈哈.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

各位好友們~大家過的好嗎?~
老衲又飄來了呦~~

這次小p說一定要趕快來企鵝館走走~
當然是趕快飄下來看看了~(看來有大事了吧~)

這裏冷清當然是因為企鵝管管太忙了~
無法和好友們聊聊天啊~
(這裏沒有女僕也沒有鹹濕誰要來啊)
開玩笑的喔~~

這次的端午節老衲沒粽子可吃,
家人是說母親還沒對年不可包粽子(應該是習俗吧~)
也沒去外面買~反正也吃不多就算了吧~

這陣子論壇發生一些小小的事端~幸而已處理完畢了~
在這虛幻的論壇之中可以認識到合的來的朋友確實不易啊~
要好好的把握相處的時間啊~

不過合不來的也不用太在意~
因緣如此,隨順即可~

真實的世界才是重點~
有個健康的身心才是最最重要的喔~

老衲愈說愈沉重了~
不說了~
老衲祝各位好友們,健康平安喔~

老衲飄飄的來,飄飄的走~

打完收工~

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哎呀~~動不動就女僕,不合佛小哥的形象啦!!!  發表於 2017-6-7 05:11
班長在人間能開心過日子,班長媽在天上看到一定也很開心。(▰˘◡˘▰)  發表於 2017-6-2 15:48
佛哥好~近來粉好,粽子吃了好幾顆^O^  發表於 2017-6-1 19:54
退!(ヽ `д´)o()xx[{:::::::> ԅ(º¬°ԅ) _(」 ∠ º д•)_ ∋⎯(◣▂◢ )滾!  發表於 2017-6-1 14:41
班長、你話還那麼多幹麼?! 快擺陣!! ლ ( ̄皿 ̄///)那個副班長身上長出奇怪東西、到處亂竄啊!  發表於 2017-6-1 14:40

評分

參與人數 16碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +24 金豆 +1 收起 理由
july2727 + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 也住佛祖大健康平安黑皮~ლ(・﹏・ლ).

查看全部評分

ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

校外教學 Day  1

P老蘇,我們來簽到了
順便抬便當來了
本來都是熱的便當
來到這裡都變冷了
這冰館有點冷清ㄟ……
真的比較適合企鵝住
我們真的要在這裡上課嗎?
可能要帶棉被來蓋還要吹個暖氣
另外可能要點個火鍋吃吃,喝喝熱茶,暖暖胃
這邊給我們來走一走逛一逛大概就弄得融化掉了,
……不是啦會跟咖啡館一樣熱鬧了
不然乾脆這樣好了
叫幾個大咖拿個幾萬兩來買下來
就當作咖啡二館來經營
我連咖啡館招牌都做好了

企鵝館賣了那冬天企鵝怎麼冬眠啊!!!不賣..............  發表於 2017-6-7 05:10
倒是咖奶奶(小P自暴自棄了╮(′~‵ ╬)╭…),帶你們敦親睦鄰洗牆壁,沒讓你把人家店給頂了啊!  發表於 2017-5-31 23:22
(ಥ⌣ಥ) 沒看到樓下咖啡伯&黑絲蛙已經(背著啊尼他哥)躲進棉被聊上了喔?  發表於 2017-5-31 23:21
<( ▔ ڡ▔)企鵝開的賓館當然冷吱吱,所以來這聊天、一定得要蓋著棉被啦~  發表於 2017-5-31 23:20

評分

參與人數 13碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +21 金豆 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這兒的冷氣吹不用錢滴( ̄ε ̄〃)b.
sheila_utk + 1 + 1 + 1 來振興企鵝館簽到,就投金豆一顆鼓勵鼓勵^^.
paintball123 + 1 + 1 頂這鋪子不用幾萬兩啦~╮(′~‵ ╬)╭.
lmywing + 1 ............

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

黑P老師來冰友企鵝館笑歪叫學,咖啡子雖然不是班長、副班長,身為常常幫忙小說版帖子刪除重複點評、修正標點之類的「衛生股長」,趕快以「搶沙發」的精神來打掃一下...這樣黑P老師才能心情愉快,好好幫B年C組上課啊!

