綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

終於升上A2了......喔,呵呵呵......

關閉 [複製連結] 查看: 4173|回覆: 134|好評: 0
樓主
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說今天是個什麼值得慶祝的日子......

因為禮拜五要放假了......不是
因為宏達電終於不跌了......當然不是
因為女友說我這個月沒來......喂!

當然是因為小弟終於升上A2了!喔,呵呵呵......,阿母,我出運啊......

第一次接觸到APK.TW是因為想找些新奇實用的App和遊戲
也曾有一段時間都只當個潛水員在各區遊盪
慢慢發現除了下載App和遊戲外,還有很多豐富的內容和技術知識,開始了每天固定簽到和回帖

特別感謝iamernie8199大大的你評分我給分的活動
讓小弟在最後關鍵能加速往A2邁進,希望大家能多多參與這個好活動

APK.TW的成長茁壯是有目共睹的,也是各位版主,版務和版友們的熱心積極參與所灌溉而成的
希望能這個園地能有更多人支持而變得更好更優

出來混總是要還的,小弟當然也不能免俗,每個人30顆碎鑽.....限100人......

祝各位週末假期愉快!

本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 65碎鑽 +61 經驗 +1 幫助 +79 收起 理由
july2727 + 1 + 1 + 1 讚一個!
wish000 + 1 + 1 讚一個!
asdfvcxz + 1 + 1 非常讃
MIUI0803 + 1
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
清醒 + 1 讚一個!
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
w771314 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
yei.cheng | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈

登錄/註冊後可看大圖

終於第一次搶到沙發。
每次說的感謝文,幾乎都一樣
不免俗的還是祝你升級了。
很多人都是來這找資料。才來次地
最後都留了下來。我也是
所以此處真是一個寶藏啊

評分

參與人數 26碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
蔡榮富 + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kuosl + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bigyg | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

沒沙發有板凳也不錯!感謝碎鑽!升級快樂!

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

地板
gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜升上A2啦~話說您的思緒真會天馬行空Y~哇哩咧~
我比較喜歡的是女朋友跟你說沒來了~@@~
哈哈~
謝謝您的碎鑽了唷~
3Q~
祝福您早些進入A3吧~
加油~

哈哈~感謝!小弟喜歡加點搞笑,讓看帖的版友們心情也能多少愉快一點~  發表於 2015-6-12 18:34

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜大大升A2了,

評分

參與人數 23碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

pinruuuuu | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

哇~真是恭喜你壓~~~
我還有好長一段日子要走
可喜可賀~~~

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
andy1027a + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜walker大大升級啊
以你這麼好的口才,相信很快就可以跟大家打成一遍的
所以接下來a3 a4 a5只是時間的問題
繼續玩下去就對了

感謝大大的鼓勵,小弟也希望有機會多參與大家的討論回帖,請多多指教~  發表於 2015-6-12 18:36

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

let0916 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜大大升A2,也謝謝大大的碎鑽。
加油~加油升A3。

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
andy1027a + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

nightry159 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜樓主榮升A2
謝謝樓主的碎鑽

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
y6357 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜pp_walker大大榮升

感謝大大鼓勵指教,小弟日後有機會一定會好好做人~哈哈  發表於 2015-6-12 18:39

評分

參與人數 25碎鑽 +6 幫助 +27 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分