綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 人妻想為老公煮辣炒章魚 鍋子裡卻出現 18 層地獄的景象...

[複製連結] 查看: 3134|回覆: 40|好評: 2
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

人妻想為老公煮辣炒章魚 鍋子裡卻出現 18 層地獄的景象...

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 54碎鑽 +50 經驗 +3 幫助 +71 收起 理由
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ztex030609607 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
scott.shih + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 + 1 + 1 讚一個!
GFON + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
arielzhu + 1
wang_juin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chao0314 + 1 神馬都是浮雲
as19960927 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
as19960927 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
啊哈哈哈哈哈
怎麼會這樣
我只想吃章魚而已
我以後不吃章魚了啦~

真的好像  發表於 2015-6-10 19:36
哈哈~~笑笑就好,章魚還是很好吃的~~  發表於 2015-6-10 19:07

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
fangel + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 ヽ( ・∀・)ノ
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a3626905 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

華華姐~~看完之後會不會像咖啡一樣吃素去啊?

華華姐~回應這麼即時,很適合當版務喔~~
版主們趕快開出條件邀請

我適合自得其樂,不適合自找苦吃,(*゚∀゚*)  發表於 2015-6-10 19:46
我不會喔~~~照吃,想起地獄圖可能少吃點,減肥,邊吃邊減~~~  發表於 2015-6-10 19:34

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
楓弒情 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

地板
jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者

阿彌陀佛
地藏菩薩 云 :
若我不下地獄誰下地獄
地獄不空不成佛
濟公 云 :
酒肉穿腸過佛祖留心中
吾 言:
吾 將你們的罪業給吃了
再誦 地藏經 迴向給你
讓我來清光地獄 讓地藏菩薩早成佛
吾將你們食下,佛祖依然在我心
阿彌陀佛 善哉 善哉

回:
華華anita
我已吃下 妳沒看到嗎

不難懂 妳有慧根
補充:
心中有地獄就是地獄
心中是美食就是美食

我想的都是美食(^o^)  發表於 2015-6-10 22:13
好難懂,到底吃不吃(° ο°)  發表於 2015-6-10 20:33

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
arielzhu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
abcd30282000 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

spp333 | 收聽TA | 只看該作者
還好啦,有點像台灣俗稱目斗的小章魚~好吃!
川燙一下就很好吃,不用像韓過炒那麼辣,鮮紅的醬汁~就有太多想像
個人曾經釣過頭跟足球大一般的章魚,放進鍋內悶熟時,那個頭跟鍋子一樣大……實在讓我難以下嚥……只好分屍……分送給厝邊頭尾……
會不會比十八地獄還噁心
但大家都說好吃

應該好吃,但是你講分屍好可怕Orz  發表於 2015-6-10 23:26

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 讚一個!
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

airzard | 收聽TA | 只看該作者
這只是其中之一之下油鍋景象,寫成十八層地獄太嚇人了。

笑笑就好,想看18層請到9樓(^o^)  發表於 2015-6-11 10:26

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

mts | 收聽TA | 只看該作者
說好的十八層地獄景象呢?
我只看到煮章魚圖。。。

請到9樓(^o^)  發表於 2015-6-11 10:25

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

iori0955568698 | 收聽TA | 只看該作者
這還真是能讓人有非常多恐怖聯想的一張圖阿..

想不到煮個章魚也能看到這景象..厲害厲害

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者
我這帖是玩笑居多,
應樓上要求,想看18層地獄,
推薦@ranth 這一帖,
內容很長ㄛ,泡杯茶坐下來慢慢看(^o^)
請點我入內欣賞

@ranth 應觀眾要求,
只好把大哥搬出來  

沒想到會被華妹你“召喚”  發表於 2015-6-11 11:55
mts
謝謝指引,感恩。  發表於 2015-6-11 10:34

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
ranth + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

abcd369 | 收聽TA | 只看該作者
以後還是不要殺生啦 = =|||
章魚不會講話了 還超多隻章魚拿去煮
起碼1或2隻意思意思就好了 非得這樣子
看了真捨不得

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
yei.cheng + 1 + 1 非常讃

查看全部評分