不過咖啡子一個人效率比較慢,所以我找了兩個好朋友小蛙妹(學藝股長)華華(美腿股長),一起來把這裡打掃乾淨!讓大夥兒在香噴噴的教室上Happy的課程~

大家隨意,咖啡隨意

佛祖:=└(┐卍^o^)卍  發表於 2017-5-28 00:37
咖啡:班長你...你這是在飆法輪嗎!

小蛙:叫黑P老師來企鵝館教唱【杯底毋通飼金魚】的歌啦!縮了那麼久都沒聽到他唱 XDD  發表於 2017-5-28 16:32
咖啡:就是縮啊,前幾天還拿老掉牙的「七七碰碰、七碰七碰」來胡我們...

小蛙:佛祖和鳳梨吃那個一定吃不飽,他們要各吃5份呀!  發表於 2017-5-28 16:36
咖啡:還好這裡有鍋燒企鵝吃到飽...

鳳梨:這是一口蕎麥麵的概念~可以吃個上百碗安捏嗎!!?ԅ(¯﹃¯ԅ)  發表於 2017-5-30 00:14
咖啡:副班長啊你現在還維持住以前的好身材嗎?

企鵝:今年的粽子、大餐都不敢吃,企鵝正在修身啊!!!  發表於 2017-5-30 22:43
咖啡:真的假的...老實說吼,是不是企鵝女王講話了啊?(偷笑)

啊~~~邊聊天時間過得真快!現在可以休息一下喝個茶...大夥兒連假後的第一天都還好吧?祝福各位都順利~

修身才健康啊!!哈..........咖啡這陣子辛苦了!!  發表於 2017-6-7 05:08
難怪有一股香香的味道☆*。★゚*♪ヾ(☆ゝз・)ノ  發表於 2017-6-1 17:05
阿尼他哥...到現在還沒看到,所以棉被繼續蓋!  發表於 2017-6-1 13:03
(黑P老師馬上去告密…叫啊尼他哥來抓……蛙?(=(=(=(;◔ิ з◔ิ))  發表於 2017-5-31 23:33
蓋被子聊天竟然先揪的是……黑絲蛙?! 你把啊尼他哥擺哪兒去?! ( ̄x ̄; )  發表於 2017-5-31 23:32

評分

參與人數 13碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +17 金豆 +1 收起 理由
july2727 + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 鳳梨的巴豆還沒跑出來咧!!!(⌐▨_▨).
sheila_utk + 1 + 1 + 1 來振興企鵝館簽到,就投金豆一顆鼓勵鼓勵^^.
paintball123 + 1 + 1 自拍咧?!╮(′~‵ ╬)╭生氣呦~.
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
【戶外教學-Day4/5/6
地點:  【企鵝賓館冰館】   
時間:即日起連玩三天到倒閉為止!
成員:黑P老師、課輔同鞋、好盆友
課程綱要
咖啡館的好鄰居【企鵝賓館】,前陣子因為牆壁遭到外人隨意張貼、塗鴉,
嚴重影響美觀。有鑑於賓館老闆在咖啡館閉館除蟲週時,幫忙出了很多力,
所以老師特地去賓館訂了間房、帶幾個同鞋去蓋棉被純聊天玩個兩天一夜,
當作【敦親睦鄰的社區服務】,請同學們快準備好點心飲料、香港腳藥膏,
還有走廊、館裡旁聽的盆友們,如果有空的話,一起過去玩玩、讚個聲吧~

PS: 這些罰寫的,老師一併在這裡邊蓋棉被、邊訂正吧~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
.

還是P大號召力夠力...哈!!!  發表於 2017-6-7 05:07
小p,我看你可以叫企鵝把賓館外包給你經營,包準做得有 XDD  發表於 2017-6-1 13:05
我現在要和咖啡姐蓋涼被睡覺了,明天再來聽你們撩添。  發表於 2017-6-1 00:12
老衲身上變大變小的東西很多耶~p老蘇看要的話,老衲可是要收費的~~  發表於 2017-5-31 23:59
業務p忘了大刀不在老衲手上啊~  發表於 2017-5-31 23:38

