綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 懂得交朋友,才會懂得戀愛

[複製連結] 查看: 1002|回覆: 8|好評: 0
樓主
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

仔細一想,發現當前社會剩男、剩女日多的因素 ,

在於兩性平權後的二十餘年來,女性不斷成長,懂得愛自己、提昇自己,

男性卻依然活在舊時代裡,

特別是那些聰明乖巧聽話的男生。

這些人多半小時候努力學業 ,長大努力事業 ,

卻沒了機會拓展生活經驗 ,

不知道該怎麼和女生相處、互動、交朋友,

因而變得 內向害羞
對於戀愛的想法也越來越迷幻而自卑

明明條件很好、人很好 ,卻老是碰不到好對象

這些人在過去有辦法結婚(相親也好,朋友介紹也好),

如今卻沒辦法,因為現代女性對於配偶的要求 ,

不再像過去只要一張穩定的長期飯票

還要是可以攜手共度一生的 " 心靈伴侶 "

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +33 經驗 +3 幫助 +49 收起 理由
A5454123 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
cup36cc + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
Andy4938 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
一開始就是覺得愛對方才會進一步交往,
但缺點總在熟悉後慢慢暴露出來,
能不能包容就很重要了,
可是往往在需要體諒的時候,
看到的永遠是對方的缺點。

曾經聽廣播節目時有這麼一段話,

當然是形容夫妻,
~~
這段話要用台語才會押韻ㄛ,如下:
結婚之前看我那天使,
結婚以後看我那豬八戒

~~~

這叫人情何以堪!
但這真是很多夫妻的寫照,
只有願意容忍才能牽手到白頭

沒有誰是聖人,每個人都有優缺點,
就看想放大的是優點還是缺點囉!!

我是說優點ㄛ,優點,不是優碘ㄏㄟ!

說的沒錯 !! 婚前要兩眼全開,婚後只要之一眼閉一眼就好了 !! 因為彼此都開心做自己的時候,難免會讓對方不滿意,不要求太多就好   發表於 2015-6-20 16:23
呵呵~婚前要睜大眼睛,婚後就要睜一隻眼,閉一隻眼囉!  發表於 2015-6-19 20:53

評分

參與人數 14碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mb3720 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
GFON + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
ghost0414 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者
懂得交朋友,才會懂得戀愛
個人要修正一下
懂得交朋友,不見懂得戀愛
朋友滿天下;知已能幾人
朋友滿天下;也不見的可以做到體貼女友
重點是 為什麼要當 剩男、剩女
因為背後都有一段不為人知的故事
誰不想要結婚娶妻生子 但.....唉
在現今的社會裡 要對方忠誠
只能在憲兵的大門才看的到
愛情沒有誰對誰錯 只是溝通的語氣太差造成
結婚容易 離婚何嘗不易
不說了 在說會把吾人的心事一步留心述出

大大您說的很讚喔!! 所以溝通跟堅持信念是很重要的 !!彼此都忠誠,更是家的合夥人最重要的基本之一  發表於 2015-6-21 00:01

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
笨小瑋 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
放輕鬆點~有時不仿順其自然,太過理性或戒慎恐懼反而難成事,愛情跟結婚還是需要點衝動的。(個人主觀想法啦)

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
家裡不是講道理的地方
那些道理對方會不懂嗎?
對方只是想發洩情緒罷了
比方說:在外面受老闆的氣,回家就把氣發在對方身上
說是對方養不起自己,讓自己得出去工作賺錢
但如果對方說你待在家裡我養妳
之後又會嫌無聊在家當黃臉婆
永遠不會有滿足的一天

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

arki | 收聽TA | 只看該作者
懂得交朋友,才會戀愛,可是.... 戀愛後,女朋友都會要我遠離我的狐群狗黨,讓我沒朋友。

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分