綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

升級A4[YES],感恩、喜悦、分享、回饋 前200名「已發完」

關閉 [複製連結] 查看: 5836|回覆: 214|好評: 1
樓主
wattdj | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

升級A4感恩
每位碎鑽50,前200名
敬請笑納

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 71碎鑽 +132 幫助 +116 收起 理由
align2000 + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 5 很給力!
winner2012 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
matchlii + 3 + 5 讚一個!
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ericvanvan + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

哎呀DJ大~~您的升級帖也來的太突然了吧!!!!!

鳳梨剛好看到DJ大的簽到才知道DJ大要發升級帖啦...

看了時間都9點了~~立馬飛奔過來卡個位置先!!!

還能坐到【沙發】真是太讚啦~~

登錄/註冊後可看大圖
(還沒人發現DJ大有PO文吧..)

說了這麼多~當然要先

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
恭喜
DJ大晉升A4鋼鐵人家族啦!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

DJ大很認真在【手機音樂簽到區】簽到著咧!!!

都來到第18輪了,鳳梨才在第8輪遊蕩~~

DJ大的簽到最近分享了好多漂亮的花~~

登錄/註冊後可看大圖
(拍的超水的~)

雖然鳳梨不知道花名!!!但是也懂得欣賞它很美啦~~
很喜歡DJ大PO的其中一張 蓮花~

【出淤泥而不染,濯清漣而不妖】

登錄/註冊後可看大圖

感謝DJ大的簽到文時常PO著正向 勉勵人的好文~

登錄/註冊後可看大圖

還時常能看到DJ大親拍的花兒(畫質有夠水的)

登錄/註冊後可看大圖

雖然DJ大都是用手機PO文點評~~對鳳梨來說很厲害
鳳梨沒辦法用手機PO文~(感覺一整個不協調!!!!)

鳳梨也要感謝DJ大時常幫忙評分..

登錄/註冊後可看大圖

不好意思阿~今天時間比較匆促,要趕著再出門~
但是祝福DJ大的心意是100%的喔!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
最後再一次
恭喜DJ大晉升A4鋼寶寶~
也感謝DJ大閃亮亮的碎鑽!

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨也要祝DJ大事事都能

登錄/註冊後可看大圖

又是你⋯⋯沙發⋯⋯  發表於 2015-6-23 23:23
第4輪的路過  發表於 2015-6-23 23:04

評分

參與人數 31碎鑽 +31 幫助 +47 收起 理由
不要再問了 + 1 順心如意!
align2000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
qwerty10116 + 3 + 5 很給力!
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
無根萍 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cococat55555 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜 wattdj 大大榮升A4,
向下一個目標前進,

感謝分享。

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
align2000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
qwerty10116 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
align2000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜大大榮升 A4[YES]!

大大在音樂咖啡休閒館版,【評分獎勵申請帖】,軟體下載版及水族館廣結人緣,

榮升 A4[YES],乃實至名歸,

繼續加油!更上一層樓。

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
qwerty10116 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
viclin888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

jimzooroo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜wattdj 大大榮生A4!!(灑花灑花!!
話說真的手機點評真的不太好上手....
繼續往A5前進吧!!!!GOGO~~

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
qwerty10116 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

最近音樂咖啡館好多人都升"肛"寶寶了,

評分

參與人數 21碎鑽 +11 幫助 +29 收起 理由
qwerty10116 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
kilimanjaro8325 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜大大升上A4了!各位版主和版友的加持固然重要,大大能夠堅持努力簽到發帖更是升級的重要條件! 期待很快就能看到大大升上A5的碎鑽帖,50碎鑽小弟就收下了,感謝!貪財,貪財!

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
qwerty10116 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
無根萍 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

MyStyle星月 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
wattdj 發表於 2015-6-23 20:58升級A4感恩每位碎鑽50,前200名敬請笑納

恭喜大大升上A4嚕~遙想當年升上A2,回頭看看現在還是A2…希望也能像大大一樣><

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
qwerty10116 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

a93236265 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
恭喜恭喜 希望我也可以早日升級A2

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
qwerty10116 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

leon4700 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭賀榮升,向目標勇往直前。

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
piye999 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分