評分

參與人數 13碎鑽 +18 經驗 +4 幫助 +21 金豆 +1 收起 理由
bcafe + 5 + 2 + 5 大家都要花揮道德勇氣!ヽ(・×・´)ゞ.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 ( ̄ ̄ー ̄ ̄)
凋凌 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 靠班長了 ƪ(˘⌣˘)ʃ

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
今天是連假的最後一天也是端午節~

鳳梨的電腦最近出了點狀況

可能是上禮拜家裡跳電了一下,導致電腦2個硬碟全掛掉!!!!!(我的照片阿~~)

幸好還有2顆備用的硬碟沒事~這幾天電腦用好,直接從win7升級到win10

整個不太習慣,還在適應~~~不過記憶體可能要增加一下了,有點兒跑不動會小卡

說到正題~今年鳳梨媽依然自己包粽子,跟去年一樣葷素都有!!!

因為鳳梨吃素,所以
素粽葷粽的顆數是一樣滴 (平手阿.....)

今年吃粽子總覺得少了一味,今天突然想到少了哪一味,立馬飛奔超市....

是這一味啦~
愛之味甜辣醬 (幸好素食可以吃~)

不對啦,是掏出會『變大變小』的東西,讓女童鞋們尖叫尖叫吧~(≧艸≦*)~  發表於 2017-5-31 23:41
來來來、副班長,繼班長掏完之後,換你掏出來、讓大家笑笑吧~(^艸^)~  發表於 2017-5-31 23:40
來來來、副班長,繼班長掏完之後,換你掏出來、讓大家笑笑吧~(^艸^)~  發表於 2017-5-31 23:39
真的有拿鳳梨來配粽子呢!(๑´ڡ`๑)  發表於 2017-5-31 22:54
怪不得,大眼蛙眼睛那...麼大,原來是一次吃兩顆大粽子...  發表於 2017-5-31 21:12

評分

參與人數 12碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +20 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 掏出來、掏出來~(^艸^)
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
kk543 + 1 + 1 好多粽子
ekb54321 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

第4次 第10輪

(不過…小P見試過更噁爛百倍、一想到就頭皮發麻的的茶包…(ಠ ਊ ಠೃ )…)  發表於 2017-5-31 23:54
那個金魚茶包、還有姊妹品:鯊魚茶包、蟑螂茶包哩!!ヽ༼ ʘ̚ل͜ʘ̚༼◕_◕༽◉_◔ ༽ノ  發表於 2017-5-31 23:53
看樣子這隻黑絲蛙來頭不小、肯定是從太陽馬戲團溜出來的……(ಠ_ಠ )a?  發表於 2017-5-31 23:52
聽說有人帶指尖陀螺來邊倒立邊玩、還能邊蓋被子聊天、邊罰抄歌詞是吧?☜╮(ಠ益ಠ☜╮)   發表於 2017-5-31 23:51
拍謝啦~是P神太狠才對啦,企鵝大拍謝啦...  發表於 2017-5-31 21:35

評分

參與人數 16碎鑽 +24 經驗 +11 幫助 +28 金豆 +1 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 + 1 讚一個!
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 + 1 看我的鳳梨飛踢踢踢踢~~~(σ・ω・)σ.
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 + 1 ( ▔ ڡ▔)☞驗收通過~~
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

前情提要:小P老師罰幾位不專心的去走廊提水桶罰站,這裡以順序排列──KK山人華華美女仙姑咖啡子小蛙美眉

黑P老師是先去幫大家Check-In、順便搬棉被啊~☜╮(ಠ益ಠ☜╮)   發表於 2017-5-31 23:57
今年的粽子、大餐都不敢吃,企鵝正在修身啊!!!  發表於 2017-5-30 22:43
這是一口蕎麥麵的概念~可以吃個上百碗安捏嗎!!?ԅ(¯﹃¯ԅ)  發表於 2017-5-30 00:14
佛祖和鳳梨吃那個一定吃不飽,他們要各吃5份呀!  發表於 2017-5-28 16:36
叫黑P老師來企鵝館教唱【杯底毋通飼金魚】的歌啦!縮了那麼久都沒聽到他唱 XDD  發表於 2017-5-28 16:32

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +16 金豆 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 (=(=(=(;◔ิ з◔ิ)Check-in、Check-in~.
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 讚一個!
tpe5168 + 1 讚一個!

查看全部評分